Перейти к публикации
Freser

С днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Айрона с днем рожденья!!!!!!!!!!! Всего тебе самого интересного и увлекательного, главное чтоб не серого!

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Айрон, поздравляю ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

ПА-СИ-БОЧ-КИ!!!! :):PB);)

Очень приятно получать такие поздравления,тёплые и искренние :P

Странное меня чувство посещает,ведь 21 год,по мимо всего прочего ОЧКО,так ещё и я открыл путь к третьему десятку,ошалеть,просто не верится... :unsure: вот и правда жизнь,один ДР,второй ДР...десятый...21...как быстро...эх..

PS жаль Милан мне вчера не сумел подарок приподнести,а вот Барса смогла,особенно обрадывало что Месси забил :P:unsure:B)

Поделиться сообщением

Василич, Дорогой! :)

С Днюхой тебя! :)

Здоровья, любви и денег!

Удачи во всём!

Да харанит тебя Железная Дева от всех напастей, а ты ей никогда не изменяй :D Ты её знаешь, везде достанет :D

Побольше положительных эмоций, братан:)

Поделиться сообщением

Айрон,Василич,поздравляю с Днём Рождения! :)

Желаю много-много здоровья,удачи и LOVE :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!Именинников с днём рождения!

Надеюсь Милан порадует вас в следующих играх!

Поделиться сообщением

Я вот все думал сегодня, ну не может же быть день полностью отвратительным... На форум зашел, правда только недавно, то есть поздно уже вечером получается... и вот что я вижу. Вот оно, самое доброе и светлое событие - День Рождения у моего брата (сводного как он сам думает и говорит... да так и есть Василич)

Ну значится, тебе желаю огромного счастья (пусть даже в самом Хабаровске), главное чтобы тебе было комфортно и уютно, а еще спокойно на душе... счастья в любви автоматически...

Побед Милана, разумеется, а так же конечно еще и торпедовских успехов...

А еще несмотря на солидный возраст :P:lol: , не растерять никогда присущий тебе романтизм в мыслях, чувствах и действиях... Ты молодчина, Айрон!!!

Успехов! Удачи! Новых свершений!

Обнимаю. :)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вассссююннняяя!!!! :wub::D

Я тебе уже почти все, что хотела пожелала, но повторюсь еще раз.

Любви, счастья, удачи, денег, везения во всем и чтобы сбылось все то, чего ты сам себе желаешь :D

С ДнЕм РоЖдЕнИя !!!! :D:P:)

Поделиться сообщением

Миланисты,знаете,я давно уже задумывалс над тем что скоро мне стукнет 21 год,задумывался над тем,что это сыбытие может сказать на самом замечательном форуме,на нашем любимом Миланфане! :P Честно хотелсось услышать поздравления от моих друзей,действиетельно друзей...и вот они эти поздравления,вот они эти пожелания,которые делают жизнь прекрасней!Ведь ИМХо главное в жизни ..это друзья,клад человека-это не только материальные блага,успех в делах и прочая дребедень,клад человека-это признание его друзей,это тёплые слова его единомышленников!!! B) И сегодня приятно принимать поздравления от моих друзей Alexa и Lexa!Жаль,что лично я знаком лишь с Лексом,Санчес для меня действиетльно друг,и в асе он меня уже давным давно поздравил!а Лёха,Лёху я тоже хочу увидеть,и как Старичок сказал,что мы с ним братья!Лёх,пасиб тебе за всё,нас многое объединяет,наше общение виртуальное,но темы,которые мы затрагивали с тобой реальные и настоящие..и я как никто хочет тебя видеть и пообщаться в живую ;)

Дальше...Пасиб,гуру нашего форума ..ВЛАДУ!!!!Влад,ты просто супер мега человек,реально уважаю тебя и ценю,твои мысли мне близки,порой они просто эталонные ;) Далее...Корандо,ну вот действиетльно брат,и брат по духу и престрастиям!ну ктобы мог подумать ,что есть ещё люди болеющие за Торпедо,ан нет,есть..и этот челове Корандо,к которому испыьываю неподкупное чувство уважения!Андрюх,такие люди как ты на вес золотоа,потому что они идейные лидеры,с таким человеком не видишься,но уважаешь его сущность и его мнение,потому что оно всегда аргументировано и чётко изложено!!! :P

Пасибочки Кондру,с которым у нас редко стыкуются мнения,но который как модератор уважает моё мнение и готов поспорить,дабы понять истину ;)

Алексмилан,тебе чувак реально респект,ты в моём представлении супер мега миланист!,Сань,ты приятный человек и услышать твоё поздравление очень приятно!!честно! B)

Аккуля,пасиб тебе,пасиб тебе за подарок,пасиб тебе за наше общение,ты действительно хаёшая...

Так же благодарствую СЕКА,tayfoon,вот уж поистине тот человек с кем мало общался,Но чьё мнение уважаю и очень ценю,деточкин,его воображение помогает развиваться моему воображению,за что огромный респект!! :P Gemma,milanetto,который меня несколько раз поздравил несколько раз,чем порадовал меня немеренно,пасиб,очень приятно!!! B) Так же пасиб Oleggio,поздравившего меня в такой день :)

Поделиться сообщением

Айрон, прости друг сразу не обратил внимание. Как интересно - сколько хороших людей родилось 16 января у меня два лучших друга тоже 16-го родились! Поздравляю тебя отдуши. Желаю счастья, побед всем твоим любиым командам ну и здоровья!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я вот давно заметил и думал,что 15 число,а оказывается 16.Айрон!С днём рожденья,от всей красно-чёрной души счастья,здоровья успехов и побед,побед не только твоей любимой команды,но и побед в личной жизни,так сказать достижений высоких желаю!И точно я знаю,что если бы хоть один игрок Милана,будь то даже досих пор невостребованный Дарио Шимич,знал бы что у фаната днюха,сам бы позвонил и поздравил!Хоть на Индийском языке!С Днём Рожденья!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

Васенька, с днем рождения! Я знаю, что поздно, не мне простительно! У меня с заходами на форум вообще как-то не складывается в последнее время! ;)

Расти большой, умный, красивый! (это пожелание отнюдь не означает, что тебе все этого не хватает :) просто совершенству нет предела ;))

Цалую в щеки, Мара

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Андрей :D, он же Korando, он же хороший, умный, интересный человек!!! :rolleyes:

ПрАзДрАвЛяЮ с ДнЕм РоЖдЕнИя!!!

Специально не ложилась спать, хотела чтобы это моё сообщение было первым в списке адресованных тебе поздравлений :wub:.

Здоровья, успеха в делах, любви большой и взаимной, счастья, благополучия и чтобы сбылось все задуманное.

Еще раз с ДнЕм РоЖдЕнИя!!! :P

Поделиться сообщением

Андрей с днем рожденья! будь счастлив и любим! :)

Zender - поздравляю и почаще появляйся :)

Мальдини - раз уж взял на себя такую честь, неси ее по жизни достойно. с днем рожденья! :)

Поделиться сообщением

Всех именинников - с Днем Рождения! Особенно, Корандо, ведь он и сам у нас - особенный, ну сами знаете ;):) . Всем счастья, любви, здоровья и всего-всего! Ну и побед Милана, конечно! :)

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Андрей. С днём рождения.

Очень хочется, что бы хорошие люди никогда не старели. Что бы жили вечно. Но к сожалению природа решила по другому. Андрей я тебе желаю дружить с матушкой природой, потому что очень хочется, что бы такие люди как ты жили вечно!!! желаю тебе здоровья, везения и элементарного счастья. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Корандыч,братишка,ты меня догнал в нашей разнице 5 лет :P А то есть лишь 6 дней в году,когда я приближаюсь к тебе на расстоянии всего лишь 4х лет..и вот лафа кончилась :D

Ну что,Андрюх,пожелаю тебе востребованности во всём,становись ещё более многогранным и постарайся использовать своё свободное драгоценное время всегда с толком,потому что активность твоя должна находить выход,а то что ты ты активный человек это факт ;)

ну и ессно успехов на всех фронтах тебе и нашим с тобой клубу и сборной! :P

Так,Зендера и Мальдини тоже витаю,бажаю счастья в тех случаях и моментах где вы не ждали :rolleyes: появляйтесь чаще...вот главное пожелание :D

Поделиться сообщением

нууууу, дружище, жестокий у тебя месяц, я погляжу)))

С днём рождения, Андрей! Всего тебе самого-самого лучшего! Удачи обязательно, благополучия и любви, большой и чистой! Карьерный рост не забудь, ну и обобщу...

Что б всегда был собой доволен! И головой и сердцем..

Зендер, Мальдини, с праздником! Счастья вам, появляйтесь почаще!)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Всем спасибо за поздравления!! ))

Корандо, Мальдини, с днем рождения вас!!

В последнее время действительно редко появлялся на форуме, но постараюсь исправиться и радовать вас своим присутствием чаще!=))

Поделиться сообщением

Всех именинников с Днем рождения. Ребята счастья Вам, здоровья, семейного благополучия, успехов в бизнесе, денег побольше (они никогда лишними не бывают), верных друзей и подруг, пускай беды и невзгоды обходят Вас стороной.

Поделиться сообщением

Да, сегодня урожайнный день на ДР участников форума! :)

Корандо, Зенден , Мальдини - с Днем рождения вас! Личного счастья вам ребята, здаровь, успехов и удачи вам по жизни!!! :)

Поделиться сообщением

Столько слов уже сказано - и добавить то нечего :) Ребята, всех с Днем Рождения - побольше радости и удачи.

Корандо, Андрюш - счастья, в это слово вроде все умещается ;) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мужики, поздравляю ! Всего, всего : и умных постов побольше, и девушек самых лучших, побед Милана и т.д. и т.п. Вобщем, ВСЕГО ! :)

Поделиться сообщением

Корандо,отличный друг и товарищ,поздравляю тебя с Днём рождения! :)

Ты очень ценен и важен для нашего форума.Именно ты делал мне первые замечания и давал столь нужные советы :D

Приятно,что такиой Человечище болеет за Милан и при первой же возможности мчится к братьям и сёстрам в СпортЛэнд :D:D:D

Желаю успехов и удачи,тепла и радости,любви и ЩАСТЬЯ :) .и пореже прогревать свою машину B) в ночь

РЕСПЕКТ!!!

Зендер и Мальдини,Вас также с Днюхой!Счастья,здоровья и жизненных побед!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

С Дньом Варения Именинников!

Побольше вам того, чего хочется побольше и поменьше того, чего хочется поменьше :)

Поделиться сообщением

• Создать...