Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ульви, с днем рождения, коллега! Наташа, мои поздравления! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 С днем рождения, Ульви! Всего тебе наилучшего, крепкого здоровья, стальных нервов и счастья по жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 С Днем Рождения, Натали! Оставайся всегда красивой и позитивной!!! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Андрэ и Милан-90, (парни, cкузи за опоздание) с прошедшими вас Днями! Счастья и Побед! :) Ульви! С Днем Рождения! Дьявольского счастья, как ты понимаешь! Позитива в жизни и спорте. Наташа! С Праздником! Вечно Молодой и Красивой, для миланистки - это нормально! Будь счастлива ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 С днём рождения, Ульви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ульви с днем рождения! Всех благ )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Наталочка, поздравляю! Здоровья, счастья, любви! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Улик, дорогой, поздравляю! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Милан-90, Eugene, Puzo, K-S, ARINA, orik, Denis, hola, родные мои, большое Вам всем спасибо! Очень приятно было читать ваши поздравления! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Наташ, с днем рождения тебя!! Всего только самого замечательного))) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 С Днем рождения, боец невидимого фронта! Ульви, желаю тебе здоровья и семейного счастья, и чтоб твои любимые команды приносили тебе только радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 С Днюхой,Ульви!!! Всего самого наилучшего тебе,счастья,удачи и крепкого здоровья!!! Форца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Асхат, Руслан, спасибо, ребята GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Diavolito, с прошедшим тебя! Странно, сегодня День Рождения, у легендарного питерского Миланиста, Пушкина, а тут тишина Еще раз, С Днем Рождения, Миша! Надо чаще встречаться - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Кстати, да! Может профиль врёт? Мишаня, с праздником. Обнимаю. Всех благ. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Активных юзером форума Sovietunion (Олега) и Кису (Кирилла) с Днюхами. Здоровья, Вам, миланисты. Оставайтесь такими же позитивными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Совьетюнион, землячок! поздравляю! терпения тебе побольше и удачи! все будет хо-ро-шо! Киса! ты молодец! приятно наблюдать за эволюцией тинейджера в думающего грамотного миланиста! всего наилучшего! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Спасибо Вам, друзья! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 сегодня урожайный день! Всех благ именинникам,здоровья и удачи! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Sovietunion и Кысю с Днем Рождения! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Sovietunion, Кыса с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Sovietunion, K-S С Днем Рождения!!!!! Удачи, Успехов и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Советский Союз, с Днём тебя! Здоровья, счастья и успехов по жизни Кыса, дражайший, и тебя с праздником! Всех благ! И ещё больше клёвых подкастов Изменено 6 июня 2012 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Sovietunion, KыСа, с днём рождения, друзья))) Всего вам самого наилучшего, успехов и счастья) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах