Перейти к публикации
Bond

Приход Леонардо в Интер

Как вы относитесь к тому, что Леонардо устроился на работу в качестве главного тренера Интера?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому, что Леонардо устроился на работу в качестве главного тренера Интера?

• Отрицательно. Он переступил черту, которую миланист переступать не должен.
      52
    • Отношусь с пониманием. На дворе 2010 год. Это просто бизнес.
      23
    • Вся эта ситуация мне безразлична.
      8
    • Жизнь сложна и многообразна и не надо всё видеть в черном или белом цвете.
      40

Рекомендованные сообщения

Да и у меня в мыслях обижать прямо кого-то конкретно не было. Ну бывает, что люди сами порой стремятся что-то записать именно на свой счет... но это уже другого рода проблема.

Я ж тоже исключительно о своих взглядах говорю, пусть и в ситиле как тебе лично видится "я сказал"... Ну а как иначе то? В стиле "я подумал" :P не поймут небось... не услышат просто.

Тут есть еще один жизненный вектор человеческого поведения и его восприятия окружающей действительности. Возможно дискуссию я заведу вообще в другую плоскость, но связь так или иначе проследить можно будет. Я о чем собственно (пусть и как всегда жестко)?

О человеке и о стаде, ну и о человеке в стаде.

Временами один и тот же человек в удивительных метаморфозах может оказаться в разных иногда полярных состояниях. Сегодня он один, он личность, со своим мнением и чувствами, а завтра он почему то поплыл с другими по течению, которое напрочь поменяло его взгляды. Или просто симюминутно поддался на провокацию большинства. Есть вариант что оказался в какую-то минуту в агрессивной толпе и испугался, а спасая свою задницу не нашел естественно ничего лучше, чем примкнуть к стаду, став его неотъемлемой частью. Вот это мне и видится в этой ситуации отчасти. По отдельности люди с Курвы Суд вполне нормальные люди-человеки (ну пусть не все, но предположим большинство), а когда оказываются вместе - резко меняются преобразуясь в одну большую толпу. Как известно толпой управлять можно и хороший вожак этим умением неизбежно пользуется, решая как правило и свои личные вопросы.

Вон, Джулс, сейчас опять назовет меня Джульеттой, но мне в стаде не нравится как-то. Поэтому и восприятие разное. И разное восприятие одних и тех людей когда они в стаде и без... и я трезво отдаю себе отчет, что это их дело, их выбор, их право независимо от того, нравится мне лично это все или же нет...

Поэтому обычные оскорбительные верещания и тряпочки я воспринимаю как блеяние стада баранов, толку от которого нет никакого, разве что стадо довольно самим собой, а пастух тем временем возможно нашел для себя какие-то минимальные но дивиденды...

Ничего личного как видишь. Все люди, все разные.

Еврибади камон! :D

Да, читал внимательно и с интересом. Честно в удовольствием бы... но время для меня неудобное. Мне бы в конце апреля-начале мая в этот раз.

Ну ты же сам понимаешь

Если не примкнул к одному стадо, то примкнул к другому )) Только к прямо противоположному. А если не хочешь со стадом, то надо или отшельником или путешественником Ф Конюховым, или в конце концов Егерем в тайгу :D

А так как ни крути всё равно в толпе! Ибо такая у нас социальная составляющая ... Просто есть толпа которая вместе что то делает, а есть интеллигентная толпа, она к сожалению всегда разрозненная и апатичная ((

И тем не менее ехать надо!

Для меня ещё более не удобное, но я буду членом именно этого стада, а то в следующий раз может стада не набраться и примкнуть не к кому будет :D А стадом оно веселей :lol: ну ты собсно и сам знаешь!

И по теме

Я то же считаю Леонардо uomo di merda !

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Ну ты же сам понимаешь

Если не примкнул к одному стадо, то примкнул к другому )) Только к прямо противоположному. А если не хочешь со стадом, то надо или отшельником или путешественником Ф Конюховым, или в конце концов Егерем в тайгу :D

А так как ни крути всё равно в толпе! Ибо такая у нас социальная составляющая ... Просто есть толпа которая вместе что то делает, а есть интеллигентная толпа, она к сожалению всегда разрозненная и апатичная ((

Ну да теория стара как мир. Одно стадо, второе, следующее... :D

Смотря как это все воспринимать, как пропускать через себя....

Ну а ключевое все-таки, для меня в том, что стадо, которое что-то делает как ты варизился (хотя дела ли это еще вопрос), наверное не должно быть агрессивным и самое главное непоследовательным. А стадо, о котором мы говорим именно неспоследовательное и безбашенное, что доказано в новейшей истории не раз и не два...

Так что, увы! <_>

И тем не менее ехать надо!

Для меня ещё более не удобное, но я буду членом именно этого стада, а то в следующий раз может стада не набраться и примкнуть не к кому будет :D А стадом оно веселей :lol: ну ты собсно и сам знаешь!

Ну какое ж это стадо? Это так... стайка джигинайсов в хорошем смысле.

Главное не поддаваться на провокации и все путем.

И по теме

Я то же считаю Леонардо uomo di merda !

А я считаю, что Леонардо наемник, пусть и с большим стажем в Милане. Говорил это две недели назад. Сегодня услышал то же самое от Великого... "у Леонардо совсем другая история", чем у человека, которого кстати говоря сливали 25 мая 2009 года те же бараны, что сейчас гонят на бразильского скаута из города Милан. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Проблема в том, что, если включить мозги, то становится совершенно понятно, что разницы между Интером и Миланом - принципиальной разницы - нет никакой вообще. Как в "Киндзадза":

- А какая разница между чатланами и пацаками?

- Ты что, Скрипач, дальтоник? Зеленого от оранжевого отличить не можешь?

То есть когда есть какие-то определяемые отличия (например, одна команда предпочитает силовой футбол, другая технический) можно еще хоть как-то объяснить боление, но в случае с Миланом и Интером этого вообще нет. Мое, допустим, боление - иррационально совершенно. Вот болею за Милан, а почему - фиг его знает. Но именно поэтому не могу сказать, что Интер - мерда. Они - сильные соперники, которых хочется обыграть. Болеть за них не могу.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот болею за Милан, а почему - фиг его знает. Но именно поэтому не могу сказать, что Интер - мерда.

во интересно )

а я как раз именно поэтому это и могу сказать :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

во интересно )

а я как раз именно поэтому это и могу сказать :D

Когда-нибудь поймает тебя Челентано, прижмет к стенке автоматом и скажет: "Докажи по Аристотелю". B)

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Когда-нибудь поймает тебя Челентано, прижмет к стенке автоматом и скажет: "Докажи по Аристотелю". B)

да Челентано такой же клоун как и все интеристы ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да Челентано такой же клоун как и все интеристы ))

Так тут, Пью, сакроментальное - докажи.

Я боюсь, ни поклоннику немолодой сеньеры, ослов, слонов, барсуков, мышей и прочих сливок мы ничего предъявить не смодем.

Ну, разве что сказать, мол, у них плохой вкус .

Так это ж разве аргумент :P ?

Они своих тоже, за то же самое любят (глоры тут не рассматриваются вообще, как класс ).

И если по-честному, то вам, своим, как светилам - сливочных терпеть не могу гооораздо больше кузенов B)

И по сабжу: давно проголосовала за 4-й пукт, а ответ своим мыслям нашла сегодня, в интервью Капитана:

Она на самом деле такая специальная, эта прославленная обстановка в «Милане»?

"Да, конечно. Пока там будут итальянцы, тянущие воз. Трудно просить такие вещи от иностранцев, даже если это чемпионы, как Дида, Кафу, Редондо. "

Что тут еще добавить?

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что по-горячему не сложилось позвездеть))))

Ариш, какая же ты умница))) Всех заткнула, вот уж две недели как молчат и те, и эти...

Джу, я таки поотвечаю на твои пенальти, ну не могу мимо пройти, прости)

Поскольку я вижу, что господа форумчане искусство дриблинга освоили в совершенстве и в состоянии уйти от сути любого вопроса, пробьем серию пенальти. Там ведь, насколько я понимаю, финтить не положено, позиции определены четко, вот мяч, вот вратарь, вот мое мнение, и тут уж забил или не забил.

Скажу сразу, что считаю: в жизни у каждого своя правда. Ни с кем я не спорю, никого не пытаюсь переубедить. Но есть и какая-то объективная реальность, а личная правда каждого это всего лишь личный взгляд на эту реальность.

Плохо, однако, когда объективная реальность даже на физическом уровне становится поводом для непоняток, я не говорю об астралах и прочих менталах.

Объективно - у Милана Аллегри сейчас на очко больше, чем было у Милана Леонардо после 20-го тура год назад. При этом лидеры у сегодняшнего Милана другие. Или это необъективно?

1.

Парень из Засранска ничуть не хуже парня с курвы. Может быть даже лучше (кстати, в нарисованном портрете узнал себя 20-летней давности, так что этим яйцеголовым пришлось срочно доводить до ума интернет). Он лишь должен понимать, что судьба распорядилась так, что при всей мощности своих флюидов он всего лишь зритель этого процесса, а парень из Милана – участник этого процесса, который называется кальчо.

Это с каких? Так уж устроен этот говёный мир, что одним из основных (одним из - это потому что политика, блин) столпов каждого суперклуба - деньги. Я вкладываю в индустрию Милана, думаю, не меньше, чем среднестатистический чел с Курвы. Включая его деньги на абонемент, разумеется. Чихать я хотел на судьбу, которая как-то там распорядилась. А есть ещё неденьги. Лично ты делаешь для Милана гораздо больше чем те черти, которые ползут на Курву... Не все, конечно. но ты возвёл в ранг "участников действа" всех.

Телевизионная картинка - свято место пусто не бывает. Веришь, я далёк до возвеличивания "персон-неитальянцев", но ты тут явно скромничаешь.

2.

Хорошее было сравнение ухода Леонардо с разводом в семье, правильное. И настаиваю на продолжении этого сравнения в том, что тифози здесь в роли детей, по которым режут по-живому. И они члены этой семьи, хотя и без права голоса. Им здесь жить, в этой квартире. Почему-то всех обижает сравнение с бабушками у подъезда, они ведь тоже могут милыми и добрыми, замечательно готовить вареники и все тонко чувствовать, но по отношению к делам этой семьи – они лишь зрители. И в лучшем случае могут лишь через дверь пообщаться. Опять, так судьба сложилась. И у них в своей пермской или раменской квартире свои Отелло и Дездемона.

Если мама не даёт жить папе(в смысле, ведёт себя как самка собаки), то папа должен остаться, чтобы дети не страдали. Пускай херится, ведь при других раскладах - он урод. Какие же мы тут все, блин, сознательные, а! Самое хреновое, что когда дети вырастут - то они папиной жертвы, увы, не оценят. в 99-ти процентах.

3.

Об испорченном празднике Мальдини. Да, неправы, да не вовремя. Но они продолжали свой разговор, свой. Двух реальных собеседников, тот разговор, который у них состоялся у самолета после Стамбула, и еще много раз в жизни, а не в инете на форуме. Их это реальность, их дела, а не слова. А вот из всей армии пламенных поклонников и защитников Мальдини (на словах) в списках болельщиков со всего мира в кассах АИМК перед матчем значилось всего 4 человека из России (из них один был в барселонской футболке проездом на матч финала ЛЧ).

Да ничерта они не продолжали, Валер. Выходка уродская и придумали её уроды. Почему я вообще должен даже пытаться их как-то понимать, а? Они, что, когда это планировали, о других думали? Неважно, кто и когда там был. Ты серьёзно считаешь ЭйСи Милан локальным миланским проектом? Если это так - тогда да, с тобой можно соглашаться. В противном случае - хрень всё это. Я локальным не считаю, сорь.

4.

Опять же, не хочу упрекать кого-то в недостатке выездного патриотизма (у всех своя ситуация, по себе знаю), но опять же судьба: мы зрители, а они участники. Мы были чужими на этом празднике жизни, и можем вставить лишь сакраментальное: не присутствовал, но осуждаю.

Повторяемся...

5.

По сабжу. По факту, один скудетто для Интера Леонардо уже выиграл, пошел за вторым. А мы-то на нервах. По всем виноват Бенитес. Жадный.

И до первого промаха.

В современном футболе болельщикам отводится роль правильного и коммерчески предсказуемого потребителя. Для этого создается масса маркетинговых инструментов. Ультрас в эти рамки не вписываются, поэтому они по определению плохие. (Балотелли, кстати, тоже плохой, кто не знал, но он коммерчески предсказуемый). Каждый из нас может выбрать себе место в любом секторе (если места остались).

Дело за малым. Выбирайте. Вы можете стать участниками процесса, а можете остаться зрителями из зазеркалья. Только и всего, без всякой обиды. Особенно к тем, кто действительно не может. Но верит, что сможет.

И ты, Брут... Говорят, что болельщики помнят начало сезона и конец сезона. Для нас к этому прибавилось второе дерби и Манчестер. И пипец, Скудетто отдал уже. Я тут в соседском топе написал, кем Леонардо вынужден был играть в тот период, когда мы это Скудетто слили, дык Лекс, к примеру, обозвал меня фантазёром. Ну что поделаешь...

Нечего выбирать, Валер. Или, если ты так уж уверен в их "превосходстве", назовём это так, конкретно напиши мне что такого делают эти "настоящие человеки", что реально может сподвигнуть меня хотя бы на минутку подумать что:

отдельно взятый индивидуум с Курвы по всем статьям выше болельщика, который по каким-то причинам не может присутствовать на стадионе.

Это не зазеркалье, это градообразующее предприятие.

А Леонардо теперь уомо ди мерда, при всем к нему уважении. От Камбьяссо так просто не отмоешься, это сколько же фейри надо.

А вот интересно, что в свое время говорили о Трапаттони?

Ах, да. Хотел же еще вот что спросить. Если Курва Суд имеет право на недовольство, на кого ж тогда, по вашему мнению, его стоит направить? Балотелли и Матерацци не предлагать.

А вот тут вот что... Пузыч тут толково написал, я добавлю...

Ссссссука на выдохе - это не "уомо ди мерда". Это абсолютно нормально проявление чувств на торкнувшее тебя событие. А это ваше уомо ди мерда - дешёвенький такой популизмик. ;) Без обид, да? Я понимаю, что нужно найти козла, а тут такой повод удивительный...)))

По поводу на кого направить - Валер, Курве же не надо искать урода, который уродливей всех на свете. Им нужен урод, который будет гореть ярче. Незачем искать других при Леонардо в Интере. Я не считаю, что это неправильно, такое развитие событий - данность.

Но такая данность, имо, так... Комси-комса...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что по-горячему не сложилось позвездеть))))

Ариш, какая же ты умница))) Всех заткнула, вот уж две недели как молчат и те, и эти...

Да никто никого не заткнул, просто давно понятно, что ничего никому не докажешь.

Джу, я таки поотвечаю на твои пенальти, ну не могу мимо пройти, прости)

Это ради бога, только тут уж давно сетки сняли. За мячами придется самому бегать.

Почему я вообще должен даже пытаться их как-то понимать, а?

Действительно, уроды и хрень, и все тут...

А у меня вот чего-то намерение поехать и пообщаться с ними. И с Мальдини, и с Крудели. А без желания понять как это можно сделать?

Ты серьёзно считаешь ЭйСи Милан локальным миланским проектом?

Я серьезно считаю ACMilan частью итальянской футбольной культуры. (И субкультуры, если кто-то кому-то в культурности отказывает.)

И здесь я тверд, как памятник Гарибальди.

Вот будет тебе 111 лет, начнешь понимать :D

Поделиться сообщением

Да никто никого не заткнул, просто давно понятно, что ничего никому не докажешь.

Это ради бога, только тут уж давно сетки сняли. За мячами придется самому бегать.

Действительно, уроды и хрень, и все тут...

А у меня вот чего-то намерение поехать и пообщаться с ними. И с Мальдини, и с Крудели. А без желания понять как это можно сделать?

Я серьезно считаю ACMilan частью итальянской футбольной культуры. (И субкультуры, если кто-то кому-то в культурности отказывает.)

И здесь я тверд, как памятник Гарибальди.

Вот будет тебе 111 лет, начнешь понимать :D

Мдя... Пост даже бить не буду, не по сабжу.

Милан уже давно перерос "итальянскую" футбольную культуру. Он часть культуры мировой. Наш с тобой разговор - прямое тому подтверждение.

Действительно "не уроды и не хрень". Бог с тобою. Ты ничего не написал, твоя позиция против моей. И? То, что есть желание поехать - действительно замечательно. Вряд ли у меня получитсятся что-то подобное. И опять же, что?

Да, надеюсь, я и сейчас что-то понимаю...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Что же это за понятие такое "мировая футбольная культура"?

Дитя глобализации или жертва ее же?

Спасибо, не надо.

Оставьте мне кальчо.

Поделиться сообщением

Что же это за понятие такое "мировая футбольная культура"?

Дитя глобализации или жертва ее же?

Спасибо, не надо.

Оставьте мне кальчо.

Да забирай) Каждый может трактовать для себя события как хочет. То, что мы здесь по-русски обсуждаем Курву, наверное, что-то значит. Я не об этом.

Ты там пенальти бил, я пробовал отбивать. Ты взял фразу и цепанулся. Мне и на это есть что ответить, но как-то всё это... сам понимаешь.

Вы берёте за аксиому какие-то вещи, они должны быть простыми. Вот и объясните мне на пальцах. А то я, вероятно, слишком туп...

К примеру:

Первое, я не понимаю, что такого по прошлому сезону завалил Лео, что его возвели в ранг лузеров. Третье место для того Милана, с учётом состава и травм - нормально. Выше я уже кое-чего написал, опровергай.

Второе, что Леонардо такого Милану должен, что бы через восемь месяцев после увольнения не пойти тренировать суперклуб.

Давайте, уважьте меня, на пальцах. Я адекватен, постараюсь понять, чесслово.

что-то как-то так. В противном случае всё это действительно чушь полнейшая.

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Предлагаете потрындеть и клавишами поклацать? B) Не хочу. Пойду лучше ужин сделаю, съем его размеренно, посуду помою. В перерывах два футбола посмотрю.

1. Про лузера Лео не в курсе. Если машина не едет, то виноваты однозначно запчасти, механики, дорога и гаишники, но никак не ездюк. Ездюк здесь совершенно не при чем. Ему дали, он рулил. Теперь взял другую, синюю.

2. Леонардо Милану ничего должен, поэтому через восемь месяцев после увольнения пошел тренировать суперклуб. Теперь он обнимает Камбьяссо и по мнению части населения стал уомо ди мерда.

Все просто :D

Поделиться сообщением

Именно. ;)

Пенали вот... Нечего было напрягаться, по ходу.. :D

Поделиться сообщением

Теперь он обнимает Камбьяссо и по мнению части населения стал уомо ди мерда.

Да, Леонардо, с тех пор, как перешел в Интер, не переводит бабушек через дорогу, не дает нищим мелочи и бьет детей. И вообще он у Бенитеса работу украл.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

С пресс-конференции Леонардо:

- Вы отдадите скамью Моуриньо, если он решит вернуться?

- Давайте говорить о сегодняшнем дне, я не знаю, что будет потом. Думал ли я полтора года назад, что жизнь так поломает все мои планы.

Поделиться сообщением

Мне кажется, я понимаю Джу. Он не то хочет сказать, что тифози с курвы - болельщики первого сорта, а другие - это другой сорт. Он хочет нам сказать, что они живут своей особой жизнью, которая не всем понятна и близка. По их законам Лео предатель и бесполезно спорить с этим, потому что по их законам, это в самом деле так. Это как спорить с аборигенами новой зеландии - как достойнее хоронить покойников - съедать или закапывать. Предоставим же ультрас жить по их законам и понятиям. Лео не мальчик, всё понимал, все последствия. И мне его не жалко - принял решение - терпи и не скули, знал, на что идёшь. Удачи пожелать не могу, поскольку Интер. Но не осуждаю его поступок. Он мне присягу не давал.

Сочувствую тем, кто оскорблён этой ситуацией, самому не нравится вся эта ситуация. Но надо же и понимать, что для этих парней - Милан это работа, бизнес, а потом всё остальное, если оно вообще есть, это остальное. Если они нам вешаеют лапшу про любовь к Милану, преданность, то это потому что у некоторых из нас уши в форме вешалки. Если у тебя уши в форме вешалки, не обижайся))

Вот ребят, честно слово не вру, пишу то, что всегда думал, а не под конкретный топик - никогда не любил признаний в любви от футболистов, если это только не ветеран, как Амбро или Паоло. Не говори ты мне про свою любовь и планы играть в Милане вечно! Просто играй, играй хорошо и всё, что от тебя нужно. Поиграешь лет 10 может быть поймиёшь, что это была любовь на всю жизнь, а может быть после 10 лет тебя ещё куда-то потянет, или какие-то обстоятельства заставят.

Поделиться сообщением

Мне кажется, я понимаю Джу. Он не то хочет сказать, что тифози с курвы - болельщики первого сорта, а другие - это другой сорт. Он хочет нам сказать, что они живут своей особой жизнью, которая не всем понятна и близка. По их законам Лео предатель и бесполезно спорить с этим, потому что по их законам, это в самом деле так. Это как спорить с аборигенами новой зеландии - как достойнее хоронить покойников - съедать или закапывать. Предоставим же ультрас жить по их законам и понятиям.

Он имел виду что нужно уважать все точки зрения, даже те про которые кто то знает только поверхносто.

Так же не всегда приятно когда кто то ставит себя выше других, вообще фашизмом попахивает. Даже Аlex ты, приняв спокойную позицию и то сравнил Курву с папуасами, а не например с мормонами у которых множество отличных от нас законов. А некоторые прямо говорят что Курва забита не достойными имбицилами(прям как у Гебельса) B)

to Vlad

И мне не понять зачем выдергивать по 20 фраз и писать на каждую свой комментарий, передергивать оно конечно гораздо проще, чем попытаться понять ситуацию со всех сторон.

Тяжело что то объяснить если оппонент желает просто поспорить, не пытаясь хоть раз в жизни плюнуть на всё, взять кредит и посмотреть своими глазами ))

И не в коем разе я не пытаюсь выяснять кто более "правильный" болельщик, я это для себя давно выяснил... А то обычно на последнюю фразу именно такая реакция :rolleyes:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Не знаю, как вы все, а я горд за Леонардо в Интере :D Достойный ответ Корандо и проч: уроды все ж лысые. Когда у чела есть материал, он и лепит. А когда дыра на дыре, как было у нас... <_<

Поделиться сообщением

to Vlad

И мне не понять зачем выдергивать по 20 фраз и писать на каждую свой комментарий, передергивать оно конечно гораздо проще, чем попытаться понять ситуацию со всех сторон.

Тяжело что то объяснить если оппонент желает просто поспорить, не пытаясь хоть раз в жизни плюнуть на всё, взять кредит и посмотреть своими глазами ))

И не в коем разе я не пытаюсь выяснять кто более "правильный" болельщик, я это для себя давно выяснил... А то обычно на последнюю фразу именно такая реакция :rolleyes:

Пардон?

Я, извините, видел своими глазами. Если бы не видел, возможно, и не реагировал бы столь остро. Не я клею ярлыки на тех основаниях, которых "глазами не увидеть, мозгами не понять". Мною уже не в первый раз были заданы конкретные вопросы. И пока мне "особо убеждённые" на них не ответили, я волен думать так, как я волен думать, исходя из того, как я всё это вижу.

По поводу передёргиваний - подробнее, в противном случае это очень некрасиво с твоей стороны, ибо я прочёл весь топ, взял самый ёмкий пост целиком и разобрал его ничего не пропуская. Или тебе ещё и цыганочку с выходом?

Я, если кто-то не догоняет, прекрасно понимаю позицию оппонента. Я считаю, что это самая позиция недостаточно обоснована. Что основывается она не на реальной картине мира, а на красивой сказке, в которой курва - эдакие робингудовцы, защитники обездоленных и местами даже ущербных обитателей центрсекторов. Так вот, по тому что я видел - хрена бы лысого.

Хотите прикоснуться к фантазии, стать частью чего-то волшебного, великого, потрясающего(это я без дураков, кстати) - да ради Бога. Только за догму это не берите. Или объясняйте таким дебилам как я на пальцах, почему Кака предатель, а Лео мерда. Не находится реальных аргументов? Тогда не обвиняйте в передёргивании или в незнании всех окружающих.

Но если есть что сказать без глориковских "мерда, мерда, мерда" - вперёд, все только рады будут.

Не знаю, как вы все, а я горд за Леонардо в Интере :D Достойный ответ Корандо и проч: уроды все ж лысые. Когда у чела есть материал, он и лепит. А когда дыра на дыре, как было у нас... <_<

Самсон, тише... Разве ты не знаешь, что Лео уволили потому что он Скудо Интеру отдал. И то, что тренер он говёный, это ещё в сентябре позапрошлого года всем было ясно. А ты тут порешь невесть что... ;)

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Мне кажется, я понимаю Джу. Он не то хочет сказать, что тифози с курвы - болельщики первого сорта, а другие - это другой сорт. Он хочет нам сказать, что они живут своей особой жизнью, которая не всем понятна и близка. По их законам Лео предатель и бесполезно спорить с этим, потому что по их законам, это в самом деле так.

Проблема болельщиков курвы в том, что у них коллективная ответственность по отношению к Милану, понятно то есть, да? Их можно судить как группу, а не как отдельных людей. В одиночку они поступков не совершают - ни хороших, ни плохих, даже заявлений не делают в одиночку. Очень легко так жить, я бы сказала.

А между делом Леонардо делает то, что делал у нас - не может замотивировать команду на 2-ой тайм. Так что бояться Интера пока нечего особо.

Поделиться сообщением

А вот и первое поражение Леонардо в Интере. Даю гарантию, что после 3-1 они уже не отыграются. Когда все хорошо - они клепают голы, а когда нужен характер - команды Лео превращаются в серую инертную массу.

Удинезе хорош, но главное, Лео не сумел настроить их на второй тайм и организовать защиту. Типичные ошибки как были, так и остались. Чудес не бывает.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Он имел виду что нужно уважать все точки зрения, даже те про которые кто то знает только поверхносто.

Так же не всегда приятно когда кто то ставит себя выше других, вообще фашизмом попахивает. Даже Аlex ты, приняв спокойную позицию и то сравнил Курву с папуасами, а не например с мормонами у которых множество отличных от нас законов. А некоторые прямо говорят что Курва забита не достойными имбицилами(прям как у Гебельса) B)

Ну я не думаю, что Валерий верит, что можно убедить Корандо уважать точку зрения Курвы на Мальдини. Он умный человек и, думаю, понимает, что люди слишком разные, чтобы уважать всё друг в друге :) Речь должна идти о политкорректности. Кстати, папуасы могут обидеться на тебя, что ты их считаешь уж такими людьми, что и сравнить кого-то с ними - обидно :)

Проблема болельщиков курвы в том, что у них коллективная ответственность по отношению к Милану, понятно то есть, да? Их можно судить как группу, а не как отдельных людей. В одиночку они поступков не совершают - ни хороших, ни плохих, даже заявлений не делают в одиночку. Очень легко так жить, я бы сказала.

Серьёзно?

А если какой-то паренёк, вдруг скажет во всеуслышание: братва, а ведь Мальдини не хуже Барези!

Поделиться сообщением

Серьёзно?

А если какой-то паренёк, вдруг скажет во всеуслышание: братва, а ведь Мальдини не хуже Барези!

Ну, во-первых, вначале пусть заявит. Но это опять-таки уровень ответственности: один выбирает между тренерской работой в Интере и работой обозревателя Скай, а второй - между C’è solo un Capitano и "А Мальдини круче". Начиная уже с того, что один был центральным защитником, а второй - крайним. Но мне интересно, сколько времени он оставался бы на курве, если бы публично отстаивал свою позицию по Мальдини. B)

Поделиться сообщением

2 Самсон.

Ну ты Вадим, реально как попугай заладил: "Уроды лысые, понимаешь, да уроды лысые..."

Есть поговорка: цыплят по осени считают.

Не торопись, время покажет еще. Теперь вот Леонардо с треском влетел Удинезе, иными словами сыграл с ними гораздо хуже, нежели Милан твоих ненавистных Лысых...

И действительно, если мы не выиграем Скудетто в этом году, претензии к Берлускони и Галлиани предъявлять смыла даже не будет... в команду вложили много и купили стОящих игроков. Смысл отрицать очевидное?!

Да я об этом давно говорю. Чувство безнаказанности, когда ты в толпе - серьезная штука. А по отдельности скорее всего это обычные шакалята. Но это жизнь, я понимаю...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...