Перейти к публикации
Enthousiast

Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

Кто-то говорил что наши игроки сильнее игроков Интера. где они? Покажите их. Да сегодня всех, кроме Ибры, Амбро, Рино и Силвы можно было выбросить на свалку во главе с трусливым бездарем из славного города с футбольными традициями Кальяри. Да с такой игрой в самом лучшем случае выход в зону ЛЧ и светит. За что нам такое? Уж если есть состав, который уносил всех в первом круге по 3-0, на кой черт ставить Живого трупа Зее и Пато в основу???

Вдобавок к этому полное бездействие по усилению команды. Команда реально держится на 4 игроках.

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле, те, кто смотрел матчи мерды говорят, что играют они ужасно.. Но очки набирают.. Так было и в прошлом сезоне((

скажу за себя, я смотрел две игру Интера при Лео в серии и одну в кубке, не могу сказать что играют они ужасно. У них появился Этоо уже и Меллито начинает оживать. :(

Одно благо что Сезаря еще нет в воротах.

Поделиться сообщением

Аллегри в конце игры такими добрыми и молящими глазами смотрел на Тассоти, как будто предлагал ему выйти на поле.

Кесарю кесарево конечно но за косяками главного хочется спросить и с игроков. Примитивный навал южан и наша хваленая пара Силва-Неста принялась чулить при каждом навесе и забросе а крайние приходя в штрафную добавляли хаоса. Подбора нет,что делают центральные непонятно. Игра Зее вообще просто песня,даже жалко ветерана что его так позорят <_< Пато как обычно дурачком пробегал свое время,его наивные попытки паса и "нестандартные" решения просто бесят уже

Такое впечатление иногда что кроме Ибры никому ничего не надо

Чтобы там не писали про Лео-тренера но его 4-2-фантазия с тем подбором игроков была чуть ли не идеальна ибо без мяча Милан превращался в Химки. Хватило бразильцу на осознание этого чуть меньше двух месяцев. Аллегри играя без КПБ и тока с вышедшим Фламом не понимает этого уже полгода думая что ось Рино-Амбро-Зее отбегает 90 минут не решаясь сделать ставку на атаку. Психология тренера Кальяри ничего не поделаешь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не надо ждать спада от Интера, надо самим выигрывать.

конечно надо, только вот пока не получается. :(

а сейчас в четверг игра на кубок еще силы отнимет, а там в воскресенье игра а Чезеной - очередной аутсайдер.

Поделиться сообщением

Да сегодня всех, кроме Ибры, Амбро, Рино и Силвы

+ Abate

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Млять вот никогда наверное не пойму логику таких кретинских решений. Робиньо в запасе нет а он берет и при 1-0 убирает Пато оставляя еле ходящего Зеедорфа, ну мля делай тогда уже двойную замену и выпускай свежего Штрассера вместо голландца нет блин решил с оригинальничать и последовал какой-то половинчатый самоуверенный идиотизм. И даже когда счет сравнялся и весь его авось слился в унитаз, он даже не попытался как-то отреагировать заменами и это при том что команда итак была ужасна с первых минут - писец какой-то. Сегодня тренер был на уровне прошломатчевого Бонеры :angry: :angry: :angry:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

мда, Аллегри отдаляет от нас скудетто, от мерды уже 3 очка отставания по потерянным,а к дерби мы с такой игрой вообще с минусом подойдем... опять теряем со шлаковой командо очки, надоело...

Тоттенхэм 0-0 МЮ

Лечче 1-1 Милан

Альмерия 1-1 Реал Мадрид :)

Ужасная игра почти всей команды. За скудо борются лишь пару игроков (или достойны его). Если Милан возьмёт кубок в этом сезоне, то мистер Алегри будет "радовать" нас своей тупостью ещё пару сезонов,а это очень настораживает.Пожили спокойно пару месяцев без успокоительных,пора доставать с полок валерьянку уже, самое интересное только начинается. :mellow:

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Печально конечно но Милану катастрофически не хватает Пирло,аж корежит от этого но это факт :wacko: Когда колокольчик то вернется господи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дурак ты, Филя, болтливый. Чего зря языком-то молоть? Победу надо приманивать, а ты... <_<

сам ты дурак, <_< никто не виноват, что игроки Милана не смогли упасть в штрафной Лечче.

Для того что бы повезло, нужно хоть немного что то сделать для победы, а не пешком ходить по полю. :angry:

Поделиться сообщением

Матч посмотреть не смог, поэтому не буду как обычно удивляться Аллегри. Хотя Йепес на последних минутах впечатляет и не в режиме live. На ничью играли, тактическая замена, время, блин, тянем.

Поделиться сообщением

Который раз удивляюсь, что делает Зеедорф и Бонера в основе? С выходом Кассано вариантов забить было больше, чем за все 70 минут с мертвейшим Кларенсом. Почему нельзя ставить Кешу с первых минут? Плохая физическая кондиция???? Ну и что? Дать возможность сыграть 60 минут, есть результат - бегай дальше, нету - тогда уже и думать о замене. Но зачем с первых минут выпускать мёртвого игрока?!

По Пато вопросов не было. Наиграл он сегодня на -1 по хоккейной системе. Но его и заменить то некем было. Про Бонеру даже говорить не хочется. Продать бы его куда-нибудь, пока хоть миллиончик дадут.

Амелия для нас это как Кастелацци для интера. Ни матча без голешника.

Итог всех этих страданий - полная не сыгранность команды и результат на табло. Браво Аллегри, продолжай поддерживать Зеедорфа! Лимит на потерю очков закончен. Если Чезена как и в начале сезона решит устроить нам падлу, то нам придется ой как не сладко. По теории МиланМана отбрасываем Наполи и Лацио, которые наступают нам на пятки = остается интер и рома, которые принципиально не дадут нам вздохнуть свободно.

В принципе переживать из-за ничьей не стоит, очки есть и это уже радует. Не остались на месте. Но еще раз повторюсь, что лимит на потерю закончился. Пора бы подумать, что нам надо от этого сезона.

Поделиться сообщением

Матч посмотреть не смог, поэтому не буду как обычно удивляться Аллегри. Хотя Йепес на последних минутах впечатляет и не в режиме live. На ничью играли, тактическая замена, время, блин, тянем.

Не, замена Йепеса была под стандартное положение, всё-таки он защитник и головой умеет играть лучше Флама)

Кстати, очень хороший штрафной был, Ибра мог с подачи Кассано забить, но выше пробил головой

Поделиться сообщением

не думаю, с Бенитесом Интер и не играл толком, только вот сейчас начал, так что спад неизбежен.

Нет, Филарет. Леонардо их замотивирует, а про Бенитеса говорили, что он, как правило, подползал ко второму круг месте этак на пятом, а потом разворачивался. А было это потому, что он навязывал очень жесткую тренировку, результаты которой сказывались как раз во втором круге. В частности, физподготовка была одним из камней преткновения в Интере: они не хотели так убиваться, а приходилось. Так что спад у них вряд ли будет, что жаль, и нашему тренеру надо наконец понимать, какую команду он хочет сделать. У нас идеи нет, к сожалению, нет до сих пор, а игроки классные у нас, за счет чего пока и держимся.

И я лично хочу победы в КЧ еще.

Вывод Пато из игры - это для меня нехороший сигнал. Пато в защитной фазе не очень, а на нем висят, т.е. мяч себе он не всегда сделает. Поэтому ему нужен хороший полузащитник - шустрый, с головой, иначе Утенок без мяча болтается как кое-что в проруби. Вот он и болтался. Ему нужен был Кассано. Но у нас Пато убирают, оставляют Зее. Я не понимаю мысль.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Который раз удивляюсь, что делает Зеедорф и Бонера в основе?

Зее, мне кажется, то же, что и Тотти. А может отвечал, так сказать, за креатив. Он, возможно, даже хорошо играл бы, если бы играл через неделю, но тут еше один момент. У нас полгода прошло, а мы еще не определились со стартовым составом, с костяком, который знает, что он костяк и соответственно относится к своим обязанностям. Сильвио сказал, что футболисты каждую игру будут оспаривать место на поле - вот результат.

А Лео нас тура через четыре обгонит...

Ну так он нам, едрени фени, плохим тренером был, указаний начальства не выполнял...

да ну какой кубок, мы из середняком и аутсайдером серии А ели в ничью играем, :( а ты говоришь ЛЧ.

Ну, Лечче начала сильно бояться назад в лигу В. Сейчас вообще все провинциальные команды будут сильнее играть: никто не хочет в прошлое.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Только мне показалось, что мы подарили очко Лечче за концерт на Сан Сиро с представлением Ибры?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кто-то говорил что наши игроки сильнее игроков Интера. где они? Покажите их. Да сегодня всех, кроме Ибры, Амбро, Рино и Силвы можно было выбросить на свалку во главе с трусливым бездарем из славного города с футбольными традициями Кальяри. Да с такой игрой в самом лучшем случае выход в зону ЛЧ и светит. За что нам такое? Уж если есть состав, который уносил всех в первом круге по 3-0, на кой черт ставить Живого трупа Зее и Пато в основу???

Вдобавок к этому полное бездействие по усилению команды. Команда реально держится на 4 игроках.

Это я говорила, что в целом сильнее. Но достаточно одной паршивой овцы, чтобы испортить всю игру. Поставить полузащиту из одних разрушителей, технически не очень сильных игроков против команды, у которой ничего не надо разрушать, т.к. она не создает, а забивает на контратаках... Это же не Интер. В таких матчах нужна полузащита, которая умеет отдать пас нападающим в условиях, когда команда противника защищается всем составом, и места в штрафной нет совсем. Кассано нужен был сначала, потом его можно было заменить.

Поделиться сообщением

Нет, Филарет. Леонардо их замотивирует, а про Бенитеса говорили, что он, как правило, подползал ко второму круг месте этак на пятом, а потом разворачивался. А было это потому, что он навязывал очень жесткую тренировку, результаты которой сказывались как раз во втором круге. В частности, физподготовка была одним из камней преткновения в Интере: они не хотели так убиваться, а приходилось. Так что спад у них вряд ли будет, что жаль, и нашему тренеру надо наконец понимать, какую команду он хочет сделать. У нас идеи нет, к сожалению, нет до сих пор, а игроки класные у нас, за счет чего пока и держимся.

И я лично хочу победы в КЧ еще.

Вывод Пато из игры - это для меня нехороший сигнал. Пато в защитной фазе не очень, а на нем висят, т.е. мяч себе он не всегда сделает. Поэтому ему нужен хороший полузащитник - шустрый, с головой, иначе Утенок без мяча болтается как кое-что в проруби. Вот он и болтался. Ему нужен был Кассано. Но у нас Пато убирают, оставляют Зее. Я не понимаю мысль.

по поводу мотивации Интера - мне кажется их мотивировать не надо, они и так настроены на игру. Вот как у нас настроен Ибра, так у них вся команда.

Что касается нашей победы в ЛЧ - чудеса встречаются, будем надеяться на чудо. Хотя я не представляю как нынешний Милан сможет обыграть ту же Барсу или с тот же МЮ. Хотя Рубин смог с Барсой сыграть в ничью.

Что касается замены Пато - Аллегри просто решил усилить полузащиту, но при этом не менять полузащитников, сыграть так сказать за счет количества а не за счет качества. У Пато игра сегодня не пошла, да я согласен что где то здесь не его вина, полузащита плохо работала. Но Аллегри решает почему то расстаться с Р80 и выпускать на поле того же Зее.

Ну, Лечче начала сильно бояться назад в лигу В. Сейчас вообще все провинциальные команды будут сильнее играть: никто не хочет в прошлое.

у нас следующая игра с Чезеной, которая не далеко ушла от Лечче, нас что на Сан Сиро ждет очередной "сюрприз"? Боюсь что болельщики на стадионе это не поймут со всеми вытикающими от сюда последствиями.

Поделиться сообщением

Vader, все мы разочарованы сегоднешним результатом и игрой, которую показала команда. Но давай без оскорблений в адрес главного тренера.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

отрыв от Интера 3 очка остался

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А мне Бонера больше нравится слева чем Антонини, Лука в защити просто дыра, в нападении - бестолково. Бонеру хоть не каждый раз проходят. У Зеедорфа который матч уже хреновый, всё понятно, но реально то нет других вариантов. Кто даст гарантии, что Меркель был бы полезнее, или Страссер. Аллегри прогнал сильно с заменой Пато на Кассано, но и тут в принципе с тремя то опорниками-разрушителями, ведя в счёте можно было бы доиграть до конца на победу.

За то порадовали некоторые комментарии болельщиков наших бывших бразильцев. И Рональдиньо, и Леонардо такие все в белом))) вот они бы тут))) Как буд-то мы с ними с Ливорнами всякими в 0-0, 1-1 не играли в прошлом году. Рональдиньо бы нам обеспечил ту же игру в -1 не хуже Зеедорфа.

Вообщем, с одной стороны кошмар, наш тренер чудит, интер через леонардо общается с мауриньо и, что ужасает, это им помогает. Но хочется верить, что мы ещё просто не собрались после перерыва.

Поделиться сообщением

Да ну в красную армию такие матчи!

Ибра весь первый тайм не знал что делать, лез назад креативить, так как креатива не хватало, а Зее пешкодралом искал зоны на острие... тока черепашьим шагом не открыться ведь.

Пато - правильно Наташа сказала - без мяча именно поэтому болтается.

Гол - конечно, шедевральный, ничего не скажу. Феномен Ибра, заиграл во втором шикарнейше. Но тут опять настораживает. Гол-то забит был не командными усилиями, а индивидуально, т.е. игры не было и нет.

Ну и конечно Сандро. Блестяще всё делал, но что на последних минутах было? Как кинул своего игрока? А наша хвалёная опорная зона в моменте с ударом в штангу, где Амелия сначала показалось вытащил?

И даже так должны были выигрывать. В упор - Зее мажет (притопал вовремя в зону, ничего не скажешь). В упор же мажет Ибра.

Креатива дико не хватает. Не Гаттузино это дело, креативом заниматься, а он это почему-то очень любит делать.

Лучший в составе Милана - Абате, как ни странно. Я в шоке.

Аллегри, надеюсь, объяснит почему не Зее заменил, а Патушку. Ваще не понял. Впрочем, это не значит, что Аллегри - плохой тренер. Матч значит то, что мы с 4-мя защитниками и тремя опорными пропустили не дуру Лечче. Жестокий симптом, по большому счёту вновь аппелирующий к качеству защиты. Ну и чего, Несту ругать?

Бонера слева хуже Антонини, я не понимаю как вообще может казаться иначе. Играли сегодня без флангов в атаке. Всё сделал один игрок своими длиннющими ногами. Ждём Андреа, очень ждём.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ждём Андреа, очень ждём.

А я как ни странно жду Боатенга. Этот парень может доставить мяч в штрафную. И сделает это на скорости. К вчерашнему лику "святых" я забыл еще добавить Фламини. Который отдал наверно 1 точный пас за всю игру!

Кстати про Пато. Не знаю, выдумка ли журналистов эта новость или реальный факт. Но плод для размышления есть:

Тяжелые упрёки в свой адрес получает молодой бразильский нападающий Алешандре Пато, который в двух случаях был публично подвергнут критике от своих товарищей по команде, в подтрибунных помещениях.

Первый раз от Златана Ибрагимовича, который в добавок к своим высказываниям чуть не запустил в дверь молодого бразильца. Второй раз от Гаттузо, который уже успел получить строгий выговор, обвиняя Пато в избежании командной игры. Что бы успокоить Рино, в конфликт пришлось вмешаться Зеедорфу.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

А я как ни странно жду Боатенга. Этот парень может доставить мяч в штрафную. И сделает это на скорости. К вчерашнему лику "святых" я забыл еще добавить Фламини. Который отдал наверно 1 точный пас за всю игру!

Все-таки отдал?! Я упустил этот пас видимо из поля зрения, мне показалось что Флам просто кросс бегает по полю...

Поделиться сообщением

Кстати про Пато. Не знаю, выдумка ли журналистов эта новость или реальный факт. Но плод для размышления есть:

Тяжелые упрёки в свой адрес получает молодой бразильский нападающий Алешандре Пато, который в двух случаях был публично подвергнут критике от своих товарищей по команде, в подтрибунных помещениях.

Первый раз от Златана Ибрагимовича, который в добавок к своим высказываниям чуть не запустил в дверь молодого бразильца. Второй раз от Гаттузо, который уже успел получить строгий выговор, обвиняя Пато в избежании командной игры. Что бы успокоить Рино, в конфликт пришлось вмешаться Зеедорфу.

Правильно если так. Если Аллегри не может заставить(научить) Пато играть как должен играть ЗРЕЛЫЙ игрок пускай учат игроки а еще лучше сменять нашего "феномена" летом на Балотелли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...