Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 Артур с днюхой. Бекмамбетов ты наш) Антител тебе в этом году. хороших и разных 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 С Днём рождения, Артур! Всех благ, и жизненных и красно-чёрных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 В профиле написано - сегодня @Tayfoon с днём рождения! Счастья, радости, вдохновения! И само собой, завтра получить сам знаешь какой подарок (не галстук) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 @Tayfoon С днём Варенья, дорогой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Антон, с ДР!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Очень тронут, очень приятно, друзья! Не устану благодарить за теплый прием и атмосферу, отличное у нас тут место. 1 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Присоединяюсь! Здоровья тебе и твоим близким, все остальное добудешь сам. Ну и ждем продолжения гармонии ума и бойкости фантазии здесь на форуме Будь 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Антон, Днём рождения! Счастья тебе и твоим близким 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи, финансов и выигранного сегодня дерби! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Береги себя и не болей! 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 Anakin Skywalker, Нурбек, с Днём Рождения!! Всего прекрасного, тебя читать всегда интересно, хоть и хотелось бы почаще. 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 Поддерживаю,с Днём Рождения,коллеги 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 Энекин, с Днём рождения! Побед и по жизни, и в фифе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 С днём рождения! Здоровья и счастья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 спасибо, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 @Anakin Skywalker с ДР, дружище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 @Anakin Skywalker с днюхой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Амаркорд с праздником. Главное здоровья и ясность ума в это безумное время. Береги себя Не пропадай зы. Гоббам тоже рады. 81-го тезку с днюхой. Надеюсь когда Милан возьмет скудетто, зайдешь поздравишь 2 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 @Amarcord Мои комплименти в честь дня рождения ! Будь здоров , пиши чаще и береги себя ! 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7294 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 @Amarcord с днем! Всего самого наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Buon compleanno! Больших побед и тепла, и радостей много! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) @Igor1981 И тебя товарищЪ с Днём Рождения вот только на днях вспоминал , куда мол пропал ...аж в поиск по форуму заставил меня слазить xD Хочется верить у тебя всё хорошо , успехов в новых начинаниях,мудрости в принятии решений и конечно же здоровья Изменено 18 ноября 2021 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2021 Всех "виновников" с Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 @Amarcord, @Igor1981 С прошедшим! Возвращайтесь) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 @Amarcord @Igor1981 с прошедшим днем варенья, самое главное здоровья! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах