Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайрат,с Днём Рождения! Всего и побольше!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Все наилучшие поздравления,Кайрат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайрат с днем рождения! По нынешним миланским меркам настоящий ветеран и сенатор так что бди строго Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайрат, Buon compleanno! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайрата и Вову memmfiz'а с днем рождения! Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайрат, с днем рождения! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Присоединияюсь к поздравлениям! Кайратик, будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибо) вы самые лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайрат С Днем Рождения!!! Удачи и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайрат,с Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайрат, с днём рождения!)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Кайратик, с Днем Рождения! Всего наилучшего, здоровья, бабла, побед _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Жора, с Днем Рождения! Успехов в карьере да и просто по жизни!) Счастья и здоровья тебе, и конечно, твоим близким! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Кайрат, с прошедшим! Шуми, с днюхой! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо Всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Кайрат, с прошедшим тебя. Всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Жора, с Днем Рождения! Успехов в карьере да и просто по жизни!) Счастья и здоровья тебе, и конечно, твоим близким! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Сегодня ещё празднуют День Рождения две ГЛЫБЫ,с которых,вообщем-то всё и начиналось. Даже если не увидят - Лена и Лёш,с Днём Рождения! Я помню и уважаю! Не болейте,удачи вам и пусть всё будет хорошо! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Присоединяюсь. И если не прочтут, надо срочно засылать Корандо с бутылкой. Лена, по-моему, на Универсиаде в Казани. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 ...надо срочно засылать Корандо с бутылкой. Поддерживаю, но лучше с цветами! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 +1 И Лене тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Лену и Лешу - поздравляю! Большое дело начали! Дай Бог здоровья! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям, конечно же. Что-то стал забывать про этот топик периодически. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Я, конечно, понимаю, что всем грустно из-за аварии, но надо брать себя в руки и поздравлять Хафиза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Поздравляю. Надо написать об этом в твиттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах