Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 С Днем Рожденья, Пузо! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Пузо, с днюхой тебя! Не худей, не старей, не болей, оставайся таким же весёлым и интересным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Puzo, С Днём Рождения Заметная личность на форуме и лично мне симпатичная ( а это дорогого стОит ) Продолжай в таком же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Пью, с прошедшим!!!! Побольше позитива Всех именинеков кого не довелось поздравить в срок.... соррички ПАздрАвляю До Нета не доползти, но лучше поздно, чем никогда <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Присоединяюсь! Puzo, с Днём рождения! Всего самого хорошего и доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Puzo! С Днем Рождения! Всего-всего, и много, это как водится! А здорово все же, что "на берегах Онтарио" или как еще там, живут такие веселые, креативные, рускоязычные миланисты! А значит, ты в самом центре! Милан ведь и есть центр вселенной Удачи во всем. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Пузо с Днём Рождения. Всего наилучшего, здоровья, удачи любви и побед. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Puzo з днем рождения . Всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Мне стыдно, столько приятных людей забыла поздравить(. Простите, лето что ли в голове. Но, Пьюзо, тебя успеваю поздравить не очень опаздывая). Живи хорошо Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Спасибо еще раз! всех обнимаю! а девушек ваще сильно обнимаю! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Пузо,С Днём Рождения! Самое главное - не болей! Счастья и удачи! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ах значит вы это про Анчи говорили Ну чтож с днюхой его Пузо поздравляю с ДР.Будь счастлив Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Puzo, поздравляю с прошедшим, удачи и здоровья тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 всегда приятно поздравить настоящих канадцефф,а тут еще и хохляцкий канадец(если ничо не спутал) жизни тебе вдлинной и бушующей как ниагарский водопад,счастья размером с территорию Канады,успехов как у канадцев в хоккее ну и тупо много денех!с днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 С Днём Рождения, Puzo!!! Пусть и с опозданием. Всего тебе самого позитивного, счастья неземного, успехов космических!!! Спасибо за 2006, когда твои дельные советы в одной из тем помогали мне справиться с неприятностями! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Виталь, с прошедшим тебя. Все-таки здорово, что ты есть вот здесь на этом форуме, хоть и живешь необычайно далеко от большинства из нас. Вон, Детка тебе пожелал тупо мого денех. Я присоединяюсь к этому и тупо много здоровья еще тебе. И чтоб близкие всегда радовали. И чтоб на РЖД в Москву в августе, а? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Как запомнить день рождения Карло? Да очень просто: они с Пьузо в один день родились. Но, поскольку наше вчера для Пьузо сегодня, а раньше времени не поздравляют, делаю это сейчас: С Днем Рождения, Рuzo !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Kто такой Джордж Буш?Какой-то политический деятель эпохи Пузо и Карло Анчелотти ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 ё! я думал, праздник закончился, а он еще не Всё таки хорошо жить пожжэ чем все, люди думают, что разница во времени исчисляется сутками и шлют,шлют... Еще раз большое спасибо всем! Тупо благодарен! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 С ДР Puzo!!! Всего самого наилучшего счатья, здоровья и побед мужиков в красно-черном. Ну и поздравлю Карлетто, и новоиспеченного папашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Баба Надя,поздравляю с Днём Варенья! Здоровья , успехов , и побед любимой команды!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Баба надя. С ДР.Всего наилучшего. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Puzo и Баба Надя- ЧеловЕееки! Примите и мои поздравления: С ДР Puzo!!! С ДР Баба Надя!!! Изменено 13 июня 2008 пользователем limanad07 http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Баба Надя,поздравляю! Желаю тебе успехов в жизни,много денег,и исполнения всех твоих желаний! Puzo,ты уж прости,что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда.С прошедшим тебя! Здоровья тебе и всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Баба Надя,поздравляю Всего наилучшего ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах