Tramontana 7376 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Ну лучше поздно... @Kairat и @Olegro , с прошедшими! Здоровья, счастья (и 8-й Эльче само собой)! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17390 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Олегро, Кайрат, парни, с прошедшим! Всех благ и здоровья! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4259 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2021 Спасибо большое родные!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17390 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 @SelfMilanlove Хафиз, с прошедшим! Всех красночерных благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10922 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 @SelfMilanlove присоединяюсь к поздравлениям! Пусть небо будет мирным, карман полным, а настроение после матчей Милана отличным! С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32136 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 У моей матушки вследствии ошибки паспортистки а потом и просто неразберихи три дня рождения в июле. Хафиз ты тоже пошел по этому пути? Или я чего то не догоняю 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7376 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Если у @SelfMilanlove три дня рождения, то поздравляю три раза и желаю всех благ в тройном размере 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 3 часа назад, Милан-90 сказал: Или я чего то не догоняю 1 августа у меня 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17390 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Запустил ложную волну) Мне в ВК высветилось. В целом, удобно дважды в год получать поздравления. С большой долей вероятности, через год я об этом забуду и снова поздравлю с Др 1-го июля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 2 часа назад, K-S сказал: Запустил ложную волну) Я наоборот против празднования дня рождений) Я обычно маму поздравляю в свой день рождения Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32136 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 4 часа назад, SelfMilanlove сказал: 1 августа у меня Вроле недавно поздравляли, двух месяцев не прошло Время летит........ С днюхой. Добавил тебе сегодня лишнюю жизнь, цени 1 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5001 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 @SelfMilanlove Дорогой Хафиз , с прошедшим Днём Рождения поздравляю тебя ! Будь счастлив и здоров 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32136 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Энтони ты не думай, тебя не забыли. Когда мы возьмем власть ты первым получишь наряд на слом эльцынцентра а пока с праздником! Здоровья сейчас самое главное, береги себя. Будь 1 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16858 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Antony,с Праздником!!!) Всего тебе наилучшего!) 1 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7376 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 @Antony , с днем рождения и всего самого хорошего и радостного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Антоха или Энтони, Всего Самого хорошего! Здоровья,прежде всего..и побольше интересных словесных баталий на предмет футбола..Баталий, со знаком плюс,естественно..всегда очень любопытно твое мнение и доводы Всех Благ,еще раз а также Камрады,Всех тех,кого не получилось поздравить, по причине приличного склероза даже в сравнительно не старые еще годы Селф, Оллегро,Кайрат, всех Благ,здоровья,Счастья... Очень приятно общение с вами Изменено 4 августа 2021 пользователем derezunchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 4 часа назад, Милан-90 сказал: Энтони ты не думай, тебя не забыли. Когда мы возьмем власть ты первым получишь наряд на слом эльцынцентра а пока с праздником! Здоровья сейчас самое главное, береги себя. Будь Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 3 часа назад, Tramontana сказал: @Antony , с днем рождения и всего самого хорошего и радостного! Трамонтанушка, спасибо большое!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 3 часа назад, derezunchik сказал: Антоха или Энтони, Всего Самого хорошего! Здоровья,прежде всего..и побольше интересных словесных баталий на предмет футбола..Баталий, со знаком плюс,естественно..всегда очень любопытно твое мнение и доводы Всех Благ,еще раз а также Камрады,Всех тех,кого не получилось поздравить, по причине приличного склероза даже в сравнительно не старые еще годы Селф, Оллегро,Кайрат, всех Благ,здоровья,Счастья... Очень приятно общение с вами Спасибо, приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 4 часа назад, AC Milan_fan сказал: Antony,с Праздником!!!) Всего тебе наилучшего!) Спасибо) Кстати во время бурных событий у вас, вспоминал здесь о тебе, когда ты немного пропадал, прям реально переживал блин Изменено 4 августа 2021 пользователем Antony 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2021 Антоний! Всего тебе самого хорошего, здоровья и благополучия! Поменьше чахлого, побольше бодрого) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17390 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 А я как обычно поздравляю с прошедшим С Днём рождения, Антон! Всего наилучшего! Надеюсь ещё много раз посмотрим о разном, но в основном о хорошем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10922 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 @Antony и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! Всегда внимательно читаю твои посты, так как очень нравятся. И не только те, что на футбольную тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 Энтони,с прошедшим! Надеюсь похмелье не сильное))) Всего самого наилучшего, будь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2021 Парни, всем огромное спасибо! Почитал- прям настроение поднялось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах