Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Присоединяюсь. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 ну так и я присоединяюсь ибо рождены эти любители коллектива физкультуры AC Milan под лучшим знаком зодиака на свете (или на Свете)) - Близнецы! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Улик и Наталья, примите поздравления и простите, что с опозданием из-за отлучки как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17226 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Дьяволито, К-С, с Днём Рождения! Всех Вам благ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Влад, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Пусть все у вас будет отлично! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Vlad Шоб жизнь твоя была полна приключений, которым бы позавидовал сам роман, тот, что с камнем! С днем рождения, здоровья крепкого и домашнего уюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Влад с днем рождения! Здоровья, любви, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Влад, присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего, здоровья, удачи и счастья! Изменено 7 июня 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Влад с Днем варенья! желаю здоровья, удачи, счастья и побольше хороших исторических фильмов.) ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям - Сбычи мечт как грится Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Влад! С Днём Рождения! Долгих дней и приятных ночей! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 K-S c прошедшим, Близнец! будь! Влад, мои поздравления! писал бы почаще, что-ли... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Опаздываю Влад, с днем варенья, бу тебе много-много радости ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Влад! С Днем Рождения Всего лучшего и позитивного ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Джерри, Торчини, Денис, Алимыч, Ди-Си, Рома, Палома, Света, Арина, Виталик - спасибо огромное вам всем) Просто безумно приятно))) Первая декада июня для меня - атас просто. 2-го у жены, 5-го у тестя, 7-го у меня... Завтра у коллеги ещё. В общем, приключения продолжаются, дай Бог нам всем здоровья. ) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 c Днем Рождения,Влад! всческого Щастья Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Alex, Bond, и вам большое спасибо Vlad, с днем рождения! Успехов тебе и всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Влад,с Днём Рождения!!! Всех благ,тебе друже!) Удачи и богатырского крепкого здоровья! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ИехххЪ... что-то я как обычно проехал мимо кассы немного. В общем, Наташа, Ульви, Кирилл, Владик поздраляю вас всех с прошедшими уже Днями Варенья. Вы все молодцы (уже даже потому что все вы здесь и выбрали правильный путь в футбольном направлении как минимум) и поэтому всем вам самых ярких успехов и новых свершений. С Наташей к тому же рад буду пересечься в Беларуси... Ну а с Владом... с Владом сложнее вот уже лет пять как... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Дьяволито, К-С, Влад с Днём Рождения. Всех благ, здоровья, успехов, побед и любви. Наташа с Днём Рождения 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Именинники с Днем рожденья всех. Не обессудьте, что не вовремя, лето на дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Puzo! Виталь-с Днём Рождения Тебя! Любви и удачи! Счастья Жене и Дочерям! "Меняем реки, страны, города… Иные двери… Новые года… И никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда...." О.Хайям "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Виталий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЯ И ПОБОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ !!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Puzo! ПОЗДРАВЛЯЮ! Уи мурадыр тхьэм къуигъэхъулIэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах