Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Вася с днем рождения! Здоровья крепкого, побед любимых команд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Айрон, с Днём Рождения! Eugene, job, с прошедими Здоровья, счастья и благополучия! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Ну в общем, Василич, ты всё слышал от меня уже...Добавлю только, что ты классный чел и всего тебе самого доброго. И всё задуманное сложится именно так, как ты этого хочешь, потому что некоторым людям, даже очень сильным по характеру, просто сложно принять кардинальные решения, но они их в итоге всё равно принимают, я это точно знаю!!!! А в остальном - ты ЮВЕЛИР!!!! С юбилеем!!!! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Василич, с Днем Рождения!!! С Юбилеем даже! Пусть все у тебя в жизни будет на позитиве! Добра, любви, здоровья, счастья тебе! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Василич,с Днём Рождения!!!! Удачи,счастья,свершения всех желаний и только позитива! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Василий, с Днем Рождения. Благополучия, счастья и удачи. И отличной интуиции. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Василич! вот тока вчера с Анюткой вспоминали, как пили твой коньяк, как тебя чуть менты не заблокировали, и вообще как тусовались на кубке ржд, а сегодня на тебе - твой ДР! с Днюхой поздравляю! Всех Тебе жизненных благ и удачи, сине-гранатовый брат красно-чёрного народа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) С Праздником, Василич! Успехов и благополучия абсолютно во всем! Здоровья! Всегда отличного настроения и что бы все у тебя было хорошо! С Днем Рождения!!! Изменено 16 января 2010 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо,друзья. Очень приятно получить от вас такие теплые слова. тем более сейчас в моей жизни сложное время,и такие теплые слова заряжают позитивом. кстати говоря,днем раньше моего двадцатипятилетия я праздновал еще одну дату. ровня 5 лет как я зарегистрировался на сайте и судьба мне подарила вас. Всех ценю,уважаю и лю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Василич, С Днём Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Васька...дружище!!!!!!С днем рождения тебя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Епрст! Я тут снова выпал на время... Что поделать - дела... чтоб их! Василий, принимай и от меня запоздалые поздравления, дружище! Будь всегда удачлив, бодр, энергичен, любим! Да и вообще просто оставайся всегда таким отличным парнем, каким мы тебя знаем. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Лучше поздно, чем никогда. Iron, поздравляю тебя! Крепкого здоровья, успехов и всего самого наилучшего тебе! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Korando! Андрюш,поздравляю Тебя с Днём Рождения! Удачи и Любви! "Для достойного - нету достойных наград, Я живот положить за достойного рад. Хочешь знать, существуют ли адские муки? Жить среди недостойных - вот истинный ад!..." О.Хайям А Торпедо-ВЕРНЁТСЯ! Изменено 21 января 2010 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Korando,Андрей,с юбилеем!!!Всех самых-самых жизненных благ,какие только есть!!!В последнее время,ты что-то редко стал появляться,почаще радуй нас своим присутствием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Корандыч, с днем рождения! когда-нибудь все-таки выпьем! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Korando, c днюхой Счастья тебе и успехов во всем! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Iron -принимай запоздавшие поздравления будь счастлив ! Корандо - удачи во всем и во всем остальном Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ого! Корандычу 30 лет! С Юбилеем, Андрюха! Счастья, любви, здоровья, успехов в бизнесе! Пусть все у тебя в жизни будет хорошо! Пусть Милан всегда радует тебя своей игрой и результатами! Вот, уже раскачались, как раз, к твоему Юбилею. Желаю, чтобы в ближайшее воскресенье подарок от Милана стал особенно ценным Всегда рад видеть тебя в Екатеринбурге! Руслан, с Днем Рождения! Тоже Юбилей, вроде как! Всяческого тебе благополучия! Надеюсь, еще увидеть тебя на форуме! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Андрюха, с повышением тебя! 30-ник это уже солидно! Здоровья и всяческих успехов! Оставайся бодрым, веселым... А лучший подарок, надеюсь, ждет тебя в воскресение. Окрапим 24-го синий Сан Сиро красненьким! Руслан, с Днем рождения! Пора просыпаться - череда плей-оффов наступает. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Андрюха,не болей,что ли!!!! С Днём Рождения! Всего самого - САМОГО!!! В таком возрасте - ВСЁ ВПЕРЕДИ! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Андрюха, не дай Бог после твоего юбилея пойдёт обратный отсчёт!!! С праздником тебя, Миланист. Всего наилучшего. Здоровья, счастья, благополучия, понимания и конечно же красно-чёрных побед! С Днём Рождения!!! Изменено 22 января 2010 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 30 лет! Корандо, всего наилучшего! Успехов, удачи, благополучия и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) С днем рождения, самый главный "Штирлиц" форума! крепкого здоровья, побольше удачи, солнечных дней, хорошего настроения..и улыбок на все 32! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ,АНДРЕЙ! Изменено 22 января 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Андрюша, всего самого-отборного-лучшего. Мне ну очень хочется, чтоб все у тебя было складно и с удовольствием. Будь счастлив, хоррроший человек . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах