SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А Пётра всё прёт и прёт © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Да я смотрю, тут саботажем попахивает Я за справедливый мир, поэтому: 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________18 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Да я смотрю, тут саботажем попахивает Я за справедливый мир, поэтому: 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________18 Чёрт, видимо тройку не туда вписал За Макманамана - дубль 2! Куём - по накавайне! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 21 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 26 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________18 Дьяволито - ничего личного. Я тоже борюсь за справедливый мир, я ж не виноват, что кто-то до меня Стиви не на свою позицию врубил Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 21 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 23 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 21 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 25 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________17 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 213. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 25 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________17 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 21 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 27 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 до последнего надеялся, что хоть тут Джиджи улыбнется удача... эх вы, какой нафиг Гиггз? 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 213. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 27 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________14 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 21 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 24 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________16 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 до последнего надеялся, что хоть тут Джиджи улыбнется удача...эх вы, какой нафиг Гиггз? 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 21 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 24 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________16 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 23 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 21 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______16 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 233. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 21 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______16 смотрел я на это безобразие...смотрел...и решил, что Гиггза надо спасать 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 20 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 23 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 смотрел я на это безобразие...смотрел...и решил, что Гиггза надо спасать1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 20 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 23 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______16 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 20 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 25 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______13 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 203. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 25 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______13 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 22 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 22 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______13 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 24 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Я тоже борюсь за справедливый мир, я ж не виноват, что кто-то до меня Стиви не на свою позицию врубил За справедливость говоришь... Ок. В какие 24 часа вписываются твои 3 голосования? Сообщение #295 сообщение Вчера, 15:11 Сообщение #303 сообщение Вчера, 18:10 Сообщение #311 сообщение Сегодня, 5:12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 193. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 24 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______13 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 26 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 23 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______12 Не могу не поинтересоваться у сочувствующих Гиггзу (словами Самсона): "Вам этот валийский дедок папа что ли?" 23 года в МЮ? Ну да... по календарику все так... Вот только давно он уже ничего не показывает выдающегося. А Эвани тот же с Миланом прошел и серию В и Скуадру выходил спасать и характер проявлял... Лентини же... гений, с поломанной судьбой... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 193. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 23 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______12 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 21 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 20 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______12 Изменено 30 декабря 2010 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 За справедливость говоришь... Ок. В какие 24 часа вписываются твои 3 голосования? Сообщение #295 сообщение Вчера, 15:11 Сообщение #303 сообщение Вчера, 18:10 Сообщение #311 сообщение Сегодня, 5:12 Одно из них было неправильным и не было засчитано, если ты не заметил Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Не могу не поинтересоваться у сочувствующих Гиггзу (словами Самсона): "Вам этот валийский дедок папа что ли?" 23 года в МЮ? Ну да... по календарику все так... Вот только давно он уже ничего не показывает выдающегося. А Эвани тот же с Миланом прошел и серию В и Скуадру выходил спасать и характер проявлял... Лентини же... гений, с поломанной судьбой... Сильно. А какой фланговый полузащитник в 37 лет показывает что-то выдающиеся? Назови хоть одного, вот тогда и сравним. Одно то, что он выходит на поле и всегда играет на высоком уровне говорит о многом. И никогда, в отличие от того же Зее, например, ты не услышишь свист со стороны собственных болельщиков в его адрес. Профи с большой буквы. 838 матчей за МЮ, в которых Райан забил 155 голов. Эвани проявлял характер и выходил спасать Скуадру говоришь? Вполне возможно. Но в таком случае ты вряд ли знаешь, сколько раз Гиггз проявлял характер и делал результат практически в одиночку, когда у команды ничего не получалось. А Лентини. Ну, если вы голосуете за него из-за "поломанной судьбы", то тут даже комментировать нечего. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 18 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 20 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______14 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Вот что порой женщины с мужчинами делают Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 183. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 20 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______14 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 20 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 17 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______14 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 За справедливость говоришь... Ок. В какие 24 часа вписываются твои 3 голосования? Сообщение #295 сообщение Вчера, 15:11 Сообщение #303 сообщение Вчера, 18:10 Сообщение #311 сообщение Сегодня, 5:12 Меня другое волнует.....Когда Петя спит?)))))) Если внимательно посмотреть на время его активности в сети, создается впечатление, что никогда или крайне редко))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 203. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 17 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______14 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 20 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 19 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Не, ребят... Чужих гениев тоже следует признавать Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 203. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 19 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Не, ребят... Чужих гениев тоже следует признавать 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 22 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 16 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 223. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 16 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 18 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _____________ 16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 20 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______11 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах