SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 а нету фото как Зее Рино на поляну выталкивал? К сожалению, нет. Есть пенальти, которого не дали Ну и всем, кто не смотрели - Гол Ибры Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Если Ибра уберёт нефутбольные причины почему ему не надо дружить с Диньо, то мы будем выносить всех во внутреннем первенстве ногами вперёд.Рино в атаке - это как шуганый кабан в лесу. что касается связки Ибра и Р80 - это вопрос к Аллегри, он должен найти им место на поле, что бы друг друга дополняли, а не мешали друг другу, а что касается Рино - согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 что касается связки Ибра и Р80 - это вопрос к Аллегри, он должен найти им место на поле, А мне кажется, что это вопрос к Ибре и Р80, в первую очередь к Ибре, который сегодня показательно не общался на поле с Диньо. И никакой Аллегри этот вопрос не решит. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Что понравилось: так это умение удержать счет. Уже вторую игру играем на удержание довольно здорово. Что не понравилось: очень уж зависимые от Ибры. Как будем играть без него? Понравилась середина поля - Рино - Амбро - Флам - Зее Интересно решится ли Аллегри попробовать Пирло в роли Зее? Интересно посмотреть на такой центр Флам - Рино - Амбро - Пирло. Всех с победой Изменено 20 ноября 2010 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 К сожалению, нет. Есть пенальти, которого не дали Ну и всем, кто не смотрели - Гол Ибры а разве это? по-моему момент с пеналем это когда мяч в руку попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот в следующую субботу прикольно будет, будем без напов - центра играть Помню Анчи как то выставлял Кака, зеедорфа в напад не имея центральных напов, скорее всего будет действовать Зеедорф и Роби , Бразильцы меняются Зеедорф остается, поберечь бы его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Оборонцы наши конечно сегодня накосячили порядком, но там где Абби подчистил, где фиалки не смогли. Уже становится фирменным какой-нибудь наш финт с 71 по 75 минуты - сегодня Неста поскользнулся. Гм, Принц за пару минут своим выстрелом больше остроты создал, чем Р70 за час беготни. Когда Ибра переберет желтых елка Зее-Р80-Р70 будет не для слабонервных. Капитан клево смотрелся, Рино нормально в отборе, но пасы в никуда. В общем здорово, что выиграли. Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Вот в следующую субботу прикольно будет, будем без напов - центра игратьПомню Анчи как то выставлял Кака, зеедорфа в напад не имея центральных напов, скорее всего будет действовать Зеедорф и Роби , Бразильцы меняются Зеедорф остается, поберечь бы его ты о чем вообще? с какого перепугу мы будем без нападов играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Что понравилось: так это умение удержать счет. Уже вторую игру играем на удержание довольно здорово.Что не понравилось: очень уж зависимые от Ибры. Как будем играть без него? Понравилась середина поля - Рино - Амбро - Флам - Зее Интересно решится ли Аллегри попробовать Пирло в роли Зее? Интересно посмотреть на такой центр Флам - Рино - Амбро - Пирло. Всех с победой Не, не согласен. Вот этот выход 1 на 1 с Абби - это здорово? Да и до этого моменты, когда Рино потащил мяч сам к своим воротам и чуть не потерял, опять же подскользнулся Неста, слева паника была тоже помню... Ни разу не уверенно, но не пропустили, а это радует, т.к. до сухой победы над Интером была серия матчей, где нам обязательно забивали. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 ты о чем вообще? с какого перепугу мы будем без нападов играть? 4 карточка Ибры вроде 2 было, 1 в дерби и сегодня Дай Бог что ошибаюсь конечно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 На самом деле, когда постоянно побеждаешь ) а наши, тьфу-тьфу, вроде в порядке пока. я имею ввиду пока не столкнулись опять с серьезным соперником)). Так вот, когда постоянно побеждаешь, создается ощущение всемогущества. Это как раз то, что и было сегодня у Несты. косяков он накидал на три матча вперед. Слава Богу обошлось, но на мокром поле играть накоротке в своей штрафной ну никак нельзя. С Джилой опять-таки. Думаю, Сандро был на 100% уверен, что Джила свалится как мешок с г. как всегда. А он устоял ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 вот, вот, а говорили зачем нам Ибра нужен. А Ибра нас радует голами в очередной раз. А если он тьфу-тьфу-тьфу сломается, тогда что ? Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Не, не согласен. Вот этот выход 1 на 1 с Абби - это здорово? Да и до этого моменты, когда Рино потащил мяч сам к своим воротам и чуть не потерял, опять же подскользнулся Неста, слева паника была тоже помню... Ни разу не уверенно, но не пропустили, а это радует, т.к. до сухой победы над Интером была серия матчей, где нам обязательно забивали. Ну косяки никто не отменял, без них никак . Неста немного неуверено играл, это да, но в общем впечатление хорошее. Доволно уверено держали центр. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Да, Ибра впечатляющий гол забил, конечно)))) Всех с победой, но что будет без Ибры - страшно представить( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Это был первый матч Милана в нынешнем сезоне, который я не смотрел он-лайн. Сейчас вот смотреть начинаю. Понятное дело, что я в жизни ничего утверждать не стану не посмотрев, но если чисто по техническому протоколу, ИМО Аллегри=БОГ!!!!! Понятное дело, что всё это глупость, но смотря на состав, РЕЗУЛЬТАТ и произведённые замены......ОХРЕНЕТЬ ЖЕ МОЖНО...как КЛАССНО ВСЁ))). Главное ведь РЕЗУЛЬТАТ - 1:0!!!!! А это означает, что если мы в следующем туре сделаем КИЛЛ по отношению к Самп - считай, скудик НАШ!!!!! ФОРЦА РАГАЦЦИ!!!!!!! Рад до безумия! Вышли...Неста-Дзамб-Бонера-Рино-Амбро-Зее в "старте".....это ведь уже повод для оргазма)))) Изменено 21 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17425 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 С победой всех! Матч посмотреть не получилось к сожалению. Выиграли опять же на классе и на Ибре), красиво положил. Единственно что огорчило, отсутствие нападающих из примаверы, Макс говорил что не забыл про них и тем не менее никого не вызвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 452 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 С победой всех! Матч посмотреть не получилось к сожалению. Выиграли опять же на классе и на Ибре), красиво положил.Единственно что огорчило, отсутствие нападающих из примаверы, Макс говорил что не забыл про них и тем не менее никого не вызвал. Не не? вроде он говорил что проверит их на кубке. Все таки в сериале каждый матч важный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Всех с Победой!!! Ибра и Абби красавцы. Сложная игра получилась но легких игр нам никто не обещал. Так держать МИЛАН!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17425 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Не не? вроде он говорил что проверит их на кубке. Все таки в сериале каждый матч важный. Так я не говорю что их в бой пускать надо, но вот не дай Бог с Иброй что случится, допустим минуте так на 55 а счет 0-0 кого выпускать то? Р70 просто затопчут в штрафной, а Р80 для этой работы не пригоден, Макс включает в стартовый состав Страссера, опорника, в то время когда на лавке уже сидит один(Боатенг), вместо кого нибудь из примаверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А мне Неста вчера понравился.Очень грамотно с Джилой играл.Постоянно выдавливал того из штрафной,играл первый мяч.Сандро понимал,что по чистой скорости с Джилой ему не совладать и поэтому старался играть первым.Ошибся лишь раз,когда пустил Альберто в забег по бровке,позволив тем самым создать "фиалкам" самый опасный момент в игре.Поехавшая на скользком газоне нога-не считаю это ошибкой.Хотя,да,секундная потеря концентрации могла стоить дорого,но,к счастью,обошлось.А в целом команда опять сыграла лучше,чем каждый индивидуально.Что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 4 карточка Ибры вроде 2 было, 1 в дерби и сегодняДай Бог что ошибаюсь конечно!!! вспоминай где еще две было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Всех с Победой! Как раз такой игры и ожидал, победа с минимальным преимуществом. Ибра,охх...думаю ГДС скажет вместо многоточий) Абби-отлично, как минимум 3 хороших сейва. Сандро-да было пару моментов, но тут думаю спишем на поле. В остальном отлично, надежно. FORZA MILAN ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалко Спартак сегодня конявым проиграл , ну победа наших над фло серьезно утешила болючку) Не надо всех под одну гребёнку...Суперволевая победа армейцев кое-кому и на этом ресурсе принесла радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32221 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Кстати возможный дисквал Ибры щас и не так страшен,из сильных осталась только Рома а потом месяца два играем вобщем то со шлаком да и в лиге будет перерыв. Кроме того мне нравится прогресс Робинью,матереет парень в красно-черной футболке. Голы,пасы и прочая ерунда не за горами Ну и Бонеру нельзя не отметить,тут и удар в начале матча и какое то спокойствие,уверенность Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах