boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 ОЛЯ!С Днём Рождения Тебя! Оль много говорить не буду,Любовь это главное,остальное неважно. " Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. - Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой. (Владимир Семёнович Высоцкий) Дружеский шарж: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Нет, нет, нет, я опоздала!!! Мама Оля, родная, с днём рождения тебя! Не знаю, что пожелать, просто пересмотри видео. Крутых и неожиданных поворотов тебе! Люблю. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Оль, с праздником тебя!!! Любви, надежд, понимания. Пиши почаще и не пропадай. Очень приятно читать твои мысли. FORZA!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Олечка,с праздником тебя!!!Желаю тебе крепкой любви,крепких нервов и искренних улыбок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Оля, от лица всего западного полушария (я имеюю ввиду Земли, а не головного мозга, ессно), желаю тебе всего-всего! высоких подъемов и мягких спусков, голы дьявольские и мышиные и личных побед також! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Оль Ярких впечатлений, поменьше разочарований и побольше хороших новостей . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля с жнем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Высоких гор тебе, побед любимых клубов здоровья, любви и верных друзей!!! <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля, с Днем рождения! Пусть твои потребности просто офигевают от твоих возможностей! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля джан! ты знаешь, как я люблю и ценю тебя. пусть все у тебя будет как надо. форца Олег - всего самого самого!!! поздравляю! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля с Днём Рождения 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Дорогая Сестрёнка! С днём рождения! От души желаю Тебе здоровья, успехов, душевного равновесия, позитивного настроения и веры в себя. Живи как свободная и счастливая птица, которая летит, куда ей вздумается, наслаждаясь ветром, солнцем, видами гор, полей, моря Попутного ветра в новых путешествиях и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля, с днем варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!! Всего всего всего всего самого самого самого самого !!! =))) "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оль, с Днем Рождения!!! Покорения всех желаемых высот, в том числе и жизненных, любви, счастья и верных друзей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля! С Днем Рождения! Всего самого позитивного в жизни. Много-много еще не покоренных вершин. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля С Днем Рождения!!!! Любви, Удачи и Радости в Жизни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 С днем Рождения Оля! Когда ты любишь, тебе тепло в любой мороз. Люби всегда и будь любима ВСЕГДА! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ольгуля,дорогая! с днем рождения тебя,чистого неба и темного пива ну и огромного личного щастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля с днем рождения тебя!!! Счастья, любви, удачи, здоровья, всего самого наилучшего! Ты СУПЕР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Оля, с Днём Рождения))) Всего самого-самого)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Олюнь, с Днем Рождения! Пусть каждый день будет ярок и свеж, как весеннее утро! Желаю Тебе интересно жить! Дыши эмоциями... Всегда. Удачи Тебе. I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Я как человек, который нифига никого во время поздравить не может, по традиции спешу поздравить Олю с прошедшим! Оля, с праздником! Ты необычайно интересный человек и мне искренне хочется чтобы и вокруг тебя всегда было как можно больше интересных и позитивных людей. Удачи тебе во всем. И появляйся уж на форуме почаще, а?! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Оленька, с Днем рождения! Счастья тебе! Сбывания мечт! ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 ой, я как всегда... ну лучче поздно, чем...) Ольчик ) поздравляю! Желаю покорить все вершины и пусть все у тебя получаеться. p.s. как хорошо, что в мире есть такие люди Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Дорогие мои ДРУЗЬЯ! Спасибо огромное всем вам за ваши теплые слова! Я очень тронута, я вас всех очень ценю и дорожу вами! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах