Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

С каждым годом все лучше и лучше :)

Лет до 35 будет играть на уровне.

Сравнения с Пато :) ? Пато потеряв скорость будет обычным игроком, а Ибра есть Ибра. У него есть ум, физика и злость.

Поделиться сообщением

RossoNegro писал:
ух ты как темка то оживилась, и ведь почти в любви шведу начали признаваться...

facepalm.gif

Почему мы продали Ибру? По мнению здешних экспертов мы с ним ЛЧ не выиграем))) Поздравляю! Мы теперь и Скудетто не выиграем))) Пф, фигня, правда?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
facepalm.gif

Почему мы продали Ибру? По мнению здешних экспертов мы с ним ЛЧ не выиграем))) Поздравляю! Мы теперь и Скудетто не выиграем))) Пф, фигня, правда?

Что весь свет клином сошелся на этом Ибре? Был и был, помог выиграть Скуддо, спасибо, молодец. Ушел - удачи. Я сам сейчас не в восторге от Пато, но зачем на него то срать, если Ибра забил ножницами? А еще я считаю, что Паццо лучше Ибры, потому что он наш, и нии**т! :)

Поделиться сообщением

Честное слово, напоминает холивар о Шеве.

Везде Пато. Уже не смешно.

Поделиться сообщением

Увидев гол Ибрагимовича в ворота Англичан, вспомнились голы Брессана в матче Фиорионтины и Барселоны и Д.Баджо к сожалению в ворота Милана в матче с Пармой в провальный Капелловский сезон, эти голы мне кажется эффектней смотрелись

Изменено пользователем maldo

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

RossoNegro писал:
А еще я считаю, что Паццо лучше Ибры, потому что он наш, и нии**т! :)

+1899.

я вообще считаю, что 13-е место лучше первого, потому что мы на нет, и нии**т! crazy.gif

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
facepalm.gif

Ну вот когда Ибра выиграет ЛЧ тогда и будешь говорить о другом... а пока уход Ибры - это прогресс, пускай и через дно, но возродимся...

Милан с Иброй еще лет 5 бы "боролся" за ЛЧ и за "Скудетто", и восхищался "ножницам" с помойками, потому как и во втором компоненте (победа в нац чемпионате) у него начались сбои, а с уходом защиты в лице Несты и ТСильвы этот эффект только усилился бы, потому как Ибра не умеет держать удар и ой как не любит проигрывать... он конечно мастер, но характер у него не сильнее чем у Пато, а то и слабее...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

RossoNegro писал:
А еще я считаю, что Паццо лучше Ибры
  Jack.Sparrow писал:
Ибра не умеет держать удар и ой как не любит проигрывать... он конечно мастер, но характер у него не сильнее чем у Пато, а то и слабее...

какая прелесть ))))

Вообще не понимаю как Ибра до сих пор в футбол играет, если он даже хуже средненького по европейским меркам Паццини и еще более слабохарактерный чем человек, чей характер нужно искать под микроскопом где-то в районе копчика )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Ну вот когда Ибра выиграет ЛЧ тогда и будешь говорить о другом... а пока уход Ибры - это прогресс, пускай и через дно, но возродимся...

В том то и беда. Ущел Ибра, достойной замены ему не нашлось. Паццо игрок хороший, но не более того. 15 голов в сезоне для него потолок. Надеялись на Пато, да только он сам на себя не надеется, на его кисло-мертвую мордашку смотреть стало гораздо противнее, чем на колун Констана.

Вот и сокрушаемся, а когда возродимся - хз, но факт на лицо - не выходим в плей офф, в этом году, и не попадаем в ЛЧ на следующий сезон - плакали те х*%вы сбережения на продаже ТСа и Ибры.

Поделиться сообщением

Галл всех кинул второе лето подряд. Начал экономить на Силве и Ибре, хотя нужно было толкать Робика, боатенга, урбика, Мексеса. Тогда оставался Кассано и имели бы еще шведа, Пато и Фараона! Про "боролись" очень ТОЧНО замечено :excl: Зато теперь ВСЕМ стало понятно, как в поговорке, что происходит со стадом львом, когда там самец овцы из полорогих во главе. У ювиков вообще нет нападающих, а они также тащаться от Ибры. Хотя забыли, что после его прихода никогда до финала ЕК не доходили. До сих пор вздыхают...

Поделиться сообщением

K-S писал:
В том то и беда. Ущел Ибра, достойной замены ему не нашлось. Паццо игрок хороший, но не более того. 15 голов в сезоне для него потолок. Надеялись на Пато, да только он сам на себя не надеется, на его кисло-мертвую мордашку смотреть стало гораздо противнее, чем на колун Констана.

Вот и сокрушаемся, а когда возродимся - хз, но факт на лицо - не выходим в плей офф, в этом году, и не попадаем в ЛЧ на следующий сезон - плакали те х*%вы сбережения на продаже ТСа и Ибры.

ну ты расписал :O:huh:

Пока как раз в плейофф выходим, шансы пройти дальше максимальны, и у Андерлехта и тем более у вашего хваленого Зенита выиграем (как я ветке Зенита и говорил ;), потому как Зенит сейчас = помойка, и шансы у нее минимальны, есть конечно, но они минимальны)...

а весной что будет еще большой вопрос, особенно если Пато покинут травмы...

а вот с третьим местом сложнее, Аллегри долго думал и начал не с того... но сейчас похоже на верном пути, и я все еще надеюсь таки сделает то что нужно, и сейчас он это делает, "не мозгом", "а тыканьем"...

сейчас он методом тыка похоже вышел на то, что должен был делать еще в начале сезона... и отрыв от 3-го места всего 12 очков, а сезон длинный... так что рано еще Милан хоронить, рано...

ну а Пато если до зимы не окрепнет, да даже если наберет форму, все одно на замену Робинье кого то возьмут, или Росси или Бало... а это уже прогресс по отношению к застою с Иброй...

_zю_ писал:
какая прелесть ))))

Вообще не понимаю как Ибра до сих пор в футбол играет, если он даже хуже средненького по европейским меркам Паццини и еще более слабохарактерный чем человек, чей характер нужно искать под микроскопом где-то в районе копчика )))

Ну так и играет бегая туда сюда, помоек нагибая... футбольного характера я имею ввиду, а не ху...ть кого ни будь в башню...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:

Милан с Иброй еще лет 5 бы "боролся" за ЛЧ и за "Скудетто", и восхищался "ножницам" с помойками, потому как и во втором компоненте (победа в нац чемпионате) у него начались сбои, а с уходом защиты в лице Несты и ТСильвы этот эффект только усилился бы, потому как Ибра не умеет держать удар и ой как не любит проигрывать... он конечно мастер, но характер у него не сильнее чем у Пато, а то и слабее...

Ты извращенец, Джек) Находясь на хрен знает каком месте наслаждаться тем, что мы скинули форварда топ-уровня, искать, и, главное, находить в этом плюсы - жесть.

Ребят, ну не нравится он вам, я это понять могу) Но лепить какие-то нелепые мазы в его сторону после того как он в одиночку вынес Англию... Время покажет. Но выглядит это как клинический случай.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Принципы некоторых гораздо важнее ГДЕ находится Милан сейчас.

Возрождаемся. ;)

Поделиться сообщением

еще один момент стоит отметить в его игре - он практически все свои голы создает сам, очень редко замыкая пас или прострел.

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Ты извращенец, Джек) Находясь на хрен знает каком месте наслаждаться тем, что мы скинули форварда топ-уровня, искать, и, главное, находить в этом плюсы - жесть.

Ребят, ну не нравится он вам, я это понять могу) Но лепить какие-то нелепые мазы в его сторону после того как он в одиночку вынес Англию... Время покажет. Но выглядит это как клинический случай.

Влад... Ну я реалист... и видеть плюсы приходится, более скажу тебе Ибра один из моих любимых форвардов, со времен попадания его в Серию... и уж куда более любим чем Пато уж поверь... но факты, есть факты...

Поделиться сообщением

Vlad писал:
Время покажет. Но выглядит это как клинический случай.

Так у некоторых любимчиков Ибры, Пирло такой же гобб гоббский. Такой же клинический случай получается...

SelfMilanlove писал:

Дело чести было спихнуть Златана после продажи Силвы! Здесь Галл поступил честно...

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

Возрождаемся. ;)

А это к чему? Иногда шаг назад нужен чтобы сделать рывок вперед, также и будет с Миланом...

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Иногда шаг назад нужен чтобы сделать рывок вперед, также и будет с Миланом...

Ну, тогда не вижу смысла хаять всех подряд.

Начиная с тренера и заканчивая "Боатенгами, Боянами и пр." :)

Раз переходный период, значит должно быть терпение. Что то я не вижу, что она у вас есть.

George писал:
Дело чести было спихнуть Златана после продажи Силвы! Здесь Галл поступил честно...

Скорее, теперь уже гордо(ну или дело чести) можем поднять голову после проигрыша очередной помойке - Зато без Ибры! :D

Jack.Sparrow писал:
Ну вот когда Ибра выиграет ЛЧ тогда и будешь говорить о другом...

Пато у нас четырехкратный обладатель ЛЧ, я так понимаю? Не знал...

Вот когда Пато сделает что то значимое для МИЛАНА, а не для ЛИЧНОЙ статистики, тогда и будешь говорить о другом.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
но факты, есть факты...

Чё за факты?) Париж на первом месте, Златан первый в списке бомбардиров, а мы в жопе все такие красивые. Вот это факты.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Ну, тогда не вижу смысла хаять всех подряд.

Начиная с тренера и заканчивая "Боатенгами, Боянами и пр." :)

Раз переходный период, значит должно быть терпение. Что то я не вижу, что она у вас есть.

Скорее, теперь уже гордо(ну или дело чести) можем поднять голову после проигрыша очередной помойке - Зато без Ибры! :D

Пато у нас четырехкратный обладатель ЛЧ, я так понимаю? Не знал...

Вот когда Пато сделает что то значимое для МИЛАНА, а не для ЛИЧНОЙ статистики, тогда и будешь говорить о другом.

а всех подряд я и не хаю что за бред? где ты это взял???

я хаю по сути одного человека, Аллегри, даже Боатенга я не виню, не его проблема в том что играет не в свой футбол...

да и к Аллегри как ты видишь я последнее время стал лоялен, потому как начался прогресс, не умом так "методом тыка", и хаял именно потому что Аллегри не справлялся с поставленной задачей, с нормальным составом... только и всего...

Пато 23, Ибре 31 в этом их большая разница... Ибра уже ничего не выиграет, кроме НЧ, в отличи от Пато...

Ибра дал Милану 1 скудетто, это факт, больше Милану он ничего не дал и это тоже факт... а дифирамбы ему, как ВанБастену...

Vlad писал:
Чё за факты?) Париж на первом месте, Златан первый в списке бомбардиров, а мы в жопе все такие красивые. Вот это факты.

давай дождемся конца сезона... чтобы делать выводы...

ну бы ли бы мы с Иброй на 4-м месте, вместо 14-го легче было бы? сомневаюсь...

главная потеря Неста и ТСильва, а не Ибра... С помойкам и Боян с Эмануэльсонами справятся, и без Ибры... Аллегри только долго до этого додумывался, поэтому и на 14 месте...

а в серьезных матчах что от Ибры что от Бояна с Эмой толку одинаково мало... и ТОВАРНЯК с Англией никакой не показатель... в этом матче НИЧЕГО не решалось поэтому Ибра и был на коне, все его проблемы психологические не более...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
ну ты расписал :O:huh:

Пока как раз в плейофф выходим, шансы пройти дальше максимальны, и у Андерлехта и тем более у вашего хваленого Зенита выиграем (как я ветке Зенита и говорил ;), потому как Зенит сейчас = помойка, и шансы у нее минимальны, есть конечно, но они минимальны)...

а весной что будет еще большой вопрос, особенно если Пато покинут травмы...

Ну во первых, Зенит мною ни разу не хваленный, как раз таки наоборот. А во вторых,я вот что то не уверен нихрена, что мы выйдем из группы, хотя конечно очень на это надеюсь.

Jack.Sparrow писал:
Ибра дал Милану 1 скудетто, это факт, больше Милану он ничего не дал и это тоже факт... а дифирамбы ему, как ВанБастену...

давай дождемся конца сезона... чтобы делать выводы...

ну бы ли бы мы с Иброй на 4-м месте, вместо 14-го легче было бы? сомневаюсь...

Ну так, возможно, если бы играл Ван Бастен в нынешней команде, то ведь не факт, что он бы стал именно тем Ван Бастеном...

А были бы с Иброй на 4-м, уже за ЛЧ есть шанс бороться за выход в ЛЧ, и по моему, даже если не брать в расчет борьбу за выход в ЛЧ, да, были бы на 4-м, а не на 14-м месте, было бы легче.

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
можем поднять голову после проигрыша очередной помойке - Зато без Ибры! :D

Не понял. Златан что ль виноват, что Милан дует всем подряд?! Причины в себе искать нужно, а не в Париже. Позорнее нынешнего положения в таблице было профукано скудетто...

SelfMilanlove писал:
Вот когда Пато сделает что то значимое для МИЛАНА...

ПАТО забил трижды в двух решающих матчах за скудо! А все пиарят Ибру, который просто устал помойкам клепать...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Ибра дал Милану 1 скудетто, это факт, больше Милану он ничего не дал и это тоже факт

1 скудетто, за 2 года.

23 говоришь? Так он у нас 5 лет играет. Из этих 5 он лечится 1 год в сумме. И ничего, герой же.

Для себя закрыл этот диалог. Бесполезно.

Поделиться сообщением

George писал:
Не понял. Златан что ль виноват, что Милан дует всем подряд?! Причины в себе искать нужно, а не в Париже. Позонее было профукано прошлое скудетто...

ПАТО забил трижды в двух решающих матчах за скудо! А все пиарят Ибру, который просто устал помойкам клепать...

да и Суперкубок не забыли? где там Ибра был? Зее и Пато сделали игру...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...