Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Бразилы вновь играют с европейской командой хорошего уровня и вновь у них проблемы. Де Брюйне (в версии Гусева Де БрОйне) наконец-то не в опорниках и это ожидаемо даёт результат.

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ахах))эпичный момент) Неймар по привычке завалился в штрафной,а потом понял что посмотрят и это ЖК за симуляцию и своим быстрее так давайте играть))

И второй момент,неужели Компани не фолил в штрафной? :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Остались только европейцы.

Поделиться сообщением

Неплохая игра, а завтра смотреть как бриты вату катают( ну как бриты, сборная Ямайки

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Дневная скука компенсирована)

Не понимаю я иногда этих тренеров. Сидит на скамейке реактивный Коста который уже спас жопу Тите с Коста-рикой, сидит Фирмино и смотрит почти час как мучается( впрочем как и весь чемпионат) Жезус. Не понимаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По-моему, игра все же супер была)

Согласен, Косту надо было гораздо раньше выпускать (или вообще в основе)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Никто не спорит. А завтра будет еще круче)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня нехорошее чувство,что Бельгия Францию не пройдёт.

А вот Бразилия бы прошла запросто.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мне очень понравились сегодня катания по газону Неймара. Только упал, гримаса адской боли, момент осознания что его команда проигрывает, резко вскакивает и просит партнеров быстро разыграть мяч)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

1-2 не 1-7. Можно сказать прогресс немалый

DhcPLPdWkAMmRQ8.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне очень понравились сегодня катания по газону Неймара. Только упал, гримаса адской боли, момент осознания что его команда проигрывает, резко вскакивает и просит партнеров быстро разыграть мяч)

так это не только сегодня, это начиная еще с игры со Швейцарией. )

Поделиться сообщением

У меня нехорошее чувство,что Бельгия Францию не пройдёт. А вот Бразилия бы прошла запросто.

Эта Франция как удав просто...душит соперника.Не дадут бельгийцам разбежаться,лишат пространства,а план Б там не факт что присутствует

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

так это не только сегодня, это начиная еще с игры со Швейцарией. )

Ну то был первый матч на чм. Далее он пролежал на газоне в сумме 14 минут)

Поделиться сообщением

Эта Франция как удав просто...душит соперника.Не дадут бельгийцам разбежаться,лишат пространства,а план Б там не факт что присутствует

Зачем бельгийцам разбегаться? До первого гола будет что то наподобие сегодняшней игры с Уругваем только у Мартинеса команда повыше классом. Не удивлюсь если дотошнят до серии пенальти. Или стандарт все решит. Даже самый тактически прошаренный бразильский тренер оказался наивным мечталелем на фоне европейских прагматиков

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Почему-то чуйка, что кто-то из полуфинальной пары Бельгия, Франция и возьмёт кубок. Если конечно фифу не купили напрочь до результата финала, тогда как бы будет гротеск.. Хорватия и Англия тоже хороши, но я как-то бы охренел, если бы Калинич со Стриничем, благодаря Модричу и Манджукичу стали чемпионами мира.. Умтити так-то тоже не лучшая кандидатура, хотя вот Гризманн и Погба.. у бельгийцев шикарная команда, Азар и Лукаку, Витсель, Де Брайне, а настоящим секретом и темной лошадкой конечно являются дико молодые в среднем британцы..

Думаю, как и до начала турнира, - Франция или Бельгия.

Поделиться сообщением

Ну чтож парни-)), два инопланетянина и лучший игрок Мира улетели на свои планеты, теперь хоть на земных людей посмотрим, а вот многократные чемпионы мира Аргентина, Бразилия, Германия надолго запомнят эту Казань)))

Начну с Бразилии:

Чтобы быть командой, которая стремится отыграться в четвертьфинале ЧМ, команда не должна быть такой ленивой и неумелой. ХЗ, может сейчас поколение таких бразил - ленивых и не умелых, либо же просто интерес к сиськам, к пляжам и к баблу с виллами да к майбахам при выше самого такого мероприятия как ЧМ, я просто другого объяснения дать не могу к сегодняшней игре от пентакампеонов.

Обратил внимание на ещё одну важную деталь в этой игре и меня это деталь просто поражала. Так вот, при потере мяча Бельгийцами, а это происходило часто, на протяжении почти всего матча, Бразильцы не предпринимали скоростных вертикальных атак, ни один Бразилец не брал на себя задачу опередить Бельгийцев, чтобы отдать пас свободному игроку у штрафной соперника. У меня такое впечатление сложилось, что Бразилия играет в футбол каменного века, просирая все возможности для атаки, да, кстати, я также не увидел ни единого сверх усилия от крайних нападающих Бразилии, способных доставить мяч к партнерам своим близ штрафной соперников. Растранжирили столько моментов, что наверное хватило бы на полдюжины четвертьфиналов. В общем с этими бразильцами всё понятно, во всяком случае для меня.

Ну а что касается самих Бельгийцев, то у Бельгийцев в этом матче сыграли все зоны просто супер, от вратаря до контратакующей полузащиты и нападения, красавцы что тут говорить. Азар, Де Брейне, Фейланнии - просто космос, реально золотое поколение выросло в Бельгии.

Если честно, то я онанировал на этот (так скажу) "микрофонный" дубль в центре поле сб. Бельгии - это просто, шикарный контроль середины поля (вот бы обоих в Милан). Кстати, на этом чемпионате для меня один из "микрафонов" - Феллайни раскрылся просто по новому.

Теперь по отдельно взятым предводителям своих сборных - Неймар - Азар:

Просто небо и земля. Первый распиаренный нытик и мерзкий симулянт, показал свой истинный уровень сегодня, второй же работящий парень, который носится с первой по последнюю минуту, выгрызая все на зубах, при этом с офигенной техникой и видением поля, тупо бист какой то (в хорошем смысле этого слова), по ногам со всей дури получает, кувырком падает, но тут же подымается отбирает мяч пробегает пол поля и выдаёт голевую передачу, а потом несётся обратно к своим воротам и снова по новой. Жесть короче-)

Одним словом, Бельгийцы заслуженно проходят дальше с чем я их и поздравляю.

P.S. Название Чемпионат Мира 2018 можно смело переобувать в Чемпионат Европы 2018, т.к. начинали с ЧМ, заканчиваем ЧЕ-)

Поделиться сообщением

в этом году будет новый чемпион мира, и надеюсь, это будет Россия, или Хорватия на худой конец. Интересно, а Калинич получит медаль, если попадет команда в призеры?

вот Бельгия уже призер и без супер звезды кузенов :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Лукаку живьём - это реально страшно. Такой лось носится

Феллаини сегодня очень много косячил, как мне показалось, много где не успевал. Выйди Фирмино и Коста раньше, могли возникнуть проблемы у бельгийцев

Поделиться сообщением

вот Бельгия уже призер и без супер звезды кузенов :)

С чего это? Зря что ли на ЧМ матч за третье место играют?

Это на ЧЕ вышел в полуфинал - гарантированно в призерах типа. Здесь не так.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Теперь по отдельно взятым предводителям своих сборных - Неймар - Азар:

По-моему, они по пиару предводители, по факту это Коутиньо у одних и Де Брюйне у других

Поделиться сообщением

Остались только европейцы.

В очередной раз южноамериканский футбол оказался неконкурентоспособным. Фактически четвёртый турнир подряд! Финал-2014 как статистическая погрешность...

Поделиться сообщением

Ну там и сборных гораздо меньше, чем в Европе (я уж молчу, что инфраструктура там в разы хуже), так что такое себе сравнение)

Поделиться сообщением

В очередной раз южноамериканский футбол оказался неконкурентоспособным. Фактически четвёртый турнир подряд! Финал-2014 как статистическая погрешность...

В очередной раз латиносы завоевали сердца. Я лучше копа америка посмотрю чем евро теперь :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В очередной раз латиносы завоевали сердца. Я лучше копа америка посмотрю чем евро теперь :P

Ну да. В мыльной опере им не откажешь - интриги, слезы, сопли. Европейцы просто в футбол играют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...