Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Смотрю на Кака и думаю :"Такого игрочилу продали наши идиоты". Всю Сб. Бразилии тянет. Так обидно, что у нас в руководстве все продается Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Смотрю на Кака и думаю :"Такого игрочилу продали наши идиоты". Всю Сб. Бразилии тянет. Так обидно, что у нас в руководстве все продается Даже мозги, что характерно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Всех фанов сб. Бразилии, в частности Чиловрета, поздравляю с победой, ура-ура-ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) С победой футбола! Изменено 28 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Спасибо, ребята, за Поздравления. За то, что было тогда, я уже извинился, извинюсь еще раз и сейчас - то были эмоции, но сейчас это была действительно победа Добра над Злом. Такой грязной игры и такого судейства я не видел давно - вспоминаются времена Юве и т.п. Но это в прошлом, победе над США особо и радоваться не хочется, да и в таком турнире, но вот за победу над собственным разгильдяйством - да, собрались - и смогли, значит толк будет. С Победой заслуженной всех болельщиков сб. Бразилии и Мир форуму. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Всё ПОБЕДА! Спасибо ЛЮБИМЫЕ,Спасибо! Верить надо(как скажет КОРОЛЕВА)-ВЕРИТЬ!До последней секунды верить.Есть ещё и ВТОРОЙ ТАЙМ. Сквозь артиллерию американцев,сквозь защиту Италии,сквозь Египет и ЮАР-МЫ прорвались. С Победой кто Верил и Болел за БРАЗИЛИЮ! МО-ЛО-ДЦЫ.МУ-ЖИ-КИ! Лучшие по всему турниру из сб БРАЗИЛИИ? Кака,Сезар,Фабиано. С Победой! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Eta komanda USA mne ooochen nravitsa. Vse nravyatsa. Ochen starayutsa, kogda kto-to staraetsa, iz koji von lezet... nachinaesh perejivat za nego, hochesh podderjat vsegda i vezde. a kogda kto prosto boitsa, pytaetsa chto-to delat tolko potomu chto nado... ili tolko potomu chto on ranshe vsegda tak delal... net. Etih parnei nikto ne znaet, oni prostie amerikoty. Fizika u nih otmennaya. STAMINA!!!!! STAMINA!!!!! i eshe raz STAMINA!!!! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Бразильцев с победой! Наш Кака был лучшим! Больше всего запомнилось на КК-вувузелы Пока ЮАР, репетиция прошла успешно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Лучшие по всему турниру из сб БРАЗИЛИИ?Кака,Сезар,Фабиано. С Победой! Добавь ещё Майкона. Мне кажется отлично отыграл почти все матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Рикки класный гол организовал, да ещё и переломный. А вообще я болел за Пиндостан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Добавь ещё Майкона. Мне кажется отлично отыграл почти все матчи. Сайкон сегодня имхо был лучше всех. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Добавь ещё Майкона. Мне кажется отлично отыграл почти все матчи. Без вопросов.Но я традиционную ТРОЙКУ ИМХО только сказал. Про Майкона вообще речь отдельная....мне очень жаль,что не...дальше надеюсь понял . Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Смотрю на Кака и думаю :"Такого игрочилу продали наши идиоты". Всю Сб. Бразилии тянет. Так обидно, что у нас в руководстве все продается Ох, жаль только, что Кака в этом сезоне не тянул Милан, кстати не знаешь почему? По поводу идиотов я понял, а вот по поводу Кака не совсем. Поклонников сборной Бразилии с заслуженной и красивой победой. Не зря говорят, что бразильцы забивают столько, сколько хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 Ох, жаль только, что Кака в этом сезоне не тянул Милан, кстати не знаешь почему? я знаю, и уже писал об этом в теме про Кака. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 С победой бразилофф. Особенно рад, конечно за своего Даньку Алвеша, хоть он и не сыграл решающей роли в финале, но зато его гол в 1/2...) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) В сб Бразилии, выкинуть нах Робиньо. Ни в атаке преуспел, ни в обороне не помогает. А так все супер. Изменено 29 июня 2009 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Кстати, 2-ой гол америкосов никому ничего не напомнил? Лично у меня, когда я увидел потерю мяча бразилами и контру янки, сразу возникло ощущение, что эпизод закончится голом. Де жа вю) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Я вернулся,,, Всех болельщиков сборной Бразилии С ПОБЕДОЙ!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Итак,генеральная репетиция ЧМ-2014. Кубок Конфедераций 2013. Список участников и основания их участия: Расписание групповых матчей: Расписание финальных матчей: Трансляции: Канал СПОРТ 1 http://1torrent.tv/r...php?channel=666 http://www.torrent-t...translation=383 16 июня,воскресенье,22:55 мск Мексика - Италия.Прямая трансляция. Канал Россия 2 http://1torrent.tv/r...php?channel=250 http://www.torrent-t...translation=378 16 июня,воскресенье,22:55 мск Мексика - Италия.Прямая трансляция. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Именно после КК начнётся основная трансферная заварушка Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 http://youtu.be/XcqCzMHV2mk Обожаю бразильский португальский, обожаю Рио Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Играем на легендарной Маракане В лютую бразильскую зиму Талисман Группа поддержки Раффаэла ждет с победой Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Знакомимся с соперником: СБОРНАЯ МЕКСИКИ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Знакомимся с соперником Спасибо Хорошая табличка с клубами. Видимо, наибольшей угрозы нужно ждать от Хавьера Эрнандеса (Чичарито) и дос Сантоса. Гуадрадо крут? По статистике - весьма, лучший ПЗ Мексики. В защите похоже неплох Морено. А вот что о них пишет http://www.sports.ru...ich/472030.html "Мексика Участие: 6-е Выходов в финал: 1 Побед: 1 Тренер: Хосе Мануэль де ла Торре Оптимальный состав (версия FootballTop.ru): Очоа — Родригес, Сальсидо, Морено, Мьер — Торрадо, Баррера, Акино, Гуардадо — Джованни дос Сантос, Х.Эрнандес. Суммарная стоимость: 85,5 млн евро (7 место) Коэффициент на победу в турнире: 12,00 (5 место) Pro. Куча амбициозной молодежи, ковавшей олимпийское золото Лондона, и практически полное отсутствие каких-либо ожиданий — как-никак, в группе у La Tri бразильцы с итальянцами. Отсутствие психологического давления позволит креативным «ацтекам» сыграть в свое удовольствие. На что способны раскованные мексиканцы, мы уже видели на Играх. Contra. Молодости свойственна нестабильность. Юнцы Хосе Мануэля де ла Торре запросто могут хлопнуть какую-нибудь Бразилию, а потом потерять очки в матче с дисциплинированными японцами. Ожидать, что мексиканцы стабильно проведут все пять матчей, не приходится. Значит, ожидать их на пьедестале может только очень большой оптимист." Изменено 14 июня 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах