Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Петя, с днем рождения! Всего всего самого! Давай уже в Минск выбирайся! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Петр, с днем рождения! желаю чтоб твой Антоха в следующем матче покер положил!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Спасибо, ребят! Я сам редко поздравляю, простите, если можете! А выбраться не скоро смогу, но буду рад видеть во Владимире! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Петр,с Днем РОЖДЕНИЯ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5798 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Петро, будь, дорогой! Всего тебе наилучшего. Море позитива и пусть Янкуловски будет лучшим бомбардиром Баника из Остравы Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Петро, будь, дорогой!Всего тебе наилучшего. Море позитива и пусть Янкуловски будет лучшим бомбардиром Баника из Остравы ... с порваными крестами Изменено 27 октября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5798 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 ... с порваными крестами Тем ценнее бомбардирское лидерство Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 ой, вот я тормоз - сто лет уже в эту тему не заглядывала Петь, поздравляю! Пусть мечты всегда сбываются, а планы не ломаются! ПС: так я не поняла: ты что, опять в Минск не едешь? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Петя с днем рождения! Крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Петь, с днем рождения тебя! Здоровья, любви, успехов, всегда хорошего настроения! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Petr_Milan, Прими и мои поздравления) Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Lecter, с ДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 С Днём Рождения Петь! С Днём Рождения Саш! Удачи и Любви!Остальное не так важно! :) Саш,Тебе написАл в Твоей теме. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Саня,всех благ!!!!!Удачи во всем и побед на всех фронтах! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Поздравляю с Днём Рождения! Макарова Александра.(Lecter) Удачи по жизни, дружище. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16856 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Саня,Петр, с днюхой вас!!! Всего вам наилучшего, постоянного веселья и безконечной прухи вам в этой жизни!!!! Изменено 28 октября 2011 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Спасибо за поздравления Лектер! С праздником! Желаю встретить новый год твоей жизни так, чтобы запомнилось навсегда! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Санька, с днем варенья! Пусть все твои мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Лектер, красное солнышко! Поздравляю, желаю всего самого-самого! Пусть у тебя все всегда будет хорошо! Ты - замечательный человек, и важная персона в нашем доме! Я это давно поняла. Я тя лю - за то, что ты такой, какой есть - прямолинейный и... классный! Будь счастлив, джан! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Александр, Петр, с Днем рождения Вас!!! Всех благ вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) orik, спасибо) boffi-Рома, спасибо за поздравления сразу в двух темах alexmilan23-Санёк, спасибо большое O7l7e7g-Олег, спасибо K-S, спасибо Petr_Milan, Сделаем Denis, спасибо тебе hola-Оля, спасибо за теплые слова) Очень приятно Асхат, спасибо) Изменено 28 октября 2011 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Поздравляю Саня! успехов тебе на трех фронтах! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Поздравляю Саня!успехов тебе на трех фронтах! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Миша Bormanotti, с юбилеем! Всех благ))) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Миша, с удовольствием поздравляю тебя и желаю всего наилучшего! Здоровья, удачи, счастья, успехов, денег и много всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах