George 2246 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Виталь, с Днюхой. Здоровья и удачи!!! P.S. Оставайся дальше самым "добрым" модером, пусть и из-за часовых поясов) Изменено 10 июня 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Puzo, с Днём Рождения. Удачи, успехов, побед! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Puzo, надо не на форуме сидеть(или ты с мобилы?), а в баре с водкой, девушками и друзьями! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7863 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Пью, дорогой, с Днем Рождения! Успехов, здоровья и всего, чего сам себе пожелаешь. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Виталик, с днем рождения! Крепкого здоровья, и пусть все твои мечты реализуются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Пью! С Днем Рождения! Счастья, здоровья и замечательных творческих побед! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4267 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Puzo, с днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Пью, Виталя, С Днем Рождения Тебя! Давай уже выбирайся на большую землю - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Виталий, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви! Не знаю, что еще пожелать Канадцу Пусть всё будет! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Пузыч! С днем рождения,бро! Желаю успехов во всех начинаниях!счастья и удачи! Будь всегда силен и живи на радость своим любимым! пс:сорри что опоздал.вчера не смог на форум зайти Изменено 11 июня 2012 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 С прошедшим, Пью. Успехов, благополучия и Красно-Черных побед! Будь! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Пью, с прошедшим! Пью за тебя! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Виталя, с опозданием принимай мои самые искренние пожелания! Мы ещё побухаем за победу лифс к КС))) Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 спасибо всем, сокамернички мои дорогие,за слова тёплые и ласковые У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Пью, с днем рождения! Здоровья крепкого тебе и всем родным, счастья,успехов ))) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 с прошедшим,Пью! будь здоров и богат Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Chilavert С Днем Рождения! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17852 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 С днем рождения, Чил! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6001 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Чил,с Днем Рождения! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 805 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Чилаверт! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Alles Gute zum Geburtstag unser Freund Chilavert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Чила, с праздником Всех благ и здоровья родным и близким Будь, Миланист! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 С днём рождения Серж! Удачи Твоей Семье и нашей( с Тобой) сб.Бразилии. Всё будет ХОРОШО! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Чилаверт с Днем Рождения! Будь всегда в фокусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Чил! С Днем Рождентя ! Счастья и удачи! Будь всегда м нами ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах