Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юля, с днем варенья! Пусть все в жизни будет так как НАДО!!! 1 Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 С днем рождения, Юль! Нет, это не провокация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юля!Форца Милан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юля, поздравляю с Днём Рождения! Желаю быть всегда такой оптимистичной, страстной болельщицей! Спасибо за всё, что ты делаешь для этого сайта! Успехов в жизни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юля, поздравляю с днем рождения! Желаю чтобы у тебя все было хорошо! 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юлькин, с праздничком недавно во сне тебя видел))))) гуляли по какой-то не глубокой реке очень тёплой и Не прозрачной. На молоко чтоли напоминало Я тебе впаривал, что якобы это Каспий, а про себя всё не мог поверить, что ты в Баку(главное, что я там я поверил хаха) и я иду и общаюсь с самой Юлей))) а люди со стороны подходили все, здоровались с тобой, благодарили))))) мы обсуждали игру милана которую выиграли. Не помню какая игра была, но помню в деталях обсуждали Бакку а потом к нам еще присоединились каких-то два паренька и по пути мы нашли бильярдный стол прям по середине реки и мы такие, о давай поиграем. Я говорю я за. Мы все подходим к столу но вы все начинаете играть полностью игноря меня и я такой, ну ладно, играйте, ничего. А вы и это игнор типа даже не собирались со мной играть))))))))) Прикольный короче сон был спасибо за посещения сна и желаю тебе всё что связано с Миланом по ближе и почащще 1 Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юля, с Днем Рождения! Здоровья тебе, в первую очередь! Ну и, конечно же, побольше юных вундеркиндов в академии твоего сердца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юляяяяяя, с днем рождения!)))) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юлёнок с Днём Рождения ! Желаю тебе всяких успехов, мудрости и конечно же здоровья ну и терпения , на нас негодяев 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юльчик, ты наша лапочка, с Днем Рождения тебя. Всего всего тебе, да побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Спасибо всем! Сегодня чудесный день был и вы - его часть! Я тебе впаривал, что якобы это Каспий, а про себя всё не мог поверить, что ты в Баку Ты издеваешься!!! Финал Евро до 17 лет играют в Баку, я уже две недели хожу и думаю, не поехать ли мне туда. Там мои Габбья, Плиццари, Белланова... Плюс капитан сборной и мой второй любимый после Бонавентуры бергамаск Пиппо Мелегони. Аргх.... *ушла считать деньги* 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Юльчик, поздравляю. Береги себя. Ты нужна нам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Игорь, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Деточкин, с прошедшим тебя! Будь здоров, всех благ! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Асхат в днюхой! Да прибудет с нами Лестер круглый год Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Спасибо большое! Без Лестера столько лет справлялиь) Думаю, и сейчас обойдёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Асеке, с днем рождения братишка!) Всего 24, эх... гуляй веселись, бери от жизни все и пусть жизнь этому способствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Рахмет, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Асхат, с прошедшим! Всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Шева! Шева Шева Шева Шева....моя любимая песенка середины нулевых собственного приготовления С днем Рождения! Пусть в твои ворота блага сыпятся как у Желько 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Андре, будь здоров! 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Райкаард с днюхой! Всего наилучшего и не ставь ты больше на Германию Кайрат ауууу! Где ты? Вернись мы все простим. а пока удачи тебе и крепкой спины рядом. С праздником 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Присодиняюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Валера, с Днём Рождения! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах