Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Самсон, с днюхой тебя. Пусть всё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Сэмс, с днем рождения тебя, побольше поводов для искристой радости и поменьше - для яду Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Самсон, с днем рождения!!! Всего самого, самого хорошего. И уж извини, не удержался: Желаю тебе, чтобы Филя Шульман стал наконец-то чемпионом мира!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Самсоныч, с днюхой! всего наилучшего И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Самсон с Днем Рожденья! Пожелаю-ка я тебе кавказского долголетия, одесского юмора и богатства всех шейхов Арабских Эмиратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Дорогой,Сэмс! Поздравляю тебя с твоим Праздником! Оставайся всегда таким же весёлым и доброжелательным,радуй нас почаще своими появлениями на ФАне! Удачи,здороья и счастья! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну сегодня день конечно для форума особенный... Самсоновское День Рождения все-таки не хала-бала Самсоныч! Что тебе пожелать, брат?! ПРОСТО ВСЕГО понимаешь ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО Ну и нас не забывать за одно, что особенно важно, пусть это несколько и преследование так сказать шкурного интереса Короче... просто БУДЬ! ЗЫ. Бертуцци тоже с днем рождения, чтобы дней трудных было поменьше... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Bertuzzi,сорри,пропустил С ДР,всего самого хорошего,удачи,успехов,здоровья,радости в жизни ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Самсон, вот и я тоже доползла, хотя Мэй уже передала поздравления от нас с Сарой, но ведь хорошего человека не грех и дважды поздравить! С днем рождения тебя, дорогой! Искренне, от всего сердца желаю тебе счастья, здоровья, удачи во всем и благополучия. И не забывай о нас, заходи в гости - ведь ты всегда приносишь с собой веселье и хорошее настроение. Всего тебе самого лучшего! Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 я конечно менее популярен здесь)))но все равно оченьприятно)))спасибо всем кто прописался в форуме в аське)))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Bertuzzi, Самсон, слаткие, с днём рождения вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Самсон с днем рожденья! всего самого наилучшего,наибольшого и наиинтересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Сlaus, Колькин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Успехов во всем, побед, всего только позитивного и самого-самого наилучшего! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 присоединяюсь к Оле С днем Рождения Николай! Здоровья, успехов и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Коля,С Днём Рождения! Не болей и удачи побольше! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 LerJack, Bertuzzi, извиняюсь, что с опозданием поздравляю вас с днем рождения!!!!! Желаю, во-первых, здоровья, любви, счастья и конечно БОЛЬШИХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!! Самсоныч, и у тебя я прошу прощения за опоздание. Просто у меня комп не работал. Желаю тебе побольше позитива, всего самого искреннего, желанного, верного, сексуального и самого хорошего!!!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Огромное спасибо всем, кто вспомнил Было приятно Я например, переодически сам забываю про эту хорошую тему. Глядь, а самого Бонда и не поздравил. Лерженьку тоже Не поминайте лихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 =) Спасиб за поздравления !)) Неделю не было интернета.. такой себе подарочек от провайдера ))) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Вот это я провтыкал! Простите именинники! Семен, Bertuzzi, ClauS С Днём Рождения вас мужчины! Пусть ваши желания совпадают с желаниями объектов ваших желаний 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) МЭЙ Текст подгулял)), я повторюсь: доброты и удачи. И хорошего настроения. И того, чего не хватает). Изменено 16 апреля 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Мэй, присоединяюсь к поздравлению Марго. Кстати говоря, Клаус Майне забегал вчера и просил передать от него пожелания всего наилучшего девушке по имени Мэй. Просил прощения, что не может поздравить лично - очень напряженный концертный график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 С Днём Рождения Мэй! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 С Днём Рождения солнышко! Всех благ! В аське поздравила, тут поздравила, иду на tretredici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Марго, Дзиро, Маверик, Lisa! Спасибо вам огромное, родные мои! У меня сегодня отличное настроение, как никогда, и я хочу поделиться им с вами! Маргош, открытка классная! Дзиро, а с Клаусом мы еще споем! "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 О,с ДР,Мэй! Желаю много счастья и здоровья,успехов,и чувствовать себя красивой и желанной не только 8 марта,а круглый год Спасибо за отличный сайт Всего самого хорошего! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах