Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрюха с Днюхой! Всего как грится наилучшего и почаще заглядывать к нам на огонек )) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Koрандыч,с ДнюхойКизлярский еще остался,выпью за тебя - здоровья,сил,удачи и счастья.Будь ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрюха поздравляю с днем рождения! Удачи тебя во всех начинаниях, добрых и теплых людей вокруг, много счастливых дней , побед побед и еще раз побед!!! <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Korando, с Днём Рожденья! Всего наилучшего! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Желаю счастья и улыбок, Любви, взаимопонимания!!!! И золотых ПЯТНАДЦАТЬ рыбок, Чтоб исполняли ВСЕ желания!!!!! С Днём Рождения, Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Корандо, с ДР! Удачи, здоровья, удачи в Лиге Миланистов! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Корандыч! Перед строем выстроенных строем чингачгуков с Великих Озер громко заявляю: С Днем Рождения, Корандо! Будь счастлив! Пы Сы а биатлонисточку возьми с собой на семинар в Милан У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ничегошеньки себе, сегодня отмечают день рождения люди, 3 замечательных человека, с которыми мне посчастливилось познакомиться. Все абсолютно разные, кто-то когда-то излишне придирчив и ворчлив на форуме, полный антипод самому себе в жизни , кто-то порой с трудом (или, наоборот, стойким мужеством ) справляется с возложенной на него алкогольной донецкой нагрузкой , кто-то до поздна засиживается с шумной капеллой белорусских беженцев во время кубка РЖД в Москве. , но все просто хорошие ребята со своими взгядами и убеждениями. Посему, с праздником Вас, Korando, Zender и MALDYNI, всего вам самого наилучшего. Здоровья, счастья и успехов. Ну и отдельно для Руслана: хочу пожелать тебе побед московского, минского, да что там..... любого Динамо в любых видах спорта. Вот она твоя родная: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://hockey.ru/forum/files/rasha/dinamo/dinamo_02_1024.jpg');}" /> Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрюх, дружище, с Днем Рожденья <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрей, с Днем Рождения! ) И спасибо всем за поздравления!)) Ну, то есть, тем кто поздравил спасибо ))) За то, что не забываете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Андрюха - днюха Удачно рифмуется Андрюха, с Днюхой тебя! Хочу пожелать в кризисные времена не сдавать позиции в коммерции, держать штурвал в крепких руках. Чтобы дома тоже всё было хорошо. Чтобы на выездах чаще встречаться, И на форуме дружно общаться В Миланпоинтах чтоб одеваться рифма блин идёт Оставайся таким же бодрым, весёлым, трезвомыслящим, надёжным, искренним, каким мы тебя знаем Руслан и Борис, и вас друзья, редкие гости на форуме тоже от души поздравляю с днём рождения! Вас не хватает и мы вас помним. Всего вам хорошего в жизни, удачи и здоровья! Руслан, ты в метлу хоть ходишь? или совсем отбился от коллектива? Изменено 22 января 2009 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 В общем занавес открывается... Я такой весь в белом (без дубины), с улыбкой а-ля Берлускони кланяюсь во все стороны. На глаза наворачивается слеза счастья. Почему слеза - ну наверное потому что она одна такая мужская и скупая Миланфан - это хорошо! Это прекрасно... особенно четко это осознаешь, когда вот так с самых разных краев (спасибо живущему в Канаде Пьюзо) света в свой отдельно выделенный судьбой день, получаешь такие прикольные, добрые, искренние поздравления. Спасибо! Спасибо девушкам.... ну просто краснею вон Вас сколько и вообще Вам везет - вы красивые, добрые, умные, светлые. Всех обнимаю: Миланку, Грайне, Марго, Перси, Анютку, Олю, Лилит, Лизу Воооттт.... в общем весь в краске теперь Ну и парни, мои красно-черные братья из модерата Бонд, КОНДР, Алекс, спасибо что терпите зануду. Обратный привет в Одессу-маму Маверику и Джеку. Респекты во все стороны парни: В Израиль Хэлу на тракторе, Женичу в Беларусь, Васко, Эдику (кампу), Димке (Артисту) - в Москву. Разговаривали с Лексом, возможно подъеду скоро. Спасибо, Денису, Диабло, Антону87, Лиманаду07, Макси (Аромашево- рулеззз!!!). Олегу - человеку и мастеру футпрогноза отдельное спасибо тебе дружище. Ну и гвоздь программы для меня сегодня Курт... с Нойнер При участии Бонда с алкозельцером и Пьюзо с семинаром. Это бомба, парни. Срочно надо лететь в этот самый Арнтхольц-Антерсельву... Ленка нынче там вроде Ну и конечно своих "однодневок" Борю и Руслана поздравляю с их Днеми Рождения. Парни, будьте удачливы, успешны, устойчивы. Еще раз спасибо... вы классные. Всех обнимаю и ценю очень. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img217.imageshack.us/img217/2555/70222mediumix5.jpg');}" /> C Днем Рождения, Миланисты! Вы родились под правильным флагом! Счастья и Побед вам в жизни. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Корандо, поздравляю с ДР! Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрюха, я с тобой не знаком в реале, но мне достаточно почитать твои посты, что бы понять, какой ты человек! )) Вообщем с твоим днем рождения, с великим праздником российским!!! )) От души поздравляю, желаю, что бы у тебя было всё и тебе за это ничего не было! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрей, С Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, стабильности в делах и побед, побед, побед Милана))) ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрюха, с Днем рождения!!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрюха, будь здоров!Удачи во всем С днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 С Днем Рождения, Андрей! Здоровья, моря удовольствий, ну и творческих успехов! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Опоздал... Корандо, чивоуштам, с днем рожденья. Всего самого-самого наилучшего. Счастья, здоровья богатырского, успехов вселенских, дубину где попало не забывать... Будь таким же... забавным. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрюха!!!!!! С днём Рождения тебя!!! Будь всегда таким же радушным и компанейским парнем,отличным и ненавязчивым собеседником!!!Корандыч,море тебе удачи и любви!!!До встречи,братан!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Андрей, С Днем Рождения! Пусть у тебя в жизни будет все, чего желаешь и к чему стремишься Удачи, любви, здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 С Днем Рождения Всех Именинников! Урожайный день выдался. Мне еще и брат сказал, что у него тоже у 3 друзей ДР. Так что какой-то сплошной праздник, а не 22 число В общем, всего Вам САМОГО! Идите по жизни легко, высоко неся голову. Звёзды - они ведь рядом.. I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Корандыч....старик мой!С днем рождения тебя!Всего тебе самого-самого-самого...пускай у тебя все будет хорошо...у тебя, у твоих близких и что бы они тебя каждый день радовали..это главное в жизни..и побед нашему клубу) Мальдини,тебя так же с днюхой!!!Улыбайся и все будет тип-топ Изменено 22 января 2009 пользователем FyHTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ха,не прошло и недели а я уже поздравляю братишку с Днём Рождения,а не он меня. Андрюх,чёрт возьми, сложно даже пожелать того чего тебе не желали и то что тебе реально не хватает. человек ты многое имеющий,знающий свой путь и цель. твои качества позволяют тебе идти по нему не сбиваясь. А значит пусть так и будет продолжаться... не растерять тебе ничего ,а лишь приобретать и накапливать... Ах,да...ещё пожелаю тебе чаще видеться с родными и близкими...чтобы именно жизнь приподносила удачные возможности для этих встреч,ну и ессно ты не забывал про наш закуток и иногда появлялся у нас Брат,с Днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах