Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Поздравляю Фунтика и Шаха с днем рождения. Удачи в любых начинаниях Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Шах, Фунтик! Поздравляю, Вас, парни! Здоровья Вам и учпехов во всём! Побед любимым командам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Лучшему барабанщику всех времен-Фунтику,огромный респект!!! Крепкого тебе здоровья, удачи во всех начинаниях, и любви! P.S. В следующий раз, одним барабанчиком не отделаешься, поставим целую барабанную установку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Большое всем спасибо!Спасибо,что не забываете,спасибо за эти теплые слова...всем огромный респект,я вас сильно люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Фунтяра,Саня,Миланист,С дР! Желаю тебе неземного счастья где-нибудь на берегах Карибского моря,алкогольных напитков типа Хеннеси Паради каждое утро,девах рядом аля Холли Бэрри,ну и побед нашего общего клуба! ФОРЦА! Шах,тебе также с праздником! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Пис,братЯ буду стараться,что бы именно так все и было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Шах, Фунтик с Днем рожденья, Удачи и успехов вам ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Шах, Фунтик, с Днем Рождения Вас! Счастья и удачи Вам и Нашему любимому клубу! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Щах, Фунт,с днем Рождения!!!! живите по потребностям а не по возможностям. И конечно же здоровья!!! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Пусть и с опозданием, но с Днём Рождения. Всего наилучшего, счастья, здоровья. И побед Великого клуба. А все те недоразумения - хрен с ними!!!! Забудем???? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Извиняюсь за опоздание, но большое СПАСИБО всем, кто поздравил меня с Днем Рождения! И, друзья, Ваше мнение очень лестно для меня. Я счастлив слышать такие оценки от таких Людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Шах, Фунтик, С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Ну и конечно желаю, чтобы все звезды были досягаемы, и солнце всегда светило над вами! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Еше раз всем большое спасибо,мне очень приятно,что меня не забывают,я очень рад,за то,что Бог и Милан подарили мне возможность общаться с вами!За все время общения,я нашел столько классных и сплоченных людей....я вас всех очень-очень люблю!Вы в моем сердце навсегда.... 2 Женич:Женя с моей стороны никаких обид нету...мир-дружба-жвачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Всем спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 FyHTuK,с Днем Рождения Дружище!!!!! Успехов тебе,побольше приятного!!! Рикки, тебя уже поздравил,получив Золтой Мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 О! Фунтяра! Прости что с опозданием. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе наилучшего дружище... здоровья, счастья, успехов, друзей замечательных... Ну и на меня всегда можешь рассчитывать... ты ж знаешь Особенно по утрам... я всегда прийду с пиффком Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Всех Форумчан, коих не поздравил в силу отсутствия на форуме по известным причинам, сердечно поздравляю с прошедшими! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот и у Jerry ДР.Поздравляю тебя,Коля,и желаю много-много удачи,здоровья,везения и мира.Оставайся таким,как мы тебя знаем,и спасибо за приятное общение,которое я очень ценю ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Ага, Саш. Я тоже с удовольствием присоединюсь к тому, что ты пожелал. Джерри спасибо за приятное, не давящее общение . Изменено 10 декабря 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Jerry с днем рождения тебя! Успехов, счастья и всего подобного G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Jerry с праздником!Здоровья, счастья!!! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Коля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов во всем и всего наилучшего!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 У когО День рождения? - у ТЕБЯ(Jerry) День рождения? - ПОЗДРАВЛЯЮ! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Коля с днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Jerry, с днем рождения И дальше и больше Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах