heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Вставлю свои 5 копеек по игре с Палермо. Мы могли и продуть с тем же успехом, что и выиграли. В первом тайме после пары бестолковых ударов от Боатенга, затем Палермо держал инициативу у себя и мог нас огорчить раза два. Как Пато забил, красава, без вопросов, и игра развалилась на эпизоды. Во втором тайме пропустили и смотрелись плохо, дальше пошли варианты с пеналями, как итог, я считаю, арбитр сыграл в нашу пользу. Ну и под конец слалом от Ибры, весьма впечатляющий, и непутевый Р70, чей гол на 90% заслуга Златана и на 10% воротчика Палермо. Йепес очень удивил, молодец, остальные нормально. Сильва, Антон хорошо сыграли, Абате чуть не привез, но в целом ничего так. Зее ничего не портил, что редкость в последнее время, Флам не нравился в первом тайме, но собрался во втором. Робиньо – это что-то. Лучший - Амбро, Ибра и Пато тоже молодцы. Изменено 11 ноября 2010 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Для меня показателем является количество и качество движения. И опять же мой кривой взгляд ставит Утёнка выше Ибры, т.к. при потере мяча Утя движется, а Ибра ходит. Я, честно говоря, не сравнивала их в этом смысле. Ибра полезнее в развитии атаки, он пашет, как лошадь. Пато день играет, день не играет и с Иброй также - понимает через раз. Но он, если получает матч и находит дырку в обороне, то мяч, как правило, в воротах. Т.е. он тоже промахимается, но реже. Правда, в последнее время больше движется, вчера я его вообще видела в обороне, но не знаю, хорошо ли это... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Да не было никогда Милана Шевченко..это мое твердое убеждение..Милан уже последние 24 года команда Берлускони.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Такое чувство, что ты забыл с кем вчера играли? ЦСКА обыграло эту команду 6-1 по сумме 2 встреч, а Милан еле отскочил вчера. Логика второгодника из младших классов. Какое отношение имеет к матчу Милана и Палермо игра Палермо с ЦСКА. Даже турниры разные. У тебя как получается. Осер выиграл у Зенита 2-0. Милан у Осера 2-0. Значит Милан выиграет у Зенита 4-0. Зенит проиграл ЦСКА 1-3, значит Милан выиграет у ЦСКА примерно 2-0, в край 2-1. Ну тупо исходя из разницы мячей, правда. Однако Цска выиграл у Палермо 6-1 за два матча... Мне просто считать дальше лень... Как Милан должен по сумме двух встреч обыграть Палермо... Кто вчера отскочил? Милан? Иди поспи. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну то, что в Германии стадионы новее и людей на футболе больше - мне честно говоря безразлично. То, что уровень Сериала ниже уровня испанской Примеры - я б поспорил с легкостью. Есть смысл? Давай. АПЛ да выше по уровню, но и это вопрос вкуса, имхо. Я как начинаю смотреть какой-нить матч АПЛ - спать хочется. Не знаю может не везет просто назло. Есть. Что это за времена такие? Звучит то как времена Шевченко... Шевченко конечно по своему гениален и игрок большой, но в Милане он не более чем яркий цветок на красивой клумбе. Все же дело в самой клумбе, так сказать... Считаю, что времен Шевченко в Милане не было. Кроме того, не каждый все-таки... В целом да, тот Милан Анчи начала а особенно середины 2000-х разумеется был посимпатичнее. Однако я вот считаю, что Милан Капелло и Сакки был сильнее Милана Анчи и команда играла ярче и что? Теперь мне плеваться и трындеть, что Милан-помойка и мне не интересен? Странно. А ты считаешь, что сам привел аргументов кучу? Так в том и дело! Лично я и начал болеть за Милан после побед над Барселоной 4-0, после ярких голов Ван Бастена. Ты сам же сказал о Сакки и о Капелло! А кто в Серии А хотя бы близко к ним стоит из тренеров? А во что сейчас Милан играет уже 3-ий год? Я продолжаю за него болеть, но приставка ЛЕГЕНДАРНЫЙ на данный момент для Милана неактуальна. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я продолжаю за него болеть, но приставка ЛЕГЕНДАРНЫЙ на данный момент для Милана неактуальна. То-есть если Шевченко не играет уже на привычном уровне своем, или Ван Бастен вообще не играет уже, - то они уже не Легенды Милана? На чепуху смахивает,извини Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Жгем дальше, оказывается мы еле отскочили от Палермо, времена Шевченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Логика второгодника из младших классов. Какое отношение имеет к матчу Милана и Палермо игра Палермо с ЦСКА. Даже турниры разные.У тебя как получается. Осер выиграл у Зенита 2-0. Милан у Осера 2-0. Значит Милан выиграет у Зенита 4-0. Зенит проиграл ЦСКА 1-3, значит Милан выиграет у ЦСКА примерно 2-0, в край 2-1. Ну тупо исходя из разницы мячей, правда. Однако Цска выиграл у Палермо 6-1 за два матча... Мне просто считать дальше лень... Как Милан должен по сумме двух встреч обыграть Палермо... Кто вчера отскочил? Милан? Иди поспи. 19' [1 - 0] A. Pato 63' [1 - 1] A. Bacinovic 77' [2 - 1] Z. Ibrahimovic (pen.) 83' [3 - 1] Robinho МДАААА да ты дружек просто специалист. 77 минута да и то с пенальти, а если бы судья не поставил? А если бы дал в нашу сторону когда Боатенг сфолил в 1 тайме??!?!? А с кем ты хочешь чтобы я сравнивал ? Или ты считаешь что с Цска Палермо в другую игру играло? Лучше прокомментируй матч с Реалом. Надо сравнивать Милан с Реалом а не с Палермо. Лично мне нужна победа в Лиге Чемпионов, а тебе видимо достаточно победа в Серии А, чтож каждому свое. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Оценки ГДС. Спасибо Валера. МИЛАН 6,5: Аббьяти 5,5, Аббате 6, Силва 5, Йепес 6, Антонини 6, Амброзини 6,5, К. Боатенг 6, Фламини 6,5, Зеедорф 6,5, Пато 6,5, Индзаги 6, Робиньо 6, Ибрагимович 6,5 (Янкуловски, 90). Аллегри 6,5. ПАЛЕРМО 6: Сиригу 5,5, Кассани 6, Э. Муньос 5,5, Бово 6,5, Бальдзаретти 6, Мильяччио 6, Бачинович 6,5, Ночерино 6,5, Иличич 6, Пасторе 5 (Микколи 5,5, 52), Пинилья 5,5 (Маккароне 5,5, 70). Росси 6,5 Силва 5? не опечатка, или они вину за гол на него решили спихнуть?)) По остальным как всегда в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Жгем дальше, оказывается мы еле отскочили от Палермо, времена Шевченко. Палермо до сих пор небось икает, вспоминая "отскочившего от них чудом" Р70 в концовке матча И втихаря молятся на его фото. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Силва 5? не опечатка, или они вину за гол на него решили спихнуть?))По остальным как всегда в точку Ну и Абби очень низкий балл поставили, хотя он реально жертвой стал Тиагито..Получается, что газетчики Милан дваджы наказали за один "прокол" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я продолжаю за него болеть, но приставка ЛЕГЕНДАРНЫЙ на данный момент для Милана неактуальна. Ты себе хоть немного представляешь смысл слова "легендарный" и от какого оно, это слово, образовано?.. Такую где ахинею пишешь, что жуть.. В первом тайме после пары бестолковых ударов от Боатенга Чего это они "бестолковые"? Вполне нормально Боатенг пробивал по воротам. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Жгем дальше, оказывается мы еле отскочили от Палермо, времена Шевченко. ХАХАХА Нет Милан душил всю игру, обстучали все перекладины и штанги. Случайно пропустили, тут же отыгралисиь и спокойно забили еще 1 )))) Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 zhglo, ты мне что статистику то приводишь с минутами на которых мячи забивались? Я футбол смотрел своими глазами. Статистику можешь Петьке из соседнего двора приводить для развития его кругозора Кстати дружок, пишется через "О". Русский язык учи, пригодится. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Или ты считаешь что с Цска Палермо в другую игру играло? Точняк! Догадался! Да ещё и в другом турнире, но это ведь мелочи, правда? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Нет Милан душил всю игру, обстучали все перекладины и штанги. Случайно пропустили, тут же отыгралисиь и спокойно забили еще 1 )))) Отыгралось Палермо..для начала..перекладины не обстукивали, а вот штанги - да а уже потом спокойненько еще один вкатили, хотя могли и больше Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 petrov1985, получается что так и есть. У ПрЫнца удары как и у Флама, все вокруг да и около)) Надеюсь, что прорвет не на 3 год пребывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ты себе хоть немного представляешь смысл слова "легендарный" и от какого оно, это слово, образовано?..Такую где ахинею пишешь, что жуть.. Чего это они "бестолковые"? Вполне нормально Боатенг пробивал по воротам. ДА, о последних 3 сезонах будут ходить легенды!!))))))) Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я это, я)). Честно говоря, удивлён был твоей реакцией. Все верно излагаешь, Андрей, все логично: и тактику правильную выбрал Аллегри, и Роника он маринует по-делу, но я не о том... Не увидел я великолепия, так лихо подмеченного тобою, не узрел... А заметил я, что Милан все больше становится похожим на Интер 2006 -2009, и подсуживают, кстати, нам так-же безальтернативно Это плохо? - Считаю, что нет. С покупкой Ибры эдакое перевоплощение читалось. Более того, по-другому и не получится теперь... Это наш шанс и в следующем туре, как верно ты подметил, будет битва за 6 очков. Форза!!! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 19' [1 - 0] A. Pato 63' [1 - 1] A. Bacinovic 77' [2 - 1] Z. Ibrahimovic (pen.) 83' [3 - 1] Robinho МДАААА да ты дружек просто специалист. 77 минута да и то с пенальти, а если бы судья не поставил? А если бы дал в нашу сторону когда Боатенг сфолил в 1 тайме??!?!? А с кем ты хочешь чтобы я сравнивал ? Или ты считаешь что с Цска Палермо в другую игру играло? Лучше прокомментируй матч с Реалом. Надо сравнивать Милан с Реалом а не с Палермо. Лично мне нужна победа в Лиге Чемпионов, а тебе видимо достаточно победа в Серии А, чтож каждому свое. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ты наш, а ты матч смотрел??? или только статистику??? и на календарь смотрел??? или только на ЛЧ-онский??? Тренеры не те, Стадионы мля... Раньше еще Сахар слаще был и девки красивее... известная тема... Да сейчас Милан не Милан Сакки или Капелло, есть куча проблем... но явного бреда говорить не нужно... наболело ему мля... Выкупи Милан у Берлускони и будет тебе щастье, буш кого хочешь покупать и поднимать уровень серии А... Да и еще... можешь в этом году не болеть за Милан ... потому как на Лигу в этом году ставки явно нету... в этом году ставка в основном не СериаЛ, если ты не заметил... а в лиге так... авось повезет... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 zhglo, ты мне что статистику то приводишь с минутами на которых мячи забивались?Я футбол смотрел своими глазами. Статистику можешь Петьке из соседнего двора приводить для развития его кругозора Кстати дружок, пишется через "О". Русский язык учи, пригодится. А что мне тебе приводить ? Яркую игру Милана, огромный перевес во владении мячом? Я видел 2 игры в сезоне которые мне понравились: самая первая игра в чемпионате и игра с наполи, все больше вспомнить не о чем. Ты мне игру с реалом лучще прокомментируй специалист! Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Силва 5? не опечатка, или они вину за гол на него решили спихнуть?)) А при чем тут Сильва, когда явно было видно, что мяч вынес Йепес прямо на ногу Бочиновичу? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну Силва имеют видать ввиду, что закрыл обзор Абби+долго вставал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ты мне игру с реалом лучще прокомментируй специалист! А я что тебе карманный комментатор что ли? Постучи по клавиатуре, найди соответствующую тему к матчу и поищи сам. Я как правило практически после каждого матча высказываюсь. А еще лучше (как там у тебя в подписи накорябано не по-русски опять же) контроЛЛируй ситуацию и свой язык (это орган такой). Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А что мне тебе приводить ? Яркую игру Милана, огромный перевес во владении мячом? Я видел 2 игры в сезоне которые мне понравились: самая первая игра в чемпионате и игра с наполи, все больше вспомнить не о чем. Ты мне игру с реалом лучще прокомментируй специалист! Неужели тебе игра с Наполи понравилась больше игры вчерашней? Для меня, к примеру, как настоящему любителю итальянского футбола, важнейшим критерием является игра в обороне..Вчера Милан гораздо меньше ошибок в защите совершил..да и центральная ось отлично сыграла, чего не было в матче с Наполи..Мастерски довели игру до положительного результата, с Наполи, опять же, подобного не было.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах