Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Спасибо большое, россо-нери, очень приятно! Рад быть здесь, читать вас, традиционно. Может у самого меньше становится возможностей писать, но читаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Спасибо большое за поздравления:)) очень приятно что кто то помнит)) мне аж 40 стукнуло)) еще не отмечал)) но буду, потому что я не верю в приметы) я верю в что что надо просто ходить к врачам, делать прививки, следить за здоровьем и заниматься спортом) тогда, возможно, можно жить долго и счастливо)) Изменено 21 ноября 2021 пользователем Igor1981 4 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 P.S. обычно я тут писал в теме о политике)) но так как сейчас это опасно, то вот и не пишу)) Да я труслив) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 @Amarcord @Igor1981 С прошедшим, друзья! Здоровья и позитивной стабильности! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 Дима( Милано) с днюхой! Как тебе погодка на твой день? Держи ноги в тепле и все будет харасо Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 Дима, с ДР! Роцка качового и радости соответствующей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2021 С Днём рождения, Дима! Побольше тебе выездов, да так чтобы удачных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2021 Игорь @igor7milan, с ДР! Пусть твоя активность всегда получает отдачу и вознаграждается! Спасибо за движ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Cудья с днюхой. Ты конечно совершил ошибку в выборе команды но в остальном мы всегда готовы тебя здесь видеть Форца Милан! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 8 января 2022 МС с праздником Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Не пропадай! 4 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 9 января 2022 13 часов назад, Милан-90 сказал: МС с праздником Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Не пропадай! Спасибо за поздравление! Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 На главной написано - сегодня. @Inzagol , с днем рождения! Побольше радостей, особенно таких, что проснулся - а там Милан выиграл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 @Tramontana спасибо тебе большое у меня к сожалению не радостный период, сначала ковидом переболел, а потом папа умер. вот такой вот день рождения выпал. и да, надеюсь, Милан будет нас всех радовать. 5 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 [mention=86219]Tramontana[/mention] спасибо тебе большое у меня к сожалению не радостный период, сначала ковидом переболел, а потом папа умер. вот такой вот день рождения выпал. и да, надеюсь, Милан будет нас всех радовать.Аленчик, с Днес Рождения. Желаю тебе чтобы вот такой период как ты описал больше вообще и близко не повторялся. Сплошного позитива и возродить Milan on Fire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 3 часа назад, Inzagol сказал: @Tramontana спасибо тебе большое у меня к сожалению не радостный период, сначала ковидом переболел, а потом папа умер. вот такой вот день рождения выпал. и да, надеюсь, Милан будет нас всех радовать. Ален, держись! Ужасно, конечно, это все =( Прими, пожалуйста, соболезнования =( Желаю тебе счастья, здоровья и сил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 Джонни из рода козлорогих с праздником! Захаживай почаще а то пропадать стал. Будь 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 33 минуты назад, Милан-90 сказал: Джонни из рода козлорогих с праздником! Захаживай почаще а то пропадать стал. Будь Спасибо большое! Невероятно приятно!!!! Захожу регулярно, не пишу, постораюсь отметиться чем нибудь искромётным) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2022 @Inzagol дружище, держись там, соболезную тебе всем сердцем (сам через это проходил несколько лет назад). Время лечит... Ну и с прошедшим тебя. @Джони козёл с ДР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 2 мая Асхат с праздником! 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 мая @Асхат с Днём рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 мая проглядел) спасибо большое, ребята! очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 6 июня Кирилл, Совьет с днюхой! Позитива во всем и да пребудет с вами фонсека. Все будет хорошо 2 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 6 июня Пресоеденяюсь! С радостью! С днём рождения К-С! Буть счастлив Фонсеки приходящи а Милан вечен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 7 июня Мужики с днюхой! Да не разочарует вас ТО этим летом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 18 июня Сань с днюхой! Ты у нас как Тютчев, тот тоже был цензором Пусть все что загадаешь сбудется 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах