Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Алекс 23, Бурундук, с праздником Вас ребята! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Именинников: К-С, Влад, Ната, Чилаверт, Лекс, Алекс 23, поздравляю всех скопом и желаю счастья в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ребята,ОГРОМНОЕ всем спасибО! Я горд,что у меня есть такая семья на миланфане!!! 23-ему сегодня 23!!!ААА!!! P.s.ник менять не буду. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 alexmilan23 С Днем Рождения, со своеобразным юбилеем ! Будь счастлив, богат и здоров. Здоровье нам, миланистам, нынче очень нужно! Но пусть тебе (и нам тоже ) реже об этом задумываться Форца! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 alexmilan23 С Днем Рождения!!!!!! Удачи, Здоровья, Успехов и всех Благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Саня,будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 С Днём Рождения Саня. Всех благ, успехов и побед! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Саша,будь здоров! Расти большой! Не будь лапшой! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Сегодня отмечaет свой День Рождения милaнистa,скуaдрaaдзурристкa и просто хорошaя девушкa ARINA! Aринa с Прaздником тебя! Помимо искренних пожелaний счaстья,здоровья и удaчи,это тоже для тебя Изменено 19 июня 2009 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина, позволь поздравить тебя! Любви, удачи и успехов во всех делах как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина, поздравляю и желаю вечной бодрости духа и мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, побольше улыбок и помньше поводов для грусти. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арин,ну...ЭТО ТЫ! С Днём Рождения Тебя! Арин,будь всегда тем кто Ты.Умной,Доброй и Справедливой! Знаешь Арин,всегда когда слышу творчество Максима Покровского(кстати фэна ДИНАМО МОСКВА),всегда Ты и композиция "Из Алма-Аты " Песня Великолепная ,но смысл трагичен. Арин-Любви,Счастья и ..чтоб никаких трагедий!(а песню -Ты знаешь.) "Москва, как всегда, твой рейс ждала, Закат, степь уже почти спала, ......" "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина, с ДР! Прекрасного настроения, жизненной силы, отличного здоровья и всё будет хорошо ! Пы.Сы.Писать по чаще ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина, Пусть жизнь почаще дарит те самые маленькие радости, из которых складывается большое счастье! С Днём Рождения!!! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина! С днем рождения! Здоровья счастья денег вобщем всегов всего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Ух ты! В смутное время глухого межсезонья, замечательные миланфанцы стройными рядами празднуют свои Дни Рожденья! Просто ни дня без очередного праздника! Арина, с Днем Рожденья! Побольше радостных событий, побольше улыбок, тепла, света, уюта. Тут я усмотрел еще что сегодня и у Ани Кололенко тоже праздник. Так что если что Саня23-ий ередавай ей от меня искренние поздравления тож. Изменено 19 июня 2009 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина, поздравляю! Всего тебе самого солнечного! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Опять я с Урала с опозданием Сашка, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе! Желаю, чтобы в течение года в твоей жизни, а также в жизни твоих близких и Милана произошло не менее 23-х потрясающе хороших события! Арина, с Днем Рождения, прекрасная болельщица из Казахстана! Любви, здоровья, удачи! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина, с днем рождения! Желаю любви, здоровья, побольше улыбок вокруг тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Аринушка, поздравляю как Близнец-Близнеца, радостно и с улыбкой, по другому мы не могём! Будь всегда веселой и оптимистичной!!! удачи! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина! с Днём Рождения! Прими мои лучшие пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ариш, с Днём Рождения Тебя!!! Всего наилучшего, счастья, успехов, уверенности в завтрашнем дне, что актуально нынче для нас, Миланистов!!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Арина, с днем рожденья! наилучшего,наивкуснейшего,наикрасивейшего и наилюбимейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Аринушка, с праздником тебя и всего самого светлого, веселого, душевного Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах