Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

K-S

вообще то лучшим по голевым у нас Роник был в прошлом сезоне. ну а в принципе я считаю что Роник что Пирло обоим пора уже... одному в Америку другому на лавку, т.к ни с Роником ни с Пирло нового Милана не будет...

Не голевых передач, а передач в сторону - налево, направо, назад. От Пирло нужны не голевые передачи, а чтобы он держал игру в центре. С чем он в последнее время немного не справляется.

Про Ибру: не нравится мне этот тип. Да, безусловно, я был рад когда он пришел. А вот теперь побаиваюсь, видя как у меня на глазах Милан превращается в клуб имени "Ибрагимовича". Он, конечно, молодец, но дальше этого сезона я в перспективе не вижу Ибру у нас в команде. Слишком уж быстро он стал у нас своим. Хотя, все возможно. Но думаю что Ибре нужен клуб попроще, у которого задачи поменьше. А то боюсь надарвется он Милан на себе тащить в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Галлиани на днях дал интервью одному из крупнейших шведских изданий. Приурочено было к выходу в свет очередной книге об истории Милана, написанной Пелегатти.

Очень хочется верить, что всё, что он там наплёл - это всего лишь реверансы по поводу шведского золотого мяча и того, что Златан на вручении этой премии сказал, что хочет завершить свою карьеру в Милане.

Выдержки:

"Ибрагимович фундаментален для нас"

"Ибрагимович настоящий боец, он придаёт сил игрока нашего клуба и на поле и в раздевалке"

"План клуба и всего правления(ы-гы-гы) заключается в том, что бы сделать сегодняшний Милан сильнейшим из всего, что вы видели с 90-х годов и Златану в этом проекте отведена роль именно как бойцу"

Также Галлиани говорит о том, какую чудовищную работу он провёл для того, что бы Ибра оказался в Милане.

"Ибрагимович - игрок исторический, и я рад и горд тем, что он теперь играет в нашей команде."

"Златан сказал про завершение карьеры в Милане в 33 года? Мужчина в 33 только жить начинает"(это я общий смысл).

И вот, пожалуй, что было наиболее интересно.

"Когда Златан провёл свои первые тесты в Милане, мы не поверили своим глазам. Это лучшие результаты по физическим тестам за последние 25 лет."

http://www.aftonbladet.se/sportbladet/fotb...ticle8141967.ab

Далее, по свежести...

Балотелли, засранец, заявил, что хочет играть с Иброй. Плевать в какой майке, но хочет. На дерби орал "Ибра, Ибра" и как бы между делом пообедал с Галлом.

http://fotboll.expressen.se/internationell...-spela-med-ibra

Аллегри поблагодарил наставника шведской сборной Эрика Хамрена за то, что он не заюзал Ибру с немцами.

"Он играет очень много, это важно для нас, мы очень благодарны"

http://fotboll.expressen.se/internationell...i-tackar-hamren

Моджи в очередной раз отмечает Златана в частности и его приобретение Миланом в целом.

"Я уверен, что Ибрагимович отплатит Милану за доверие. Ещё летом я говорил, что если Милан подпишет Златана, то это в корне поменяет ситуацию в акцентах в плане борьбы за Скудетто - и оказался прав."

Ну и конечно "Ибрагимович является наиважнейшей частью механизма, называемого Миланом, он видоизменил этот механизм. Игра Милана Аллегри строится вокруг него".

http://fotboll.expressen.se/internationell...lar-zlatan-igen

Всё вышенаписанное было опубликовано в шведских изданиях, если что-то в итальянских источниках будет по-другому - не обессудьте.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну да, всё так. Теперь всё будет зависеть от настроения игрока. Главное, чтобы не позировал слишком много. Доверие ему оказали. Обязан оправдывать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну да, всё так. Теперь всё будет зависеть от настроения игрока. Главное, чтобы не позировал слишком много. Доверие ему оказали. Обязан оправдывать.

Ну уж что-что, а доверие он пока оправдывает)))) В прошлом сезоне у него во второй части чемпионата спад пошел в Барсе.. Надеюсь, что у нас такого не повторится)

Поделиться сообщением

Эх подпиши мы Ибру еще после Аякса...

Угу. Такой же лейтмотив преследует уже давно...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не знаю, было уже или нет. С начала своей "большой" карьеры в Аяксе в 2001 г. Златан участвовал в 9 нац.чемпионатах и 8 (!!!) из них выиграл вместе со своей командой на тот момент. Сегодняшняя гадзетта считает это отличным знаком и утверждает, что приход Златана хорош уже тем, что мы вспомнили это давно забытое слово - скудетто. Оно наконец стало для нас РЕАЛЬНЫМ, осязаемым. Они так и обозвали Златана - человек-скудетто. Еще Галл сказал, что когда Златан сделал в Милане физические тесты, они оказались лучшими за последние 25 лет истории клуба! (пардон, Влад уже писал про это. Слишком много сегодня читаю, уже путаю источники. Упс!) Это я все к чему. Вот что бы вы ни говорили, а хорошо, что он у нас.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Манук проехался по Златану, от души посмеялась.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vanity/130468.html

6b44b4fff7f0.jpg

Плюс серия фотографий матери его детей от ella_veselkova

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportstyle/130095.html

2de5b4437d1f.jpg

Нескучный Златан - от рассердиться до рассмеяться)). Только бы здоров был.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Нескучный Златан - от рассердиться до рассмеяться)). Только бы здоров был.

Марго, спасибо. Ух, хорош чертяка!

А про жену его, кстати, всегда лучше рассказывать, а не просто показывать, т.к. это мягко говоря не стандартная жена футболиста. Там очень интересно все.

Поделиться сообщением

На этот раз Галлиани сказал, что Ибра лучший трансфер Милана после Ван Бастена и даже лучше чем Шева. Надеюсь он не пожелеет.

Поделиться сообщением

"Но в Италии у кого Ибра, тот и выигрывает. Об этом говорит история." © Моджи

Моджи чертяка в Сократы подался :P Эх...его слова да Богу в уши. Будем надеяться и верить!

Поделиться сообщением

b4ly3bgbwkkgrhqviceyeoh.jpg

Этот красавец лупит по мячу собственными сыновьями.

На ибэе продают. Хотите приложиться Максимилианом? 900 евро. Винсент в подарок, бо ещё ма-аленький...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ну я ж не склифасовский) может и эти пробовал. А может и лохотрон)

http://cgi.ebay.it/IBRAHIMOVIC-AC-MILAN-MA...=item1c1617b27e

Поделиться сообщением

"Он хороший игрок, но у каждого из нас свой путь. Ибрагимович важный игрок для "Милана", и я надеюсь, что клуб добьётся больших успехов. Но сравнения кажутся неуместными. "Милан" добивается результата, но мне не кажется, что команда показывает отличный футбол. Впрочем, "Милан" действует правильно. ;) Когда результат будет обеспечен, можно будет задуматься об улучшении качества игры. Сегодня многие сравнивают меня и Ибрагимовича в первую очередь в плане физических данных. Но я продолжаю считать сложным и бессмысленным сравнение двух игроков разного возраста"

Неподражаемый МВБ, в возрасте Златана он уже не играл(((

Изменено пользователем KOsovski

Поделиться сообщением

Златан Ибрагимович: "Хочу стать легендой, как Марко ван Бастен"

Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович отметил: главный трненер команды Массимилиано Аллегри предпочитает атакующий футбол. Вместе с тем шведский футболист выразил надежду, что он сможет стать легендой итальянского клуба.

- Уверен, мы добьемся успеха. Я целеустремлен. Готов даже раньше собраться после новогодних праздников, чтобы начать готовиться к предстоящим поединкам, - приводит Tuttosport слова Ибрагимовича. - Так что мы должны хорошо провести рождественские праздники, потому что нам предстоят серьезные нагрузки. Массимилиано Аллегри еще молод и имеет огромное желание побеждать. А главное - ему нравится атакующий футбол. "Милан" давно не выигрывал серьезные трофеи, и мы всячески стараемся это исправить. Именно это дает нам дополнительную мотивацию.

Конечно, мне приятно, когда меня сравнивают с Марко ван Бастеном, но он - легенда, и поэтому мы отличаемся. Но я надеюсь, что когда-нибудь стану легендой "Милана", так же, как и голландец.

-----------------

двумя руками "ЗА" новую легенду Милана

Запрещается цитирование любых материалов из интернет ресурсов допускается только с использованием гиперссылок. В следующий раз подобные сообщения будут удаляться

Изменено пользователем Lex

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ну, не кривя душой, Златану до Марко как до луны "рачки".. ;) Марко - уникум,один..Хотелось бы еще на "уникума", который их сравнивает посмотреть..(Галлиани и Сакки не в счет :) )

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Вишенка на торт в виде шутки от Джене Ньокки: «Ибра и в Дубаи остается на первых ролях. Выполняя наклоны, носом он нашёл нефть».

Самая прикольная шутка, если учесть, что Дубаи, единственный Эмират, где нет нефти :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вишенка на торт в виде шутки от Джене Ньокки: «Ибра и в Дубаи остается на первых ролях. Выполняя наклоны, носом он нашёл нефть».

Самая прикольная шутка, если учесть, что Дубаи, единственный Эмират, где нет нефти :)))

кстати да, я когда прочел это у Джу в блоге, с стула чуть не упал со смеху)))

ЗЫ: если не ошибаюсь то Дубаи поднялся за счет своего расположения. как портовый город

Поделиться сообщением

кстати да, я когда прочел это у Джу в блоге, с стула чуть не упал со смеху)))

ЗЫ: если не ошибаюсь то Дубаи поднялся за счет своего расположения. как портовый город

Нет, Аграэль, они поднялись только за счет нефти))). Попробуй в инете поискать фотки Дубай допустим 30летней давности - ПУСТЫНЯ

Поделиться сообщением

Нет, Аграэль, они поднялись только за счет нефти))). Попробуй в инете поискать фотки Дубай допустим 30летней давности - ПУСТЫНЯ

Алим Дубаи это исключение по сравнению с другими эмиратами и нефти там нету. Дубаи живёт и процветает исключительно засчёт туризма это факт

Поделиться сообщением

Не не не. Всё правильно. Начальный толчок был благодаря "ГСМ") Но потом за счет супер строительных проектов, созадние 3(?) островов и т.п. и т.д.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Алим Дубаи это исключение по сравнению с другими эмиратами и нефти там нету. Дубаи живёт и процветает исключительно засчёт туризма это факт

За счет какого туризма?!!?!?!? Дубай - это ПУСТЫНЯ, которая превратилась в туристический центр благодаря НЕФТЕДОЛЛАРАМ. Господи, взрослые люди, а несете такую чушь - порт, туризм... Рим - туристический центр, который до изобретения бензина был туристическим центром, а Дубаи хоть и не имеют сами нефти (я кстати этого не знаю и не утверждаю, а полагаюсь на слова Макса), но живут только за счет средств шейхов

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Вот кстати ссылка http://www.tury.ru/otzyv/id/135092

"Абу-Даби – столица ОАЭ, крупнейший производитель нефти (Дубай 2-е место). Этим и объясняется активное строительство небоскребов, трасс, развитая туриндустрия."

Вот вам еще и фотки "ДО" и "ПОСЛЕ"

http://blogs.mail.ru/mail/vovik-ptz/13F3BC34CA3BC8DE.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...