boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Женич.С днём Рождения тебя-Жень! Я был тогда в неадекватном состоянии,когда наговорил тебе гадостей.Извини.Не суди строго,я был не прав. Счастья тебе,жене и дочке.Чтобы только хорошее в жизни вас сопровождало. "Бог видит: тяжело из сердца вырвать друга, Легко изгнать корысть, отринуть суету. Хочу подобен быть закрытому бутону: В саду,в кругу друзей,я мигом расцвету...." О.Хайямъ. Это тебе: http://www.youtube.com/watch?v=qz57Ucb02yo 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Женич, с Днем Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья, семейного благополучия и взаимопонимания! А также всего-всего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Женич, с Днём Рождения. Всего самого наилучшего! 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Курт! Толян!!! С Днем Рождения!!! Удачи, здоровья, счастья и всего наилучшего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Жэка! С прошедшей Днюхой! Добра, светла и радости! Всего! Курт! С наступившей Днюхой! Всех благ и успехов во всем! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Марата от всей души с Днём Рождения! Успехов и счастья! Доброго здравия! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Марат! С юбилеем, миланиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Марат, с днём рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Марат, с прошедшим! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Поздравляю с Днем Рождения жемчужину миланфана- Юлю! Желаю здоровья,удачи и великолепного настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля с днем рождения тебя! пусть у тебя все получается, и огромное количество радости и любви тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля, с Днюшкой! Здоровья, счастья и добра!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля, поздравляю!. Желаю тебе никогда не расставаться с тем раем, в котором ты встречаешь день рождения. Пользуясь случаем хочу заметить: ты мегакрута! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля, с днем рождения! Желаю и дальше тебе по этому прекрасному пути, который ты себе нашла! Ты наше всё! 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юлёнок ! Поздравляю тебя с Днём рождения ! Всего всего тебе самого хорошего , что только есть в нашей жизни Будь крепче дуба, краше лета, умней чем сотни умных книг ! 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля, поздравляю с днем рождения! 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля с Днем Рожения! Желаю Всего,Всего,Всего...Самого Хорошего! Счастья,Здоровья,Побед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юль,с Днём Рождения! Всего,всего и побольше. Не болей и молодей!!! И пусть мужики оборачиваются всегда тебе во след Надеюсь,в этом году увидимся , (соскучился я чего-то ) 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юль, с днем рождения! Отмечать в Италии это круто, оставайся всегда такой же крутой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юльчик с днем рождения! Исполнения всех твоих планов и крепкого здоровья! 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Ну я как это порой бывает проэтосамил сразу несколько дней рождения замечательных (не для красного словца говорю) людей. Даник - кровеносная система миланфана, да и не только, он же мозг и язык. С прошедшим тебя, дружище! Женич, мой хороший товарищ, с которым я не отказался бы в разведку сгонять, тоже с прошедшим тебя! Толик, человек-слова, мистер надежность - и тебя с прошедшим и всего-всего тебе. Марат! Нууу... тут словами сколько не говори, может слов просто не хватить в итоге. С Днем Рождения тебя, брат! жаль что видимся так редко. Зато на Юлин праздник зашел вот во время. Юлька, присоединяюсь к стройному хору тебя поздравляющему. Рад за тебя, за твои эмоции и переживания, которыми сейчас наполнена твоя жизнь. Не останавливайся и продолжай дальше ловить кайф от этой жизни! 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля, поздравляю тебя, счастья, здоровья, любви, и чтобы Милан, и малые Миланчики тебя радовали. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля, с днем рождения! Всего самого доброго тебе: здровья, любви и радости! Ну и (эгоистично), радуй нас и дальше интересными материалами и заметками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юль,с днём Рождения Тебя! Удачи и любви! Это тебе,твои любимые: http://www.youtube.com/watch?v=Y2hZ6OytDxo 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Юля , с Днём рождения! 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах