Милан-90 32281 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Драгон с днем рождения! даже сквозь часовые пояса видна толковая голова Здоровья и успехов тебе и твоим близким Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 С днем рождения, Дракон! Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Дракоша С Днем Рождения!!! Удачи, Успехов и всех Благ на твоем жизненном пути!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Дмитрий, с ДР! Береги себя там, где "далеко-далеко, ёпть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Чешуйчатокрылый , с днем рождения! Здоровья, творческих успехов! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17456 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 С днем рождения, Дим! Всех благ, всего наилучшего, уже второй год подряд прошу по чаще писать на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Дракоша, присоединяюсь к поздравлениям))))) Будь здоров и счастлив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Дима, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Димитрий, с Днем Рождения! Здоровья тебе и творческих успехов!!! Валерий (Джу) с прошедшим! Принимай от всей души и извиняй за опоздание. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Воробей, с днюхой тебя! Пусть всё в твоей жизни складывается благополучно. Ну и традиционно здоровья, куда уж без него И это...чаще радуй нас своим присутствием :0 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Рома, Марат, George, Милан-90, Блонди, Меркурий, Бибер Хэл, Денис, Кыса, Изольда, 23-й, Толя, Женя. Спасибо огромное. Сам я, скотина такая, сюда редко захожу, а вы помните. Спасибо. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4131 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Это ж надо Дракоша родился в день знаний!!!! Ааа. 1-е сентября это так круто! С Днюхой!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Джу, флагмана "Миланфана", с прошедшим. Большого плавания! ) Дрэгону дальнейшего креатива, удачных пасов и изящных стандартов. С Днем и респект. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Дракошик, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего, бабла и далее по списку. Будь _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Дима, с Днём Рождения! Счастья, любви, энергии, вдохновения, и творческих свершений! И чтобы в жизни почаще случались хет-трики, даже тогда когда кажется, что уже все пропало MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Dragonчик, с праздником. всех благ и творческих успехов ))) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Дракон, с прошедшим!) Всего самого наилучшего) А ещё хотелось бы поздравить всех, чьи др я пропустил)) Рагацци, всего вам самого-самого!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Дэн, с Днем Рождения! Побольше выездов и связанных с ними положительных эмоций, деньжат и здоровья! Ну и еще раз счастья вам в вашей семейной жизни, молодожен! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ден,с Днюхой! Больше белых полос,меньше чёрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Дэн с Днём Рождения! Храни свою Любимую!!!Остальное не важно. Главное ДВА сердца в этой жизни.Затем будет ТРИ сердца. Удачи и Любви. :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6060 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Денчег, ну с Днём тебя! Здоровья, счастья, благополучия, радости в семейной жизни. Всего чего сам себе желаешь - пусть сбудется. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 С утра поздравил - весь день с хорошим настроением. Поздравляю, ты теперь взрослый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 tourist С Днем Рождения!!! Всех благ и удачи на жизненном пути!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ден, с Днюхой и свадьбой тебя! Такой же приятной событийности по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) tourist с Днем рождения, удачи и здоровья! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах