Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 To Blumarine Наталья,продублирую и здесь. С Днём Рождения! Всего хорошего и доброго!Береги себя! To Diavolito С Днём Рождения! БУДЬ! Всех,кого не поздравил,извеняюсь.С ПРОШЕДШИМ!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Diavolito, С Днём Рождения! Хороший товарищ, надежный и смелый, С коллегой таким просто каждое дело, И знай, что на верном стоишь ты пути, Желаем его тебе с честью пройти! Пусть на все твоих хватает сил, Те ведь, друг, все это заслужил! Пусть тебе сопутствует успех, А мы слышим твой счастливый смех! Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Eugene, Олег, спасибо за поздравление! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 К-S, Кирилл с 20 летием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Наташ, с прошедшим! Кирилл - с наступившим! Счастья, здоровья, успехов, удачи и любви!)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 К-S С Днем Рождения!!! Всех Благ, Удачи и исполнения Желаний. Эх где мои 20 лет, золотой возраст,,,,,,,,,, студент, бессонные ночи, любовь, мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 K-S c днем Рождения! Удачи в учебе, здоровья и любви ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Эх где мои 20 лет, золотой возраст,,,,,,,,,, студент, бессонные ночи, любовь, мечты. и не говори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16915 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Спасибо, ребят! Эх где мои 20 лет, золотой возраст,,,,,,,,,, студент, бессонные ночи, любовь, мечты. Я вот 20-летие провожу на работе)) вечером возможно как то и отвлекусь, но "студент, бессонные ночи, любовь, мечты" это не про меня, разочаровался я в студенческой жизни, теперь только работа и бизнес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Кирилл, с Днем Рождения! Толковый ты парень - уверен, что все у тебя в жизни сложится, как ты хочешь ,) Желаю не сходить с пути, если даже будут соблазны и сомнения! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 С днем рождения, Кирюх! Интересный ты парень, даст Бог свидимся. Желаю всех благ тебе и твоим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Кюрюшка!! С Днем Рождения! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Кирюха, с третьим десятком тебя Здоровья Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Кирилл с Днем Рождения! Всего наилучшего, здоровья, бабла и побед! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Поздравляю! Побольше терпения и сил в реализации намеченных планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Кирилл, с днём рождения! Всего самого-самого наилучшего, счастья, здоровья, любви и удачи!)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16915 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Спасибо всем, ребят! Одно хочу сказать: если кого обидел своими постами или кому-то показался нетерпимым, то прошу прощения. Да, я негативно отношусь к некоторым персонам в клубе, но мы все болеем за одну команду и ради одной цели. Еще раз спасибо и Forza Grande MILAN!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 С днем, рождения, Киса! от всей души! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Кирилл с днем рождения! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Влад, с прошедшим Тебя Днем Рождения! Всех благ, позитива, и новых побед! Пиши чаще - твои мысли всегда интересны! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 С днём Рождения Тебя Виталь!!!! Ты молодчина! Всего самого доброго Тебе,Жене и Твоим дочкам! Всё будет ХОРОШО!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 С Днем Рождения Пьюзо! Минимум в два раза больше, чем сам планируешь, Лиг Чемпионов тебе посмотреть и всего сопутствующего! ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16915 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 С днем рождения, Виталь! Всех благ, здоровья, процветания и присоединяюсь к Зю: как можно боооооольше ЛЧ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanov.Artem 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Puzo, с днем рождения! Всех благ. Побед побольше, как на поле, так и в жизни Бывший Artemio Rosso ------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 С днем! Успехов на работе и на личном фронте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах