Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Присоединяюсь... Арина, С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Дорогие мои, замечательные болельщики самого лучшего в клуба в мире! Спасибо огромное! Совершенно особое, невероятно теплое и радостное ощущение дружеского плеча и в праздники, и в дни печали, дает нам общение на нашем форуме. Как в старой-старой песенке "и сокращаютя большие расстоянья, когда поет (точнее, пишет) далекий друг"(с) Спасибо, я всех вас очень люблю! Форца нам и нашему Милану "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 ARINA С Днем Рождения!!!!!! Удачи, Любви, Успехов и Радости в Жизни!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 23-й! с ДР тебя, Саня вот пусть прям сейчас начинает все исполняться форца! ну и АРИНА супер девушка, супер миланистка удачи и здоровья тебе и твоей семье Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина, с днём рождения )) Всего самого-самого))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 С Днем, Арина. Всякого счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Аринушка,с Днём Рождения!!! Всех благ и успехов тебе,дорогая!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Санёк 23-ий, извини что с опозданием - С Днюхой тебя !!! Всех благ, а значит побед Милан в том числе --- Арина, С Днём Рождения Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Арина, с Днём рождения! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Алиса, с Днем рождения. Только хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Грайне! С Днём Рождения! Главное Любовь,остальное,а остальное подождёт!(ну и чтоб Бавария не подводила Тебя). "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Алиса с Днем Рождения любви и счастья, счастья и любви ну и чего сама себе желаешь. воттт Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Ого, у нас просто фан=клуб группы Секрет Арина и Алиса Как чудно! Поздравляю, девчонки... В вашу честь играет Секрет http://www.youtube.com/watch?v=OdrIUTbksYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4076 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Алиса с ДР! Пусть всё будет хорошо у тебя и твоих близких Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Алиса с днем рождения! Желаю любви, здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Алис, с праздником и всего самого ууух-как-хорошо Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Арина, Алиса с Днём рождения . Всего вам самого наилучшего, любви, здоровья, счастья, побед и хороших людей рядом. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Простите за тормоза, форумчане! Саша 23-й с ДР, братушка! Ариша, мои самые теплые пожелания! Такими душевными болельщицами может гордиться любая команда! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Алиса, с Днем Рождения! вот тебе мой скромный подарочек http://www.youtube.com/watch?v=1IKGwmTNJGU У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Алиса, с Паздником! Удачу в спутники жизни! Будь счастлива ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Дорогая племянница! Поздравляю Тебя с твоим Днём! 21 - счастливое число )) а у тебя оно нынче даже двойное ! Пожелать же хочется здоровья душевного и телесного, удачно защититься, удачно определиться с дальнейшими планами А так же много позитива, много приятных приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Девочки! С днем рождения! Счастья и солнечного настроения! "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Алекс! Я всегда поздравляю, когда виновник торжества уже забыл, но все равно - с днем рождения! "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 А-а-а-а, спасибо вам всем огромное! Я так рада, что вы у меня есть! Самсон, обожаю эту песню! Пью, убил! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Алиска,поздравляю с днем рожденья! красивей и пышней на фоне общей некрасивости!всего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах