=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Михаил с Днем Рождения тебя! Успехов и удачи ! И всего того что ты сам себе желаешь )))) Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Bormanotti, с Днём Рождения! С серебром! И чмоки тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Bormanotti, с Днем Рождения! Всех благ и неизменного позитива! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Миша, с Днем рождения тебя!))) Смотри-ка как праздники у тебя часто случаются... прям подряд идут...))) То Донецк, то твой персональный-именной! Вот и иди всегда по этой развеселой, чудесной полосе по жизни!))) Жму пять... Крепко! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Мишка, с Днем Рождения! Удачи и хорошего настроения! Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Миш,я тебе всё уже пожелал лично.Сам знаешь что сказал я много и по делу,тут выписывать это не имеет смысла,скажу лишь одну выдержку,что тебе...пожалуй самому положительному миланисту(сам знаешь как я тя обажаю,как обажаю на тебе видеть зелёную кепку и т.д.) желаю всего самого положительного,ты для движения делаешь очень много,твои старания порой не видны,потому что ты их не афишируешь,за что тебе респект. С Днём Рожения ,Дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Мишка,хеппи бездЫй ту ю! Всего тебе самого наилучшего,счастья,здоровья,больше улыбки..а главное сотни литров тебе текилы:)FORZA Shaketekila Rossonera! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Миш, родной ты мой! С днем рождения! Здоровье не позволяет поздравить лично, но блин... спасибо тебе. За все, что ты сделал для меня до, в и после Донецка. Спасибо за то, что дал понять, что мы реально уже самая настоящая семья и ничего на свете это не изменит. Я очень люблю тебя, Миш. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Я просто счастлив. Юлька, ты права, мы все большая семья, где один за всех и все за одного. Оля(чтоб мы без тебя делали?),Bond,Maxyers(Если СМ станет чемпионом, это станет шикарным подарком для меня), Мэй, Halford, Наташка(Блюмарин), Лииииии(надеюсь тебя всетаки когданить увидеть таки в жизни ), Серега Торчини, Олежик, Джерри, Аня, Нээрэ, Антоха и Оля(вас ведь мона вместе поблагодарить?),23ий(Чувак, ты вылитый Д'артаньян, серьезно, тока надо ещё мушкетерский плащ ), Расмус, Марек, Светозар, Корандо, Лурид, Айрон, Фунтя, Юлька и все остальные кто может ещё не дошел до компа или даже забыл(не страшно), СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Когда то, когда мне было лет 15 я сходил с ума и лишь мечтал увидеть матч Милана по тв, не говоря уже о том чтобы вживую. Но Милан дал мне гораздо больше. Он дал всех вас и это даже важнее и приятнее для меня, чем успехи самого Милана. Изменено 9 ноября 2007 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Милан дал мне гораздо больше. Он дал всех вас и это даже важнее и приятнее для меня, чем успехи самого Милана. <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова!За это Миш мы тебя все и любим! Изменено 9 ноября 2007 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Bormanotti,с днюхой тебя!!!Желаю тебе удачи во всем и исполнения всех твоих желани! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Миша, с Днём Рождения Тебя ! Здоровья Тебе крепчайшего, успехов во всём, удачи ! Побед Милана и сб Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Миша, с днём Рожденья!!!! Здоровья тебе, любви большой, терпения и чтобы вся жизнь была такой же насыщенной, весёлой и эмоциональной, как наша последняя поездка!!! И хочу ещё отдельно пожелать, чтобы Шейк-Текила Россонера со временем достигла высот Фоссы дей Леони!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Миша, с днем рождения тебя Побльше тебе в жизни положительных эмоций и встреч с хорошими людьми ну и есс-но удачи, здоровья и всех благ . Жаль что ДР на пребывание в Донецке не выпало, а то бы имели шанс оттуда вообще не выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Телеграмма Борману от Кальтенбруннера (тихонько) да, Борман, когда стока собутыльников кричит те прямо в ухо , боюсь наш скромный привет из Израиля прошелестит как фантом. Но и я присоединюсь к столь славной ватаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Кстати, хочется также поздравить с днём рожденья новую ультра-группу "Милана" 4 ноября 2007-го года!!!!! HAPPY BIRTHDAY ShakeTeKila RossoNera CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Буон комплеано новому отделению ультрас Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Сашка, Самсош (не прошелестел ), Кривич(Дай бог тебе сил и терпения дальше заботиться о всей Белорусской братии и не только!!),Алекс, Дьяволито спасибо!! Да,наше новое ультрас движение должно рости и процветать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Buon Compleanno ShakeTekila RossoNera!!!!!!!!!!!!!! Классно всё-таки получилось. И кстати я так и знал заранее, что получится нечто подобное. Помнится, мы месяцами ломали голову, как назвать группировку. И из этого так ничего и не вышло. А в фанатских делах так и должно быть. Всё приходит спонтанно и нежданно-негадано))) FORZA ShakeTekila RossoNera!!!!!! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Bormanotti, с праздником тебя - и всего необходимого для хорошего настроения). И с новорожденным движением нас всех, что ли ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Sergey27,с ДР,мистер Челси)Всего самого наилучшего,удачи и побед) ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Sergey27 С юбилеем! Всех благ, побед в АПЛ и заходи почаще как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Серега, будь В этом сезоне и Милан, и Челси - близнецы-братья. И тем, и другим до первого места - как до штата Небраска © А значит, надо держаться вместе. На мое плечо всегда можешь расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Сергей, с Днём Рождения Тебя! Здоровья и успехов Сергей, с Днём Рождения Тебя! Здоровья и успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Sergey27,с днюхой! Счастья,успехов,любви! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах