Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

С хэппи бёздай! Несмотря на свои уже 34, играет словно 25.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Что я могу сказать?)) Ибра мне всегда нравился) он конечно получал карточки, как и Балло и вел себя черти как)) и подводил команду и все такое) Ну и меняет клубы, как перчатки)) НО есть большое отличие. Когда Балло или там Кассано спрашивали о чем то )) они всегда говорили: я изменился, у меня родился ребенок) я люблю этот клуб) я больше так не буду)) А Ибра всегда честно говорил: идите в жопу)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

В видео, что скинул Игорь есть момент с Михой) видимо поэтому Златан не пришел летом))

С днем рождения!

Поделиться сообщением

Да и еще!) вот если посмотреть на жестикуляцию и мимику Ибры)) Он хоть и швед-румын)) но он реально итальянец)) я не специалист, но мне так кажется))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Младшие Ибрагимовичи :) Максимилиан и Винсент

CRaOX9BXIAQEA5V.jpg

CRaOYMmWIAAIdd7.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Они ж отличаются только прической. Ибра там дуплетом выстрелил штоле? :D

Поделиться сообщением

Прочитал сегодня книгу Ибры... Это что-то невероятное) Я давно так не залипал.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если формат фб2, дай пожалуйста ссылку на скачивание.

Поделиться сообщением

Мэйби так подойдет? Кстати, для всех желающих..

http://www.e-reading.club/bookreader.php/1035350/Ibragimovich_-_Ya_Zlatan.html

Поделиться сообщением

Я беру здесь в данном формате

http://www.litmir.co/bd/?b=254851

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Замените в слове NATALE (Рождество) букву E на букву Z и прочитайте слово задом наперед.

Совпадение? Я так не думаю!

1170672_425390977660148_4819884927151347491_n.jpg?oh=9582c1be67af360a63a588206b86320f&oe=570A899A

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ибра в своем неповторимом стиле))

Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович поделился мнением о своей карьере.

«Каждый клуб, за который я играл в своей карьере, доминировал, потому что я играл за них.

Когда я проигрываю игру, я становлюсь монстром. Для меня ненормально проигрывать матчи.

Я уверен, что на Евро французские болельщики будут больше рады мне, чем сборной Франции», – сказал Ибрагимович в эфире Bein Sports.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

"Это не я не выигрывал ЛЧ, это ЛЧ ни разу не заполучила меня" :unsure:

Поделиться сообщением

Я, наверное, всех задолбала Льи Аутогол, но они просто чумаааа. :rolleyes: Я каждый раз не просто плачу, я чуть ли не писаюсь.

В этот раз они сделали пародию на Федерико Буффу. Как бы вам объяснить, кто такой Буффа. Это журналист СКай, который ведет собственную программу "Буффа рассказывает...", где он реально рассказывает об игроках, о каких-то событиях. В частности он делал передачу про Мальдини (до сих пор ищу эту запись, потому что это эталонная программа, та, что я записала позже, а Даша перевела, она даже рядом не стояла по крутизне с программой Буффы. Я закинула удочки в окружение самого Буффы, у меня там друзья есть, так что скрестим пальчики, :rolleyes: но сейчас не об этом). Так вот Аутогол спародировали Буффу и Златана.

Немножко накидаю шуток оттуда:

Златан родился, а точнее сказать решил родиться (потому что Златан может всё) тогда, когда Вселенная еще не существовала.

ebb456a8ca676230a7b9c6e91301dc88.png

Но Златан появился не один, а с мячом. В один скучный день он его пнул так сильно, что случился взрыв. Я бы даже сказал Большой Взрыв. И так появился наш мир!

Если бы у Бога было хотя бы половина таланта Златана, он создал бы мир за один день, вместо шести и ни разу бы не присел отдохнуть.

Когда Златан был маленький, он хотел чтобы у него было домашнее животное, но кошек и собак тогда не существовало, точнее Златан их не изобрел, поэтому Златан игрался с динозаврами. У Златана были прекрасные отношения с ними, но в один прекрасный день динозаврик по имени Ти-Рекс во время игры придавил мячик Златана зубами и проткнул его! И это стало началом конца! Златан так рассердился, пнул камень с такой силой, что он превратился в комету, которая стукнулась об Землю и убила всех динозавров!

Златан решил создать кого-нибудь подобного себе, с кем он смог бы играть. И Златан создал Человека. Все было хорошо, и только однажды человек создал небольшую, если можно так сказать, проблемку. Шел 10й год после эры после Рождения Златана. Златан встретил человека и тот ему сказал: Привет Златан, я Иисус, сын божий! И Златан ему ответил: Ты ошибся! У меня нет детей! И так началось соперничество между этими двумя!

Первым начал Иисус, который удивил всех, пройдясь по воде. Златан вышел на середину озера и станцевал на воде степ и макарену. 1-0 в пользу Златана!

Иисус тогда взялся приумножать хлеб и рыбу! Думаете он победил? Златан начал не только преумножать, но и делить, возводить в квадратный корень и извлекать интеграл из хлеба и рыбы! 2-0 в пользу Златана!!!

Иисус попал в затруднительное положение и решил предпринять последнюю попытку! Он собрал огромный праздник и начал превращать воду в вино! Публика была в восторге. Казалось, что случилось что-то невероятное! Но тут вышел Златан и превратил воду в водку, джин и ром! 3-0 в пользу Златана! Все в сад!

http://youtu.be/NZKQxgE9Q9k

Про Берлу там не так интересно, не буду переводить))

Они мои герои! :lol: :lol: :lol: :lol: Обожаю их!! :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

«ПСЖ» поднял Ибрагимовичу зарплату с 800 тысяч до 1,5 млн евро в месяц без продления контракта

ПСЖ» предложил форварду Златану Ибрагимовичу улучшенные финансовые условия.

Футболист будет получать 1,5 миллиона евро в месяц вместо 800 тысяч. Также предполагается, что зарплата будет задним числом повышена с начала текущего сезона.

Таким образом, Ибрагимович вновь побьет рекорд «ПСЖ» и чемпионата Франции по зарплате. Кроме того, новое соглашение предполает три крупных бонуса: один – за Лигу чемпионов, два других – за лидерство по голам и голевым передачам в чемпионате Франции.

Добавим, что новый договор не является продлением контракта. Срок нынешнего соглашения Ибрагимовича с «ПСЖ» по-прежнему истекает летом 2016 года.

Златан решил, что Златан просто должен больше получать. Все.

:D

Поделиться сообщением

я вот представляю себе: я - швед, боснийского происхождения. Играл за Аякс Юве Интер Милан ПСЖ. зарабатываю 800 тыщ в месяц и лучший там везде. Чемпион постоянно и обладатель Кубков. Мои портреты висят по всему Парижу ( лично видел кстати)

приходит ко мне Милан и говорит - ради чести клуба и эмблемы - давай обратно к нам! и будешь получать в два с половиной раза меньше. Ты поможешь нам занять четвертое место

Вопрос : какие гласные пропущены в ответе

Н* Х*Й

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Puzo,

А когда у нас бухалтерия чистой была?Дурацкий вопрос правдо.А с отмороженым шведом,боснийского происхождения, с агентом,телявивского происхождения,всегда можно договориться.

Хотя даже левых таких денег,наш скупой рыцарь конечно не даст старая самка собачки.

Поделиться сообщением

с агентом,телявивского происхождения,всегда можно договориться.

– Райола – это продавец пиццы. Пустомеля. Златан Ибрагимович, который якобы игрок Райолы, – это личность, человек, который сам решает все вопросы. А Райола – это песик, бегающий рядом. ©

советую почитать это интервью:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/885108.html

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

советую почитать это интервью:

Много понтов, очень так по русски. Касательно самого Свинорылого Мино, личность Златан высказывает несколько другое мнение в своей книге.

Поделиться сообщением

Касательно самого Свинорылого Мино

Мне кажется (и без "подсказок" из этой статьи) его роль в трансферах слишком преувеличивают.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...