AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Он уже за два матча больше головой по воротам бил,чем Бакка за сезон)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Глушаков к 32 минуте еле ходит. Во втором тайме играет классно. Как этот Пепе посмотрел на бокового и закричал :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Вот стоит глянуть на Пепе в эпизоде с Джикией,как сразу понятно что парень в Испании поиграл)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Ну вот и заменили Сильву, в прошлом матче с Мексикой за 12-13 минут успел сделать больше, чем сегодня. Изменено 21 июня 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Пока такой же как Бакка. Просто чуть моложе и чуть дороже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Ну вот и заменили Сильву, в прошлом матче с Мексикой за 12-13 минут успел сделать больше, чем сегодня. Сильва этот играет, пока, как максимум Лападула. Хотя Лапа оттягивает защитников лучше. Ну и когда на поле Роналду, фиг ты что нибудь покажешь) Всё одеяло на себя, всё через него) Походу не того Сильву прикупили) Бернарду Сильва интереснее смотрится. Я так понимаю Silve уже можно не выходит в форме Милана? 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Я так понимаю Silve уже можно не выходит в форме Милана? Неправильно . У мальчика первый постоянный сезон на высоком уровне, и когда большинство отдыхают - в 21 пашет летом за сборную . Всё лучшее впереди 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Я так понимаю Silve уже можно не выходит в форме Милана? Он Сильва, а не Сильве.И это вы предпочитаете отправлять команду в Серию Б после первых туров. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Он Сильва, а не Сильве. И это вы предпочитаете отправлять команду в Серию Б после первых туров. Кому - чему - Сильве ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 В конце могли затащить. Надеюсь мексикашек отправят домой. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Я так понимаю Silve уже можно не выходит в форме Милана? Я не понял, прочитав моё сообщение как ты пришёл к такому выводу, что ему не надо выходить в форме Милана? Если объяснишь буду очень благодарен. А тем временем хочу повторить: В ПРОШЛОМ МАТЧЕ ЗА 12-13 МИНУТ СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ ЗА 80 МИНУТ. Изменено 21 июня 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Пока такой же как Бакка. Просто чуть моложе и чуть дороже. А по мне все неплохо. Мяч по дурости не теряет как Бакка, передачи точные. Уж извините что не накручивает по 2-3 оборонца и не лупит в девятку с тридцати метров. Для этого нет нужды, у портков всегда минимум один открытый партнер в атаке. Что касается нашей сборной то типичный черчесовский хаос в котором многие видят признаки прогресса. Без Дзюбы, Дзагоева и Шатова(в форме) о выходе из группы через год и думать нечего 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Глушак звезду поймал? Че он пешком ходил весь матч? Кроме Жиркова играть некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Пока такой же как Бакка. Просто чуть моложе и чуть дороже. Сильно моложе и не сильно дороже, думаю мы не прогадали) А по мне все неплохо. Мяч по дурости не теряет как Бакка, передачи точные. Уж извините что не накручивает по 2-3 оборонца и не лупит в девятку с тридцати метров. Для этого нет нужды, у портков всегда минимум один открытый партнер в атаке. Что касается нашей сборной то типичный черчесовский хаос в котором многие видят признаки прогресса. Без Дзюбы, Дзагоева и Шатова(в форме) о выходе из группы через год и думать нечего +Зобнин в центре будет в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 +Зобнин в центре будет в тему Зобнии как и Джикия и прочие чемпионы России коты в мешке. Хотя Джикия сегодня приоткрыл свой могучий потенциал. Будем смотреть как себя Зобнин покажет после травмы. Хочется верить что там что то есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Мексы забили второй гол НЗ. Теперь Россию устроит только победа с Мексикой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Решил посмотреть первый свой матч на этом КК. Отлично зашло под пиво, тут все матчи такие? А судьи? Я с сегодняшнего угораю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Решил посмотреть первый свой матч на этом КК. Отлично зашло под пиво, тут все матчи такие? А судьи? Я с сегодняшнего угораю) Ребята носятся , никакого ощущения летнего товарняка . В трёх матчах отменяли голы пользуясь Видео-повтором , и прочее и прочее . Аномально прохладный июнь здесь только в плюс . Годный турнир 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Специально смотрел весь матч за его действиями. Отличные данные у парня и мог забить как в этом матче, так и в прошлом. Пока не везет и вратари тащат. Хорош в подыгрыше, скорость на месте, один в один обыгрывать умеет. Тем, кто сравнивал его с Баккой или Лападулой по антропометрике и скиллам большой ПРЕВЕД. Отличный трансфер, у парня все получится. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Пока такой же как Бакка. Просто чуть моложе и чуть дороже. Думаю, пора продавать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Думаю, пора продавать ) Я ж написал пока И это всего лишь первый матч, где я его увидел) Не будь Sovietunion-ом Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Удивление комментатора матч-тв тому, что на стадионе болеют за Камерун, а не Австралию - это, конечно, жесть. Просто охренеть. Изменено 22 июня 2017 пользователем Vlad 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Был на матче) Рядом сидел отец с сыном - папа , а сегодня за кого болеем ? - давай за Камерун , Камерун проще кричать )) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Был на матче) Рядом сидел отец с сыном - папа , а сегодня за кого болеем ? - давай за Камерун , Камерун проще кричать )) Тоже был) Ну, по игре, как поговаривал классик - игра была равна, играли два... А сам стадик... Ну, ребят) Я конечно в целом мало на каких аренах был, но это определенно самый неухоженный и очень дешевый изнутри стадион. Грязные стены, сколы, ломаная и даже разного цвета плитка под ногами. Я уж молчу про шикарные угловые места верхнего яруса, где за колоннами ты не увидишь половины поля) Создается стойкое впечатление, что на каком-то начальном этапе проектировки тупо положили болт и далее импровизировали. Вот круговая обзорная площадка это круто. Да и виды там ведь суперские. Но это самая дорогая обзорка в истории) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Да уже столько сказано и показано про этот несчастный пилообъект, но все равно ведь думают, что это самый крутой стадион в РФ. Питерцы, конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах