Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 ММ Побольше водки с осетриной и жаренной картошкой и откомментировать на ТВ победный матч Милана в ЛЧ как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Листочек Сакуры в ручье плывёт Закат не омрачит глоток сакэ У MILANMANа - День рожденья. Поздравляю. Листочек Сакуры в ручье плывёт Закат не омрачит глоток сакэ У MILANMANа - День рожденья. Поздравляю. http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 великому от скромных почитателей!ММ,с днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) Ты такой один! С Днем Рождения, ММ! ЗДОРОВЬЯ тебе богатырского! Tayfoon, Маверик, alexmilan23, Колдун, tuzanya, СПАСИБО !!! Изменено 14 декабря 2007 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 MILANMAN'ИЩЕ, поздравляю тебя с ДР!!!!! Ты - реально крут, настоящее украшение здешнего сайта. Здоровья тебе и удачи!!! Почаще заходи на сайт и пости тут, всегда с интересом тебя перевариваю. Стать тебе ведущим футбольным экспертом в РФ!!!!! Желаю почаще видеть и слышать тебя на ТВ и по радио!!! И прокомментировать тебе Финальный матч "МИЛАНА" в ЛЧ. FORZA MILANMAN!!!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 MILANMAN присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес. Здоровья огроменного бо нагрузки уж очень велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 C Днем РОЖДЕНЬЕЩА !!! Каков человек, таков и праздник :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Андрюха! Держи пять! Всех благ тебе... С Днем Рожденья! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 ааааааааааааааааааааааааааааааааа.... MILANMAN, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тебе пожелать-то?... Даже не знаю... Ну, в первую очередь здоровья, ну а потом... потом... Хм... А что потом-то? А-а-а, вот. Пусть у тебя сбудется, ничего, что одно, но самое сокровенное желание))) Я Нас без Тебя не представляю)))))) С праздником ещё раз и всех благ)))))))))))))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Андрюха!!!От всей души и как говорится со всмем размахом поздравляю тебя с твоим праздником! Желаю тебе всегда оставаться таким же классным человеком,быть всегда в здравии и в отличном настроении,любить Италию и относиться к великобритании так же,как и на сегодняшний день. Респект тебе огромный за поездку в Донецк и за умопомрачительные стихи среди ночи на гесте или же на форуме! FORZA! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 MILANMAN : Присоединяюсь к теплым словам в твой адрес . Поздравляю ! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Андрей,с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 MILANMAN с Днём Рождения Здоровья, любви, игрового фарта и удачи И чтоб всё от души с задором и хмельком! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Друзья!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! за поздравления в честь моего пережИтия Иисуса Христа......если честно даже не думал, что смогу пережить его (особенно номернОму и по совместительству гражданину БЕЛАРУСИ!!!!!!!!.........я те..........б.........ь))))) устрою и не обижайся, гад такой))) Убивать буду жёстко. но есно не насмерть, потому что ты один из самый классных чуваков, которых я когда-либо видел, БРАТЕЛЛО ) Ещё раз ОГРОМЕННЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!! А те кто не поздравил............ТОЖЕ МОИ БРАТЬЯ-МИЛАНИСТЫ!!!!!!!!!!! И никаких обид! У меня кредо одно- ПЕРВИЧНО!!!!!!! фанат Милана..................а остальные тараканы.............выводИмы....а если даже и нет, х.....с ним, главное МИЛАНИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!! В воскресенье будет МЕГАМАТЧ!!!!! Полное и безоговорочное поражение Боки Хуниорс в серии послематчевых пенальти!!!!!!!!! А после этого будем РАДОВАТЬСЯ, БУХАТЬ, ДЕЛАТЬ СТАВКИ, ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, УСТРАИВАТЬ БАРДЕЛИНО, ПЕТЬ INNO MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............ну и ещё раз прочтём это http://www.stihi.ru/poems/2007/02/23-700.h............только уже с прочтением последнего слова как...........В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 декабря 2007 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Андрей! я как всегда с опозданием но как всегда от души - преданнейшему Миланисту - просто всего-всего!!! будь всегда таким ультра-красно-черным, ты нам нужен! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Puzo О каком опоздании речь?????????? Я в шоке, если честно. Так рано и не ожиджал. СПАСИБО БРАТ!!!!!!!!!!!!! Моя нынешняя ФИЗИЧЕСКАЯ (не путать с умственной)) ) скорость 0,5 км в час, а ты, смотрю, БОДРЯЧКОМ!!!!! Ещё раз спасибо «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) Андрей , выбачай что с опазданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Изменено 15 декабря 2007 пользователем krivich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 ну а я пусть с опозданием но поздравляю Соску! Желаю ей всего всего и побольше уверенность в себе и сбычи мечт G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Поздравляю Артемио с ДР!!! Всех благ!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Вот Артемио не повезло то.Ещё от НГ отойти не можешь, а гости к тебе придут!С Днём Рождения! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Извените меня а кто такой Артемио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 А вот и есть,что сказать. Лентини - с ДР тебя. Спасибо тебе за большую работу на форуме,которая позволяет помнить наши славные корни.Удачи тебе,успехов,здоровья и всего самого наилучшего. Лилит - вот кого особенно рад поздравить.Тебе достаточно зайти на форум и запостить пару своих фоток без лишних слов,чтобы сделать настроение приятным на весь день.Много тебе счастья,любви и тепла,хороших и верных друзей,мира и спокойствия.И открытка - тебе,со смыслом - пусть даже осенью или зимой у тебя будут цветы,как знак,что всегда все хорошо. From Israel with love ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Лилит! Лентини! с днём Рождения, господа Козероги! В подарок - быль у моей мамы ДР 1 Января. И каждый год она с козерожьим упорством настаивала что мы должны к ней приезжать на обед.К 14-00. Скока я ей объяснял, что в это время я лично еще неважно себя чувствую и лучше бы на ужин к 19-00 хотя бы... обижалась. потом я приехал разок к обеду, просто потому что мы и не ложились еще, отмечая НГ большой компанией. После этого мне было разрешено приезжать к ужину У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Марек, Халфорд, Пузо - огромное спасибо за поздравления!!! GRAZIE RAGAZZI!!!!! И Лилит... с ДР тебя!!! Оставайся всегда такой же позитивной!!! FORZA MILAN!!!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах