Перейти к публикации
Freser

С днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

Михаил с Днем Рождения тебя!

Успехов и удачи !

И всего того что ты сам себе желаешь ))))

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Bormanotti, с Днём Рождения! :) С серебром! И чмоки тебя ;)

Поделиться сообщением

Bormanotti, с Днем Рождения! Всех благ и неизменного позитива! :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Миша, с Днем рождения тебя!)))

Смотри-ка как праздники у тебя часто случаются... прям подряд идут...))) То Донецк, то твой персональный-именной!

Вот и иди всегда по этой развеселой, чудесной полосе по жизни!)))

Жму пять... Крепко!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мишка, с Днем Рождения! party2.gif

Удачи и хорошего настроения! :)

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Миш,я тебе всё уже пожелал лично.Сам знаешь что сказал я много и по делу,тут выписывать это не имеет смысла,скажу лишь одну выдержку,что тебе...пожалуй самому положительному миланисту(сам знаешь как я тя обажаю,как обажаю на тебе видеть зелёную кепку и т.д.) желаю всего самого положительного,ты для движения делаешь очень много,твои старания порой не видны,потому что ты их не афишируешь,за что тебе респект.

С Днём Рожения ,Дружище :P

Поделиться сообщением

Мишка,хеппи бездЫй ту ю!:)

Всего тебе самого наилучшего,счастья,здоровья,больше улыбки..а главное сотни литров тебе текилы:)FORZA Shaketekila Rossonera!

Поделиться сообщением

Миш, родной ты мой! С днем рождения! Здоровье не позволяет поздравить лично, но блин... спасибо тебе. За все, что ты сделал для меня до, в и после Донецка. Спасибо за то, что дал понять, что мы реально уже самая настоящая семья и ничего на свете это не изменит.

Я очень люблю тебя, Миш.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

:):):):):)

Я просто счастлив.

Юлька, ты права, мы все большая семья, где один за всех и все за одного.

Оля(чтоб мы без тебя делали?),Bond,Maxyers(Если СМ станет чемпионом, это станет шикарным подарком для меня), Мэй, Halford, Наташка(Блюмарин), Лииииии(надеюсь тебя всетаки когданить увидеть таки в жизни :) ), Серега Торчини, Олежик, Джерри, Аня, Нээрэ, Антоха и Оля(вас ведь мона вместе поблагодарить?),23ий(Чувак, ты вылитый Д'артаньян, серьезно, тока надо ещё мушкетерский плащ :) ), Расмус, Марек, Светозар, Корандо, Лурид, Айрон, Фунтя, Юлька и все остальные кто может ещё не дошел до компа или даже забыл(не страшно), СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Когда то, когда мне было лет 15 я сходил с ума и лишь мечтал увидеть матч Милана по тв, не говоря уже о том чтобы вживую.

Но Милан дал мне гораздо больше. Он дал всех вас и это даже важнее и приятнее для меня, чем успехи самого Милана.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Милан дал мне гораздо больше. Он дал всех вас и это даже важнее и приятнее для меня, чем успехи самого Милана.

Золотые слова!За это Миш мы тебя все и любим! :P

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Bormanotti,с днюхой тебя!!!Желаю тебе удачи во всем и исполнения всех твоих желани! :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Миша, с Днём Рождения Тебя ! :) Здоровья Тебе крепчайшего, успехов во всём, удачи ! Побед Милана и сб Италии :)

Поделиться сообщением

Миша, с днём Рожденья!!!!

Здоровья тебе, любви большой, терпения и чтобы вся жизнь была такой же насыщенной, весёлой и эмоциональной, как наша последняя поездка!!!

И хочу ещё отдельно пожелать, чтобы Шейк-Текила Россонера со временем достигла высот Фоссы дей Леони!!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Миша, с днем рождения тебя :) Побльше тебе в жизни положительных эмоций и встреч с хорошими людьми :) ну и есс-но удачи, здоровья и всех благ ;) .

Жаль что ДР на пребывание в Донецке не выпало, а то бы имели шанс оттуда вообще не выбраться :P;)

Поделиться сообщением

Телеграмма Борману от Кальтенбруннера :P (тихонько) да, Борман, когда стока собутыльников кричит те прямо в ухо :lol: , боюсь наш скромный привет из Израиля прошелестит как фантом. Но и я присоединюсь к столь славной ватаге :D

Поделиться сообщением

Кстати, хочется также поздравить с днём рожденья новую ультра-группу "Милана"

4 ноября 2007-го года!!!!!

HAPPY BIRTHDAY

ShakeTeKila RossoNera

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Буон комплеано новому отделению ультрас:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сашка, Самсош (не прошелестел :) ), Кривич(Дай бог тебе сил и терпения дальше заботиться о всей Белорусской братии и не только!!),Алекс, Дьяволито спасибо!!

Да,наше новое ультрас движение должно рости и процветать :)

Поделиться сообщением

Buon Compleanno ShakeTekila RossoNera!!!!!!!!!!!!!! Классно всё-таки получилось. И кстати я так и знал заранее, что получится нечто подобное. Помнится, мы месяцами ломали голову, как назвать группировку. И из этого так ничего и не вышло. А в фанатских делах так и должно быть. Всё приходит спонтанно и нежданно-негадано:)))) FORZA ShakeTekila RossoNera!!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Bormanotti, с праздником тебя - и всего необходимого для хорошего настроения).

И с новорожденным движением нас всех, что ли :D ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Sergey27,с ДР,мистер Челси)Всего самого наилучшего,удачи и побед)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Sergey27

С юбилеем!

Всех благ, побед в АПЛ ;) и заходи почаще

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Серега, будь :) В этом сезоне и Милан, и Челси - близнецы-братья. И тем, и другим до первого места - как до штата Небраска © А значит, надо держаться вместе. На мое плечо всегда можешь расчитывать :)

Поделиться сообщением

Сергей, с Днём Рождения Тебя! :) Здоровья и успехов :)

Сергей, с Днём Рождения Тебя! :) Здоровья и успехов :)

Поделиться сообщением

Sergey27,с днюхой! :) Счастья,успехов,любви!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

• Создать...