Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 15 октября 56 минут назад, Tramontana сказал: Полугода не прошло что он делал с этой люстрой... Пытался добыть свет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7108 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Пытался добыть свет Трением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 15 октября 42 минуты назад, Tramontana сказал: Трением? Я уже стар для таких мыслей 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 15 октября А я - нет. Трением, Юлёчик, трением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 15 октября У Чуквуэзе просто напряжение , никакой травмы . Закосить не получилось . А если серьёзно вот его и поставить в старт с Удинезе , пусть Пуля готовиться к ЛЧ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 20 октября У Абрахама перелома нет , ушиб плеча , насколько выбыл пока неизвестно . Звучит цинично, но если честно я не удивлён, хотя я удивлён почему так долго ? Этого следовало ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 27 октября У Габбьи мышечная травма. Минус два матча минимум,скорее даже ещё больше 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 7 ноября Как сообщил корреспондент SkySport в Миланелло Пеппе Ди Стефано, Альваро Мората получил тяжелую травму головы во время сегодняшней тренировки в столкновении с Павловичем. Испанский нападающий был немедленно доставлен в больницу Леньяно, где ему сделали МРТ, давшую отрицательный результат . "Согласно практике , - объясняет Ди Стефано , - за ним будут следить час за часом. Он наверняка будет недоступен для Кальяри". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 7 ноября Да ештвую медь Страшный человек этот Палыч. Для всех Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7108 Жалоба Опубликовано: 7 ноября Почему я не удивлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:52 Тео не тренируется со сборной Франции из-за травмы колена, пишет Педулла... Сабж be like: "Пшли вы, не удастся вам меня продать, сделаю как Флоренци и Беня с Калабричем, переживу еще вас тута, Форца Милян!!.." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: В субботу в 18:55 А я уже начал переживать, матчи сборных идут а травм все нет. Нет, все нормально-конца света не произошло А если серьезно то нас реально кто то сглазил. Каждый, каждый! перерыв на матчи сборных приносит нам повреждения наших игроков. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: В субботу в 19:22 28 минут назад, Amarcord сказал: Тео не тренируется со сборной Франции из-за травмы колена, пишет Педулла... А насколько он выбыл? Если надолго это плохая новость. Очень плохая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:31 1 час назад, Милан-90 сказал: А я уже начал переживать, матчи сборных идут а травм все нет. Нет, все нормально-конца света не произошло А если серьезно то нас реально кто то сглазил. Каждый, каждый! перерыв на матчи сборных приносит нам повреждения наших игроков. Я все жду, когда уже какая-нибудь пресса подсчитает, сколько пауз подряд на игры сборные мы получаем кого-нибудь поломанного. То что число двузначное-понятно, понять бы насколько двузначное. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: В субботу в 21:39 2 часа назад, Lucky_One сказал: А насколько он выбыл? Если надолго это плохая новость. Очень плохая. А как вы думаете, если речь идёт о колене? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: В субботу в 21:55 15 минут назад, Sovietunion сказал: А как вы думаете, если речь идёт о колене? Газетта написала что травма несерьезная, вроде будет готов к Ювентусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 05:51 С начала сезона уже 39 разрывов крестообразных связок, а самая интенсивная часть сезона ещё впереди. Из-за ё..ных уефашно-фифашных и пр. ограничений клубы вынуждены играть почти одним составом каждые 3 дня. Чё им надо-то? Денег и игр больше? Хорошо, но почему это должны делать одни и те же игроки? Не вы же платите им з/п, так какого х.. ограничиваете состав? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах