Перейти к публикации
Puzo

Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

а нету фото как Зее Рино на поляну выталкивал? :)

К сожалению, нет.

Есть пенальти, которого не дали :)

610x.jpg

Ну и всем, кто не смотрели - Гол Ибры

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если Ибра уберёт нефутбольные причины почему ему не надо дружить с Диньо, то мы будем выносить всех во внутреннем первенстве ногами вперёд.

Рино в атаке - это как шуганый кабан в лесу.

что касается связки Ибра и Р80 - это вопрос к Аллегри, он должен найти им место на поле, что бы друг друга дополняли, а не мешали друг другу,

а что касается Рино - согласен. :)

Поделиться сообщением

что касается связки Ибра и Р80 - это вопрос к Аллегри, он должен найти им место на поле,

А мне кажется, что это вопрос к Ибре и Р80, в первую очередь к Ибре, который сегодня показательно не общался на поле с Диньо. И никакой Аллегри этот вопрос не решит.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Что понравилось: так это умение удержать счет. Уже вторую игру играем на удержание довольно здорово.

Что не понравилось: очень уж зависимые от Ибры. Как будем играть без него?

Понравилась середина поля - Рино - Амбро - Флам - Зее

Интересно решится ли Аллегри попробовать Пирло в роли Зее? Интересно посмотреть на такой центр Флам - Рино - Амбро - Пирло.

Всех с победой

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

К сожалению, нет.

Есть пенальти, которого не дали :)

610x.jpg

Ну и всем, кто не смотрели - Гол Ибры

а разве это? по-моему момент с пеналем это когда мяч в руку попал

Поделиться сообщением

Вот в следующую субботу прикольно будет, будем без напов - центра играть

Помню Анчи как то выставлял Кака, зеедорфа в напад не имея центральных напов, скорее всего будет действовать Зеедорф и Роби , Бразильцы меняются Зеедорф остается, поберечь бы его

Поделиться сообщением

Оборонцы наши конечно сегодня накосячили порядком, но там где Абби подчистил, где фиалки не смогли. Уже становится фирменным какой-нибудь наш финт с 71 по 75 минуты - сегодня Неста поскользнулся. Гм, Принц за пару минут своим выстрелом больше остроты создал, чем Р70 за час беготни. Когда Ибра переберет желтых елка Зее-Р80-Р70 будет не для слабонервных. Капитан клево смотрелся, Рино нормально в отборе, но пасы в никуда.

В общем здорово, что выиграли. Форца!

Поделиться сообщением

Вот в следующую субботу прикольно будет, будем без напов - центра играть

Помню Анчи как то выставлял Кака, зеедорфа в напад не имея центральных напов, скорее всего будет действовать Зеедорф и Роби , Бразильцы меняются Зеедорф остается, поберечь бы его

ты о чем вообще? с какого перепугу мы будем без нападов играть?

Поделиться сообщением

Что понравилось: так это умение удержать счет. Уже вторую игру играем на удержание довольно здорово.

Что не понравилось: очень уж зависимые от Ибры. Как будем играть без него?

Понравилась середина поля - Рино - Амбро - Флам - Зее

Интересно решится ли Аллегри попробовать Пирло в роли Зее? Интересно посмотреть на такой центр Флам - Рино - Амбро - Пирло.

Всех с победой

Не, не согласен. Вот этот выход 1 на 1 с Абби - это здорово? Да и до этого моменты, когда Рино потащил мяч сам к своим воротам и чуть не потерял, опять же подскользнулся Неста, слева паника была тоже помню...

Ни разу не уверенно, но не пропустили, а это радует, т.к. до сухой победы над Интером была серия матчей, где нам обязательно забивали.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

ты о чем вообще? с какого перепугу мы будем без нападов играть?

4 карточка Ибры вроде 2 было, 1 в дерби и сегодня

Дай Бог что ошибаюсь конечно!!!

Поделиться сообщением

На самом деле, когда постоянно побеждаешь ) а наши, тьфу-тьфу, вроде в порядке пока. я имею ввиду пока не столкнулись опять с серьезным соперником)). Так вот, когда постоянно побеждаешь, создается ощущение всемогущества. Это как раз то, что и было сегодня у Несты. косяков он накидал на три матча вперед. Слава Богу обошлось, но на мокром поле играть накоротке в своей штрафной ну никак нельзя. С Джилой опять-таки. Думаю, Сандро был на 100% уверен, что Джила свалится как мешок с г. как всегда. А он устоял )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вот, вот, а говорили зачем нам Ибра нужен. А Ибра нас радует голами в очередной раз.

А если он тьфу-тьфу-тьфу сломается, тогда что ?

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Не, не согласен. Вот этот выход 1 на 1 с Абби - это здорово? Да и до этого моменты, когда Рино потащил мяч сам к своим воротам и чуть не потерял, опять же подскользнулся Неста, слева паника была тоже помню...

Ни разу не уверенно, но не пропустили, а это радует, т.к. до сухой победы над Интером была серия матчей, где нам обязательно забивали.

Ну косяки никто не отменял, без них никак :). Неста немного неуверено играл, это да, но в общем впечатление хорошее. Доволно уверено держали центр.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, Ибра впечатляющий гол забил, конечно)))) Всех с победой, но что будет без Ибры - страшно представить(

Поделиться сообщением

Это был первый матч Милана в нынешнем сезоне, который я не смотрел он-лайн. Сейчас вот смотреть начинаю. Понятное дело, что я в жизни ничего утверждать не стану не посмотрев, но если чисто по техническому протоколу, ИМО Аллегри=БОГ!!!!! Понятное дело, что всё это глупость, но смотря на состав, РЕЗУЛЬТАТ и произведённые замены......ОХРЕНЕТЬ ЖЕ МОЖНО...как КЛАССНО ВСЁ:)))). Главное ведь РЕЗУЛЬТАТ - 1:0!!!!! А это означает, что если мы в следующем туре сделаем КИЛЛ:) по отношению к Самп - считай, скудик НАШ!!!!! ФОРЦА РАГАЦЦИ!!!!!!! Рад до безумия! Вышли...Неста-Дзамб-Бонера-Рино-Амбро-Зее в "старте".....это ведь уже повод для оргазма:)))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

С победой всех! Матч посмотреть не получилось к сожалению. Выиграли опять же на классе и на Ибре), красиво положил.

Единственно что огорчило, отсутствие нападающих из примаверы, Макс говорил что не забыл про них и тем не менее никого не вызвал.

Поделиться сообщением

С победой всех! Матч посмотреть не получилось к сожалению. Выиграли опять же на классе и на Ибре), красиво положил.

Единственно что огорчило, отсутствие нападающих из примаверы, Макс говорил что не забыл про них и тем не менее никого не вызвал.

Не не? вроде он говорил что проверит их на кубке. Все таки в сериале каждый матч важный.

Поделиться сообщением

Всех с Победой!!! :) Ибра и Абби красавцы. Сложная игра получилась но легких игр нам никто не обещал.

Так держать МИЛАН!!!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не не? вроде он говорил что проверит их на кубке. Все таки в сериале каждый матч важный.

Так я не говорю что их в бой пускать надо, но вот не дай Бог с Иброй что случится, допустим минуте так на 55 а счет 0-0 кого выпускать то? Р70 просто затопчут в штрафной, а Р80 для этой работы не пригоден, Макс включает в стартовый состав Страссера, опорника, в то время когда на лавке уже сидит один(Боатенг), вместо кого нибудь из примаверы.

Поделиться сообщением

А мне Неста вчера понравился.Очень грамотно с Джилой играл.Постоянно выдавливал того из штрафной,играл первый мяч.Сандро понимал,что по чистой скорости с Джилой ему не совладать и поэтому старался играть первым.Ошибся лишь раз,когда пустил Альберто в забег по бровке,позволив тем самым создать "фиалкам" самый опасный момент в игре.Поехавшая на скользком газоне нога-не считаю это ошибкой.Хотя,да,секундная потеря концентрации могла стоить дорого,но,к счастью,обошлось.А в целом команда опять сыграла лучше,чем каждый индивидуально.Что не может не радовать.

Поделиться сообщением

4 карточка Ибры вроде 2 было, 1 в дерби и сегодня

Дай Бог что ошибаюсь конечно!!!

вспоминай где еще две было :)

Поделиться сообщением

Всех с Победой!

Как раз такой игры и ожидал, победа с минимальным преимуществом.

Ибра,охх...думаю ГДС скажет вместо многоточий:))

Абби-отлично, как минимум 3 хороших сейва. Сандро-да было пару моментов, но тут думаю спишем на поле. В остальном отлично, надежно.

FORZA MILAN !

Поделиться сообщением

Жалко Спартак сегодня конявым проиграл , ну победа наших над фло серьезно утешила болючку)

Не надо всех под одну гребёнку...Суперволевая победа армейцев кое-кому и на этом ресурсе принесла радость :)

Поделиться сообщением

Кстати возможный дисквал Ибры щас и не так страшен,из сильных осталась только Рома а потом месяца два играем вобщем то со шлаком да и в лиге будет перерыв. Кроме того мне нравится прогресс Робинью,матереет парень в красно-черной футболке. Голы,пасы и прочая ерунда не за горами

Ну и Бонеру нельзя не отметить,тут и удар в начале матча и какое то спокойствие,уверенность

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...