Перейти к публикации
Ruslanmayster

Урби Эмануэльсон

Рекомендованные сообщения

Да им там виднее, судя по играм Урби в атаке поинтереснее, но позицию часто теряет. Констан потерял уверенность в себе, в атаке 0, в защите особо не рискует. Для меня, Урби должен был стать заменой Фараона, то есть левый полузащитник. Только он может отрабатывать в защите, и показывать что-то в атаке. Жалко что бесплатно отпустили.

Замена Фараону :D Если только для тебя, Лично.

Поделиться сообщением

В любом случае против него ничего не имею, ну не получилось, такое бывает, спасибо ему за время, проведенное в Милане

Тренер... Ответ на вопрос о том, как "бывает".

Мне тож Урби нравился. Фиговенько, что так ему и не нашли применение.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

не раскрылся, всё-таки, надежды были большие.

скис, спустился до уровня Констана и даже ниже, ведь проиграл ему место в основе, и непонятно, в чем причина, слабая физика и возможно неуверенность в силах, не было стержня, не чувствовался характер, нестабильность.

Думаю, не помешал бы в качестве ротации.

Атакующим полузащитником вроде Зеедорфа, нравилось мне представлять его будущее, левоногим таким. 10-кой. но всё совсем пошло не так, то правый нападающий в 4-3-3, то левый защитник и всё как-то неуверенно, бега много - толку нет. Возможно сабж из тех людей, которые нуждаются в комфортных домашних условиях, вернется в Аякс, успокоится, возмужает наконец, и станет таким заводилой, кем-то вроде Зе Роберто..

Поделиться сообщением

А Эмми то в Рому перешёл. Будет обидно, если заиграет..

Поделиться сообщением

Очень странно. Клуб с четким, амбициозным проектом, а подбирает "шлак в виде свободных агентов" (с).

Как же так? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обидно будет, если Урби в Роме заиграет ярче, чем у нас(

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

контракт по системе 1+2

Вангую что +2 можно не учитывать, поздравляю агента Урбика. Хорошая работа, еще целый год халявы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень странно. Клуб с четким, амбициозным проектом, а подбирает "шлак в виде свободных агентов" (с).

Как же так? :huh:

думаю, что дело в том, что они не только СА подписывают. Да и костяк у них есть и сильнее нашего он.

Поделиться сообщением

Рома четвёртого левого защитника чтоли берёт?

Додо, Бастос, Коул и вот теперь Урби. Или Додо повторит путь Маркиньоса?)

Поделиться сообщением

Додо, Бастос, Коул и вот теперь Урби. Или Додо повторит путь Маркиньоса?)

Додо в Интер же ушел. А Урби мне кажется будут по назначению использовать, а не в защите))

Поделиться сообщением

Куда им он? - Очевидно не в защиту. Там Додо и Бальцаретти. Стоп, Додо в Интере, хо. Ну тогда в защиту и, при всей универсальности - на смену вингерам.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

А Урби мне кажется будут по назначению использовать, а не в защите))

Треквартистой?447301345.gif

Поделиться сообщением

Треквартистой?447301345.gif

Для начала где-нибудь слева в полузащите, а потом может и до треквартисты дорастет :lol:

Поделиться сообщением

Для начала где-нибудь слева в полузащите

Так у волков фланговые защитники и выполняют эту роль.

Даже с учётом ухода бразильца, конкуренты серъёзные. Преимуществ перед Бастосом я у него не вижу, неизвестно, как проявит себя Коул. Старину Федерико может и превзойдёт, если тот сам не слиняет)

Поделиться сообщением

Будет играть в обороне на фланге , нам же лучше , будем бомбить их через этот фланг !

Это если он не заиграет. Когда Урбик в порядке то проблем больше доставит он чем через него

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

С Бенатией, Де Росси, Строотманом можно не беспокоиться о подстараховке, это у нас ошибся сразу гол, думаю Урби заиграет спокойно.

Поделиться сообщением

Думаю, Урбик и на позиции меццалы наиграется в Роме

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Чем только руководству Милана не угодили красно-черные цвета Урби мне не понятно до сих пор.

Реально же отпустили неплохого игрока

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Не так непривычно видеть Урби в форме Ромы, как значок Найк на ней.

Поделиться сообщением

да правильно что выгнали, середнячок обыкновенный. Из-за таких как он мы в середине табицы и болтаемся

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да правильно что выгнали, середнячок обыкновенный. Из-за таких как он мы в середине табицы и болтаемся

Чем Урби плох то был? Играл на уровне, суперигры не показывал но и не зарабатывал свист с трибун.

А причины нашего нахождения в середины турнирной таблицы лежат явно не в Урби. Это уже давным давно обговорено

Поделиться сообщением

Не помню с кем мы играли , Урби весь тайм пытался одним финтом левой ноги что то сделать на правом фланге :) Ничего не получалось , а самое смешное , что это были единственные действия в атаке нашей команды :)

спасибо что ушёл :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...