Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 с Днем,LerJack! счастья, любви и понимания Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Всех иудеев и сочувствующих с наступающим светлым праздникос Песах Кстати, христиане, ваше Пасха привязана к еврейской - точно через неделю после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Женя, с днём рождения! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Женька,с прошедшим тебя!!! Всего-всего!И побольше)))) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Самсош, с днем рождения тебя!!! Здоровья, удачи, успехов во всем, ну и мира обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Самсон с Днем Рождения!!! :) Здоровье, удачи, побольше веселья, поменьше грусти, что бы дело спорилось, чтоб хотелось и моглось и не надоедало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Димкин, я тебя целую и желаю всяких разных "Ах" и чтоб хорошо и душе и телу . А еще мира и в доме, и в стране. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Вот это номер, у Сэмса ДР акурат на пасху!!! Ну прям подфартило!!!! Мазал тов и хаг самеах!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Сэмс,с праздником тебя! Желаю тебе всегда быть таким же энергичным,весёлым,харизматичным и ин...сным собеседником! Будь! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсон, с праздником, что ли!!! С Днём Рождения. Здоровья, удачи, успехов, мирного неба над головой и приятных людей в общении. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Дядя Вадя! Дай пожму твою лапу и прижму тебя к груди . Мира и спокойствие тебе и твоей семье. Здоровья, денег и удачи. Будь! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 С Днем Рождения, Самсон! больше денег, меньше огорчений и мирного неба над головой! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсон, поздравляю с днем рождения! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсош, с днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Ухты, прежде всего Витя, сорри я в отпуске пропустил твой праздник, но лучше поздно, чем никогда. С днем рожденья дружище! Ну и Самсон, как же без тебя, с днем варенья! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсон, с ДР! Всего-всего самого-самого! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Хм... Бонд жжет! Дядя Вадя.... Ну что Дядя, принимай и от меня порцию поздравлений. Всего тебе самого хорошего в жизни. Счастья твоим близким, чтоб пацаны твои росли молодцами, да и главное оставайся таким же! Нууу... обнимаю, что ль... Брат! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсон с Днем Рождения!!!!!! Удачи, Успехов и всех Благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсона!!!!С днюхой тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 С днём рождения, Самсон! Оставайся всегда со своим взглядом на жизненные ситуации, взглядом очень оригинальным и остроумным Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсон, с днюхой! это ж надо, день рождения в Песах У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 СЭМС ;-) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ;-) ВСЕГО! МНОГО! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсош! с Днем Рожденья тебя)) Главное БУДЬ, нам без тебя плёхо и скучно, когда ты пропадаешь всего-всего тебе Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсон! С Днем Рождения, товарисч! Будь всегда бодр и здоров, ты наш вечный двигатель и креатив Вишь, без тебя мы хиреем Мира в доме и в стране, уютного дома и творческих удач. Ну, и конечно, деееенюююхХ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Самсон, с Днем рождения! Счастья Тебе и радости! ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах