SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Даешь Кассано в Дженоа!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 а может это утки всё , про Кешу все забыли из-за прибытия Балотелли Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 поэтому он так решил о себе напомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 У Кассано родился сын. Назвали ... Лионелем. Мне почему-то смешно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У Кассано родился сын. Назвали ... Лионелем. Мне почему-то смешно А ты хотела, чтоб он его Марио назвал? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Нет Самое интересное, что жена была категорически против. Умная женщина. Кассано хвастается, что "убедил" ее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Зато теперь он в интервью будет говорит что воспитывает Лионеля, приучает его к "правильному" клубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Интерист Лионель Кассано Брррр, я не знаю, что может быть хуже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Нет Самое интересное, что жена была категорически против. Умная женщина. Кассано хвастается, что "убедил" ее. Избил, не иначе. Какой же он дурачок, уже не смешно даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Хахах)) Ну назвал так назвал)) подумаешь?) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У меня вчера промелькнула такая шальная мысль, но я её тщательно отгонял, надеясь на остатки сознания некогда хорошего футболиста. Форвард «Интера» Антонио Кассано назвал своего второго сына Лионелем в честь игрока «Барселоны» Лионеля Месси. «Назвал сына в честь Месси, потому что люблю его как футболиста. Моей жене эта идея не очень понравилась, но я сумел переубедить ее», – приводит слова Кассано в своем твиттере журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери. В прочем с ним уже давно всё ясно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Саныч, все было сверху написано только своими словами. Чем не угодило? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Имбицил - в метафорическом применении, это такое перманентное состояние души, а редкие и непродолжительные, застенчивые проявления разума, данное состояние рассеять не способны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Кассано явно зол на Галлиани) И говорит все открыто) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Кассано явно зол на Галлиани) И говорит все открыто) Галлиани есть представитель клуба (Великого клуба), который подобрал 99го в момент для него весьма деликатный (эвфемизм). Пусть 99й вложил в скудетто свою лепту и его существование в клубе в первом сезоне, можно назвать неким симбиозом, надо отметить, что без 99го, вполне обоснованно можно предположить, что у Милана и так всё было бы на мази, а вот в то, что у 99го на мази всё было бы без Милана, поверить сложно. Вследствие болезнь 99го, после которой он опять таки благодаря Милану (в лице дока Тавано) реабилитировался так круто, что аж на Евро попал и обещания, со стороны Галлиани как представитель Великого клубы, (в январе) о том, что никакого Топ Форварда на место 99го брать не будут. Обещания Галлияни выполнил? Так или иначе - да. Вследствие рыгания 99го в виде тупорылых (как он сам) намёков в сторону Галлияни (как представителю Великого клуба), комичных эпитетов о Милане небе и инторе, выставления собственных претензий и прихотей в соусе истины в последней инстанции, нельзя назвать никак иначе как, проявления, отсутствия морали, чувства уважения и благодарности которые всегда, с небольшими перерывами, олицетворяли этого господина, которого лично не могу охарактеризовать никак иначе, кроме как - Имбицил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Excelsior, браво! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Самое главное забыли. А именно место в турнирной таблице и перспективы Интера с Тошей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Самое главное забыли. А именно место в турнирной таблице и перспективы Интера с Тошей) Как говориться, какие предпосылки, такие и перспективы... @Baster, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Я не понимаю, как можно злится на Кассано и Ибру)) вот честно! Открытые честные люди) да не Миланисты! один из них еще ребенок по мозгу и духу)) а ему плохого здоровья желают и неудач... не надо желать им счастья и успехов, как Пиппо)) но гнобить и поносить это слишком. Лично я желаю Кассано просто здоровья. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Прежде всего психического. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Я не понимаю, как можно злится на Кассано и Ибру)) А кто злится на Ибру? Изменено 19 марта 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Как вообще можно ставить Ибру и Кассано в один ряд?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 До перехода в Милан запросто добрая половина форумчан ставила, если не больше :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Так сейчас речь о "после", а не "до". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Т.е. до Милана он был человеком, сродни нынешнему Кассано, а после излечился и стал ангелом?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах