tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Курт когда доберётся до ветки, он вам про Меркеля расскажет :-) Про корни и так далее) На этой фотке такое ощущение, что не Курт фоткается с Меркелем, а наоборот)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 За Казахстан значит играть не хочет? Вот так да значит? После всего что мы для него сделали ! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Полузащитник "Милана" Александр Меркель заявил, что не намерен больше говорить о желании выступать за национальную сборную России. "Не буду больше говорить, что хочу играть за сборную России. Правда, я уже столько раз про это рассказывал, а толку? Ну если не нужен я России, что делать? Буду, значит, играть за Германию. Честно, мне уже надоело обсуждать эту тему. Для меня сейчас главное, чтобы в "Милане" всё было хорошо. Очень хочется выиграть скудетто, закрепиться в основе. Больше ни о чём сейчас думать не хочу. Адвокат сказал, что нет смысла рассуждать о приглашении в сборную, пока у меня нет российского паспорта? Да разве паспорт – проблема? Если за баскетбольную сборную России играл американец, то неужели они не смогут сделать паспорт мне?" – цитирует хавбека Sovsport.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 2Ricardinho Наконец-то понял, откуда пошли слухи про белорусские корни Меркеля. А все просто. Ноги растут от его агента. Им является никто иной, как Николай Шпилевский (он является агентом еще одного Саши - А.Глеба). Пруфлинк - блог Васи Уткина. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/147165.html Хотя его статья мне оч не понравилась.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Спасибо Адвокату! Большое! Если Меркель хочет играть за Милан, то он НЕ должен иметь Росс-й паспорт - насколько я понимаю, получение российского паспорта автоматически лишает его немецкого, так как Германия не допускает двойного гражданства, получается что он перейдет в список "Не ЕС", а этов любом случае грозит возможными ограничениями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Спасибо Адвокату! Большое! Если Меркель хочет играть за Милан, то он НЕ должен иметь Росс-й паспорт - насколько я понимаю, получение российского паспорта автоматически лишает его немецкого, так как Германия не допускает двойного гражданства, получается что он перейдет в список "Не ЕС", а этов любом случае грозит возможными ограничениями... А то, что он воспитанник, ничего не значит? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Сегодня, кстати, Саше Меркелю - 19 лет. Поздравляем! Расти большой, будь новым альбертиней Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Спасибо Адвокату! Большое! Если Меркель хочет играть за Милан, то он НЕ должен иметь Росс-й паспорт - насколько я понимаю, получение российского паспорта автоматически лишает его немецкого, так как Германия не допускает двойного гражданства, получается что он перейдет в список "Не ЕС", а этов любом случае грозит возможными ограничениями... а как Боатенг играет за Гану, имея немецкий паспорт? Саша Меркель, с днем рождения!!! почему то есть ощущение, что он раз, да заходил на наш форум. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Да, есть такое ощущение. Расти большой, учись у Великих! Поздравляю! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4951 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 а как Боатенг играет за Гану, имея немецкий паспорт? Скорее всего, между Германией и Ганой заключен международный договор о двойном гражданстве. Только в этом случае лицо может приобрести гражданство другого гос-ва, не теряя гражданства первого. У России такого договора с Германией нет - это абсолютно точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 тогда да. нам остается только радоваться нерасторопности и ленивости российских чиновников Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 С Днем Рождения Сашу!Поменьше травм!!! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 С днем рождения, Саня! Удачи в карьере, в жизни и чтоб без травм! Надеюсь ты будешь новой иконой Милана Пы.Сы.: и да, заходи по чаще на форум)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Проблема Меркеля не в невозможности двойного гражданства. А в том, что оно у него уже двойное. Казахстан-Германия. Хочешь российский паспорт - теряй немецкий. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Меркель зная как много платят бабла в России росиянам хочет получить русский паспорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4132 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Меркель с ДР! Удачи ему в форме Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4132 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Прочитал, что немцы собираются вызвать Меркеля на отборочный матч с Казахстаном, который состоится 25 марта. Тем самым они хотят закончить разговоры о сборной России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Прочитал, что немцы собираются вызвать Меркеля на отборочный матч с Казахстаном, который состоится 25 марта. Тем самым они хотят закончить разговоры о сборной России. и правильно сделают Саша соглашайся на немчуру!!! или на Казахстан))) или пол тайма там пол тайма тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 и правильно сделаютСаша соглашайся на немчуру!!! или на Казахстан))) или пол тайма там пол тайма тут) во во. Лучше по пол тайма. Идеально)) а если серьезно, то пусть лучше он будет с паспортом ЕС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Кажись Меркель решил, что он непоправимым образом может усилить сборную Германии. Я бы хотел выиграть чемпионаты Европы и мира. И выиграть эти турниры хотел бы со сборной Германии. Однако на данный момент мой приоритет – «Милан», - отметил 19-летний футболист. Ура! Хоть про нас не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4132 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Наверно надоело ждать. Потому что ему не говорят ни да, ни нет и вот он решил играть за немцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ахаха))))) Тема Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5949 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 [ елы-палы ],вот это ЛОЛ!) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А Курт молодца... :: )) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 А Сашка наш следующий сезон отыграет в Дженоа. Гриффоны ны него половину прав выкупили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах