Перейти к публикации
Baster

Антонио Кассано

Рекомендованные сообщения

Даешь Кассано в Дженоа!))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

а может это утки всё , про Кешу все забыли из-за прибытия Балотелли :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

У Кассано родился сын. Назвали ... Лионелем.

Мне почему-то смешно :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Кассано родился сын. Назвали ... Лионелем.

Мне почему-то смешно :closedeyes:

А ты хотела, чтоб он его Марио назвал? :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Нет:)

Самое интересное, что жена была категорически против. Умная женщина. Кассано хвастается, что "убедил" ее.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зато теперь он в интервью будет говорит что воспитывает Лионеля, приучает его к "правильному" клубу.

Поделиться сообщением

Интерист Лионель Кассано :blink:

Брррр, я не знаю, что может быть хуже :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет:)

Самое интересное, что жена была категорически против. Умная женщина. Кассано хвастается, что "убедил" ее.

Избил, не иначе.

Какой же он дурачок, уже не смешно даже.

Поделиться сообщением

Хахах)) Ну назвал так назвал)) подумаешь?)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

У меня вчера промелькнула такая шальная мысль, но я её тщательно отгонял, надеясь на остатки сознания некогда хорошего футболиста.

Форвард «Интера» Антонио Кассано назвал своего второго сына Лионелем в честь игрока «Барселоны» Лионеля Месси.

«Назвал сына в честь Месси, потому что люблю его как футболиста. Моей жене эта идея не очень понравилась, но я сумел переубедить ее», – приводит слова Кассано в своем твиттере журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери.

В прочем с ним уже давно всё ясно))

Поделиться сообщением

Саныч, все было сверху написано только своими словами. :)

Чем не угодило?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имбицил - в метафорическом применении, это такое перманентное состояние души, а редкие и непродолжительные, застенчивые проявления разума, данное состояние рассеять не способны.

Поделиться сообщением

Кассано явно зол на Галлиани) И говорит все открыто)

Поделиться сообщением

Кассано явно зол на Галлиани) И говорит все открыто)

Галлиани есть представитель клуба (Великого клуба), который подобрал 99го в момент для него весьма деликатный (эвфемизм). Пусть 99й вложил в скудетто свою лепту и его существование в клубе в первом сезоне, можно назвать неким симбиозом, надо отметить, что без 99го, вполне обоснованно можно предположить, что у Милана и так всё было бы на мази, а вот в то, что у 99го на мази всё было бы без Милана, поверить сложно.

Вследствие болезнь 99го, после которой он опять таки благодаря Милану (в лице дока Тавано) реабилитировался так круто, что аж на Евро попал и обещания, со стороны Галлиани как представитель Великого клубы, (в январе) о том, что никакого Топ Форварда на место 99го брать не будут. Обещания Галлияни выполнил? Так или иначе - да.

Вследствие рыгания 99го в виде тупорылых (как он сам) намёков в сторону Галлияни (как представителю Великого клуба), комичных эпитетов о Милане небе и инторе, выставления собственных претензий и прихотей в соусе истины в последней инстанции, нельзя назвать никак иначе как, проявления, отсутствия морали, чувства уважения и благодарности которые всегда, с небольшими перерывами, олицетворяли этого господина, которого лично не могу охарактеризовать никак иначе, кроме как -

Имбицил

Поделиться сообщением

Самое главное забыли. А именно место в турнирной таблице и перспективы Интера с Тошей)

Поделиться сообщением

Самое главное забыли. А именно место в турнирной таблице и перспективы Интера с Тошей)

Как говориться, какие предпосылки, такие и перспективы... ;)

@Baster, :)

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как можно злится на Кассано и Ибру)) вот честно! Открытые честные люди) да не Миланисты! один из них еще ребенок по мозгу и духу)) а ему плохого здоровья желают и неудач... не надо желать им счастья и успехов, как Пиппо)) но гнобить и поносить это слишком.

Лично я желаю Кассано просто здоровья.

Поделиться сообщением

Прежде всего психического.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как можно злится на Кассано и Ибру))

А кто злится на Ибру? Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Как вообще можно ставить Ибру и Кассано в один ряд?!

Поделиться сообщением

До перехода в Милан запросто добрая половина форумчан ставила, если не больше :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Т.е. до Милана он был человеком, сродни нынешнему Кассано, а после излечился и стал ангелом?)

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...