Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Уау...Перси...С праздником тебя, с днём Рождения...Успехов, здоровья, понимания, в общем всего, что сама себе пожелаешь. И не шли больше спам!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 всех именинников этой недели - с праздником! Удачи, любви, всего самого позитивного! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Персефону не увидела. С днем рождения - и побольше радости и солнца! "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Дорогие именинников поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Всех именинников с днём Рождения!Ребята,здоровья,удачи вам и только положительных эмоций каждый день! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Андрей, Орел Пустыни, с днем рождения ! Всех благ! Большое спасибо!!! Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Перси, с днём рождения тебя! Пусть в душе всегда будет непокой! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Большое - пребольшое спасибо всем - всем - всем. Мне оч приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 С Днём Рождения Тебя Люба(Глазастик) Я не забыл,правда .я помнил,что 11-го... Спасибо за Читаделлу.Знаешь. "Коли есть у тебя для житья закуток В наше подлое время и хлеба кусок, Если ты никому не слуга, не хозяин - Счастлив ты и воистину духом высок....." О.Хаям. С Днём Рождения Тебя Люба! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ромка, Боффи, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого-самого!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Ром, с праздником тебя - ну от всей души). Пусть все в семье будет складно-правильно, уюта тебе и тепла Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, с днем рождения, дорогой! да пребудет с тобой Сила! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, с днем рождения, Брат! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 C Днём Рождения, Рома джан! ты достоин только самого лучшего. Храни Бог Тебя и твою замечательную Семью. Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет замечательно и необыкновенно, как ты сам. О чадо четырех стихий, внемли ты вести Из мира тайного, не знающего лести! Ты зверь и человек, злой дух и ангел ты; Все, чем ты кажешься, в тебе таится вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома,С Днём Рождения!!! Желаю тебе счастья,удачи во всех делах,улыбок каждый день,здоровья и спасибо,что ты есть на нашем форуме! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Присоединяюсь Ромич с Днём Рождения!Всего-всего хорошего.У тебя ВСЁ должно быть хорошо,a инaче и быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, с Праздником! Всех благ, здоровья, всяческого позитива и побед любимых команд как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, с Днем Рождения! Чтоб все в жизни удавалось, здоровье присутствовало, удача сопутствовала, разум напутствовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома,много-много удачи,она всегда пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 С Днюхой,Ром! Крепкого здоровья тебе и всему твоему семейству счастья и удачи! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 С Днем Рождения,Рома! От всего сердца желаю тебе удачи,счастья,здоровья и благополучия во всем и везде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, с Днем Рождения! Успехов во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ромка, с Днем Рождения! Всего наилучшего, побед разных, эмоций ярких, а главное, чтоб близкие твои также процветали и радовали тебя постоянно. Знаю, это для тебя очень дорого! В общем... Вперед ДМ!(Фиг знает что говорю конечно... но сегодня наверное такой особенный день, что и мне чуток можно поглорить за ДМ, тем более вроде нигде пока интересы и не пересекаются) "... и если есть в кармане пачка сигарет..." Жму пять! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, Мы с Одри поздравляем тебя с Днём Рождения Всевозможных благ, счастья и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах