Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 У стольких замечательных людей ДР.....Теперь вот Сан-Сиро. С праздником тебя, Мозырянин. Желаю тебе постоянной удачи вместе с сопутствующим успехом и крепкой любви разом с недюжинным здоровьем. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Присоединяюсь...Сан Сиро, Макси, счастья, здоровья, всех благ, удачи во всеееем!!! Изменено 9 сентября 2008 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Сан Сиро, Maxyers - с ДР! Всего вам! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Сан Сиро, Макси, с Днем рождения! Всех благ в этой жизни! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Именинников с Днем! будьте счастливы и здоровы Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Ох, ничего себе я все пропустила! Саш, прости засранку! С днем рождения тебя, позитивный ты мой! Всего тебе хорошего, тебе и твоей замечательной семье! Слав, солнц, мы с тобой вирутально давно уже знакомы, причем познакомились не здесь У меня к тебе особое отношение поэтому С днем рождения! Счастья тебе! Взамной любви! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Сан Сиро, Maxyers - с Днем Рождения!! Всех благ и успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Сан-Сиро, с Днем Рождения! Много-много позитивного, и совсем чуть-чуть проблем, без которых жизнь теряет яркие очертания Удачи во всех начинаниях Так же, всего самого замечательного вчерашним именинникам! ШЕВАман, ParaDoXX, будьте здоровы! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Братцы-кролики! С ДР вас! Всего,всего и.........побольше! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Сан-Сиро, САН-СИРО, САН-СИРО!!! С Днем Рождения!!! Пусть ВСЕ у тебя будет, и ВСЕ будет хорошо! Еще раз, с Днем Рождения, Слава! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Славик! С Днем Рожденья... побольше тебе позитивных эмоций и в конце концов найти себе достойную тебя спутницу Я понимаю, что это действительно не просто, но они блин где-то все равно есть! И оставайся таким же! Будь! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Славкин, простого тебе человеческого счастья! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Вредитель, limanad07, nesta 61, Лилит, баба надя!Огромное спасибо! Сан-Сиро поздравляю тебя, "особенно"! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Епт,стоило уехать на 3 дня,сразу празднуют без меня...непорядок Славка,всего тебе замечательного,наилучшего,очень рад,что смог с тобой познакомиться,продолжай оставаться таким же суперским Макси,всего тебе,за этот год ты вырос больше,чем на год,продолжай в том же духе П.С.Юльчик,спасибо ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Славка,с Днём Рождения! Желаю тебе всегда оставаться таким же искренним болельщиком Милана,никогда не останавливаться на достигнутом и шагать вперед,ПОБЕД И ЗДОРОВЬЯ! Maxyers,тебя также с праздником!Всего самого наилучшего! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ благодарю!!! Огромное спасибо за поздравления, вы не предаставляете,как приятно зайти на форум и увидеть поздравления с ДР!!! Хэл, Саня тебя тоже с прошедшим хочу поздравить, я тоже очень рад, что познакомился с такими людьми, как ты и Самсон.. (нужно чаще встречаться). Юлька, я тут бегал по просторам официального сервера Lineage Teon и увидел девушку с ником Allora, почему то сразу вспомнил о тебе... Не ты случаем? Спасибо за поздравления... Женич, алексмилан23 спасибо вам землячки беларусы за поздравления!!! Женька, Андрюха, дай бог, дай бог ваши пожелания сбудутся!!! Спасибо большое. Арина, Света, Анька - спасибо за поздравления. И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!! очень рад. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Сирыч! ну ты знаешь, до нас пока дойдет, так вы уже все пьяные к этому времени Ну с днюхой тебя, россонери из Израиля!!! всего-всего и от всей души! Макси, мои поздравления! ты на правильном пути! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Слав, это ни я Я наигралась Но 100% поклонники Изменено 9 сентября 2008 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Слава, с днём рождения Тебя! Желаю всего самого лучшего, что есть на свете! Счастья, удачи, благополучия и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Славка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю балдеть от жизни, никогда не грустить =))) А еще здоровья, денег, удачи, счастья, ОГРОМНОЙ любви!!!! И быть самым-самым из самых-самых =))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Слава!! С Днем Рождения!! огромного здоровья! любви!! успехов во всем!!! надеюсь в следующий твой приезд на родину у нас получится встретиться! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Maxyers, поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! Всего!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Halford, alexmilan23, Puzo, LENTINI! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Maxyers, прими и мои поздравления! Всего наилучшего. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Макси, Сирыч, с днюхой прошедшей вас. Всего самого наилучшего, исполнения заветных желаний, удачи. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах