Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Кубок УЕФА 2005/2006

Рекомендованные сообщения

Вообще, что вы такое мелете, ЦСКА росийский клуб, престижа в Европе у нас мало, так пускай набирают баллы и чаще побеждают, а вы улюлюкаете, что вылетели.

Марсель-Динамо 2:1, Херенвен-Левски 2:1, обидно, голландцы забили на последних секундах, Марсель все сделал нормально, а вот Левски чуть-чуть не удержало ничейный счет. Хотя может им третье место нужно было, все-таки с представителем Лиги неохото играть.

Поделиться сообщением

Гимараэш 1 Бешикташ 3:Дальше без "Бешикташа"

Дубль Ибрахима Торамана обеспечил гостям убедительную победу над "Гимараэшем", но "черные орлы" все равно не попали в плей-офф.

"Болтон" вышел в плей-офф

Поскольку матч между "Болтоном" и "Севильей" на стадионе "Рибок" завершился вничью (1:1), турки финишировали на четвертом месте в группе, отстав от англичан на очко. "Гимараэш" же остался на последней строчке в группе. Ибрахим Тораман быстро открыл счет, но вскоре Марек Сагановски восстановил равновесие. Сулейман Юла вернул лидерство в счете дружине Жана Тигана, а на исходе часа игры Тораман оформил дубль.

ПАОК 5 Ренн 1:Французская нота ПАОКа

Свое выступление в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА ПАОК завершил красивой победой над "Ренном". Обе команды еще до очной встречи лишились всяких шансов на продолжение борьбы, однако греки в итоге оказались выше французского клуба, проигравшего все четыре матча в групповом этапе.

Олимпик 2 Динамо Бухарест 1:"Динамо" осталось ни с чем.

"Олимпик" занял первое место в группе F, одолев в Марселе бухарестское "Динамо". Стало быть, в 1/16 финала дружина Жана Фернандеса избежит встречи с командами, которые попали в Кубок УЕФА из Лиги чемпионов УЕФА.

Штутгарт 2 Рапид Бухарест 1:Все равно на третьем месте

Дубль молодого Марио Гомеса в первом тайме позволил "Штутгарту" завершить групповой этап Кубка УЕФА победой над бухарестским "Рапидом". Обе команды до этого матча уже обеспечили себе участие в кубковой стадии, но ответный гол Лучана Бурдуяна лишил немцев первого места в группе G.

Страсбур 2 Црвена Звезда 2:Гамейро погасил "Звезду"

Гол Кевина Гамейро в добавленное время не позволил "Црвене Звезде" пробиться в следующий раунд. Дубль французского нападающего лишил белградцев необходимой для попадания в 1/16 финала победы. Третьим же в группе Е в итоге финишировал "Базель", который сегодня со счетом 1:3 проиграл "Роме".

Рома 3 Базель 1:Соперники идут дальше

"Рома" обеспечила себе путевку в плей-офф Кубка УЕФА, одолев "Базель" на "Стадио Олимпико" со счетом 3:1. Швейцарцы также вышли из группы Е, поскольку матч между "Страсбуром" и "Црвеной Звездой" закончился с нужным для них результатом.

Херенвеен 2 Левски 1:

Вышедший на замену Андре Хассен на 90-й минуте поразил ворота "Левски" и добыл "Херенвеену" пропуск в плей-офф Кубка УЕФА. Болгарская команда, хоть и проиграла со счетом 1:2, также прошла в весеннюю стадию турнира.

Кажется,все..... :D

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну что ЦСКА не смог выйти из далеко не самой сильной группы, Зенит красавцы заняли 2-ое место, а паравозики - 3-е место!!! Хотя по мне лучше третье чем второе, так как в результате жребия 3-ая команда попадет на 1-ую УЕФА, а вторая на команду из Лиги чемпионов!!!

Поделиться сообщением

1/16 ФИНАЛА:

1. РУСЕНБОРГ (Норвегия) - ЗЕНИТ (С.Петербург, Россия)

2. ЛОКОМОТИВ (Москва, Россия) - СЕВИЛЬЯ (Испания)

3. ЛИТЕКС (Болгария) - СТРАСБУРГ (Франция)

4. ШТУТГАРТ (Германия) - МИДДЛСБРО (Англия)

5. СЛАВИЯ (Прага, Чехия) - ПАЛЕРМО (Италия)

6. ХЕРЕНВЕН (Голландия) - СТЯУА (Румыния)

7. БОЛТОН (Англия) - МАРСЕЛЬ (Франция)

8. ГЕРТА (Германия) - РАПИД (Румыния)

9. БАЗЕЛЬ (Швейцария) - МОНАКО (Франция)

10. УДИНЕЗЕ (Италия) - ЛАНС (Франция)

11. ШАЛЬКЕ 04 (Германия) - ЭСПАНЬОЛ (Испания)

12. БРЮГГЕ (Бельгия) - РОМА (Италия)

13. ЛИЛЛЬ (Франция) - ШАХТЕР (Украина)

14. БЕТИС (Испания) - АЗ АЛКМАР (Голландия)

15. ТУН (Швейцария) - ГАМБУРГ (Германия)

16. АРТМЕДИА (Словакия) - ЛЕВСКИ (Болгария)

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 7 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 1

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 13 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 2

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 8 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 15

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 9 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 3

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 4 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 12

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 6 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 14

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 5 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 11

ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 10 - ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ 16

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ага... "Шахтёр" - "Локо" намечается, значит...

Эх, жаль, что "паровоз" не "Газпромом" спонсируется, а "кроты" - не "Нафтогазом"... :D

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

В этом году пары куда интереснее, чем в прошлом.

Блин, выдалась Украине одна удачная жеребъёвка и госпожа удача опять отвернулась от неё.Получили Лиль, прибивший вчера не кого-либо, а Лион 3:1.Надо будет постараться Донецку.Также надо будет постараться и москвичам и тогда надеюсь получим очень интересную пару.

Поделиться сообщением

Вот Севилье не повезло, :D уже третий раз в Россию едет(два раза с Зенитом играла, теперь ЛОКО). Я вот посмотрела и что-то мне не очень понравилось, что Зенит будет играть, если выиграет у Русенборга (хотя я не сомневаюсь), будет играть опять с Болтоном. ;) Но не че мы им отомстим!!!!!!!!!!!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

миланка, с этими испанскими середнячками ... ещё не известно кому не повезло.

В прошлом году фаны Динамо Киев были рады осенью Вильяраелу, идущему на 11-ом (или даже 13-ом) месте в Испании, но вдруг, неизвестно каким чудом, эта команда преобразилась и выдала серию из 8 игр, в которых сыграла всего раз вничью, в остальных победила.До этой серии, а значит и до жеребъёвки В ещё и сыграл по нулям с Реалом, а вот после жеребъёвки этот слабый середнячок вдруг выиграл у Барсы 3:0 и у Валенсии 3:1, а вообще в той серии В дважды забил по 4-е гола и три раза по 3 и как я написал выше не абы кому, а лидерам умудрялись по трёшке забивать.Ближе к играм УЕФА радость болел ДК пропала.Правда немного обнадёжил проигрыш В прямо перед игрой в УЕФА, кстати в игре с Севильей, но после оказалось, что это они экономили силы.Да ещё и ДК как всегда после зимнего перерыва сплоховали.Ну и В после очень плохой для них осени в итоге получил бронзу ЧИспании.

Хотя я ясное дело желаю Локо удачи в играх с Севильей и надеюсь, что и Шахтёр пройдёт этот раунд.Очень хотелось бы увидеть Шахтёр - Локо.

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

Самсон, ну как ты так можешь? ;)  Смеешься над нашим ЦСКА. :huh:  Это ведь наши... :unsure: 

НЕт, ты не права :( Я не смеюсь, я так переживаю. И конечно, я переживал за них, хоть они этого и не заслужили. И даже выругался от огорчения на этой последней минуте, на которой они свой шанс потеряли :unsure:

Поделиться сообщением

Так а что переживать? Я думаю кони специально себе "слили".

1) кубок УЕФА у них уже есть. Это 2 ступень, после КЛЧ и им нужно двигацца вперёд.

2) Еслиб они прошли в весеннию часть и продвигались дальше. то подумайте какой у них сезон выдасцца. Ведь в след. году у них Лига Чемпионов.

Поделиться сообщением

СЕКА будем надеяться, что этот матч (Шахтер-Локо) будет иметь место. :D

Молодые люди, посмотрите продолжение этого сообщения. :) Че мне волноваться за какой-то ЦСКА у меня пока в РоссиИ есть один клуб, который я не покину - это ЗЕНИТ. :P ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ - КАК СЫГРАЮТ ОНИ, А НЕ ТО, ЧТО ЦСКА СЛИЛ. :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Так а что переживать? Я думаю кони специально себе "слили".

1) кубок УЕФА у них уже есть. Это 2 ступень, после КЛЧ и им нужно двигацца вперёд.

2) Еслиб они прошли в весеннию часть и продвигались дальше. то подумайте какой у них сезон выдасцца. Ведь в след. году у них Лига Чемпионов.

Я с тобой не соглашусь: какая разница есть кубок или нет, к тому же финансовое вознаграждение от УЕФА никто не отменял да и престиж нужно поддерживать если не страны то клуба точно. А что касается ЛЧ так до сентября времени еще навалом и состав команды может изменится включая тренера.

Поделиться сообщением

Ну что, Зенит-Русенборг. Вполне... Меня устраивает такой соперник Питера... Никакого шапкозакидательства нет и в помине, но ТАКОЙ клуб Зенит должен проходить !!! Опыт ЛЧ в данном случае мало чем поможет норвежцам !!!

P.s. Вот Хагену подфортило... Домой смотается...

Поделиться сообщением

Очень расчитываю на Шахтёр в этом году.Вообще-то они должны были в ЛЧ играть, но "любящий" Украину жребий выдал самую сильную команду из бывших в жеребъёвке.Это Интер.Ясное дело, что не прошли, зато с честью сыграли в УЕФА.

Команда в Донецке что надо.Тренер по стать.Стадион хороший и на домашние матчи в еврокубках всегда полон до предела.Всё есть.Нужны только победы, чего я донетчанам от всего сердца и желаю!

Ну и с Локо желаю им сыграть.Это будет интересно.

Конечно на отдельные форумы некоторых газет, например Сов Спорт, лучше будет не заходить в это время - уши завянут (если вслух читать :) ).

Поделиться сообщением

Да у Шахтера хорошая возможность сыграть с Локо и пройти дальше в кубке. Правда нужно победить Лилль. Сфранцузами играть будет тяжело. Несмотря на то, что они сейчас имеют 30 очей и на восьмом месте при разнице забитых и пропущенных(26-15), но от второго места отстают только на 2 очка. К томуже в последнем турн они выиграли у Лиона на выезде 1-3, который сейчас очень уверенно возглавляет турнирную таблицу, опережая ближайшего преследователя на 12 очей. Конечно до февраля еще далеко и в каком состоянии будут французы неизвестно, но попотеть Шахтеру придется. А выиграют у французов проблем с Локо не будет (не в обиду поклонникам Локомотива).

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Да, мне тоже кажется, что Лилль опаснее Локо и тоже настораживает эта победа над Лионом, над очень сильной командой надо сказать.Очень надеюсь на успех Шахтёра и желаю им удачи!

Поделиться сообщением

Сегодня, кстати, Локо с Зенитом открывают сезон.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Лилль после победы над Лионом играл остальные матчи с середнячками в основном из нижней части таблицы и играл кстати не чоень уверенно из 6 матчей 3 победы , 2 поражения и ничья. Вероятно что они сдали немного или расслабились, так что впринципе соперник на сегодняшний день проходимый.

Поделиться сообщением

Забавно. Вчера Рамос (тренер Севильи) на прессухе сказал, что "мое мнение таково: на этом поле нельзя проводить матч" (цитирую по СЭ). А сегодня на предматчевом совещании с делегатом уефа и судьями "Вопрос о переносе матча на встрече даже не поднимался". Источник http://www.fclm.ru/ . Неужели за ночь в Москве так потеплело или трава в Черкизове выросла? :)

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну что, пожелаем удачи кротам сегодня? :) Мне кажется они вполне могут одержать сегодня победу, но не более, чем с минимальным счётом. Вообще, мой прогноз на сегодня 0-1 в пользу кротячих. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Максимум для Локомотива - это ничья. Хотя, кто знает, Зенит же обыграл Севилью. Зенит точно пройдет. Мне кажется, что в финале встретиться одно из немецких команд и еще кто-нибудь.

Изменено пользователем Димасио

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

От игры Шахтера просто в шоке. Начали неплохо, контролировали мяч и центр поля, французы сидели на своей половине и тем не менее пропускают три сухих мяча. Проводили столько контрольных игр, играли на кубок первого канала, да и команды Спартак и ЦСКА тоже не из легких, неужели тренер не видел, что в центре защиты не то, что дыра, а просто безднам какая то сияет. Два мяча привезли себе на ровном месте, бред да и только. Хорошо, что повезло и Брандао и Марика сократили разрыв и подарили маленькую надежду.

Поделиться сообщением

:) А у Зенита МАТЧ имени Чонтофальски и желтых карточек.

АААА. О. Урра.

Поначалу казалось, что наши в межсезонье забыли, что мяч круглый. Да и поле было больше похоже на огород. Но игра была фееричной. Одного отбитого Чонтом пеналя хватило бы, да еще пара вытянутых им мертвых мячей... И это при том, что наши постепенно "раскручивались" на знаковом для Зенита кураже. Аршавин открыл сезон с навеса протащив мяч почти до штрафной и уложив его в ближний для вратаря угол. Ну а ежли Керж не забивает сам, то изображает столбик. И об него рикошетит мяч и оччччень медленно катится в ворота. Все смотрим, затаив дыхание. Рычу. Визжу. Игра понравилась, даже на таком поле выглядели вполне технично. Защита проваливалась периодически, но хоть не уныло и исправлялась красивыми выносами мяча.

Два вопроса: играли то прежним составом, новичков не выпустили - раз, и когда же судей начнут отправлять на мыло за такую работу? -два.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Хорошо, что повезло и Брандао и Марика сократили разрыв и подарили маленькую надежду.

Ну почему же маленькую надежду? :) Я уверен на 90%, что кроты пройдут дальше!

А вообще от игры я и сам в шоке. Молодцы, что за 2 минуты два гола забили, а ведь могли и третий французам ввалить если бы Марика поросторопнее оказался. ;)

Изменено пользователем Malachini

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Malachini -

Шахтер пройдет если только первые не пропустят на своем поле. А забей Марика третий, было бы классно. И так когда показали тренера французов – ну парень выглядел просто слегка при балдевшим.

А Питерцы конечно молодцы, в отличие от Локо, выстояли несмотря на то, что судья их плавил. Ну и конечно вратарь у Зенита умничка, а Коржаков молодец, оказался в нужном месте в нужный момент. Вратарь у Русенборга просто снайпер. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...