Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Ибрагимович измучен, он играет каждые три дня. Чтобы он играл, тренер должен придумать, как всем играть. Тренер не придумывает. Если измучен, пусть сидит на лавке. Никакой воли. Гаттузо тоже измучен, но бежит из последних сил, а не стоит и взглядом провожает мяч, когда для того чтобы его достать нужно чуть ускориться. В играх со всякими Кьево Ибра мастер, всем занимается, только в воротах не стоит. А как только серьезный соперник, то и цент жалко из тех 24 млн, которые за него заплатят. То же самое о Пато можно сказать. Как же замечательно на его фоне смотрелись Озил, ди Мария, Марсело не говоря уже о КР. Реал играл с явным запасом. Представляю что было бы если бы им нужно было забить как можно больше мячей. Изменено 20 октября 2010 пользователем Neftchi Baku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 А я вижу проблему Гаттузо в том, что когда идет позиционная атака, он не может отдать обостряющую передачу, да и ему портнеры не охотно дают мяч вперед, только накоротке. ну было пару безадресных забросов. В концовке вчерашнего матча Пиппо столько раз предлагал на себя проникающую передачу, и ни кто! Даже Боатенг, хоть и бегал, а паса вперед толкового и не дал! А были возможности, я уже не говорю про Зее, который тормозил по-страшному, да и Рони тормозил. Если устали, что делают в основе! Не хватает нам более универсального опорника, который и бегает,и пас отдаст, и пробьет. Я надеюсь на Флама! Ведь молод еще! И играл на высшем уровне здорово! Что с ним стало????? А что делать, нормальных пз у нас нет. Боатенг просто хоть какой-то выход из положения. Согласен по Индзаги, все время прождал в ожидании хоть какого-то паса. Совершенно очевидно, что Зее должен уходить уже зимой. Летом должны уйти Рони, Антонини, Бонера, Гаттузо (о Янку, Оддо, Оньеву уже не говорю). Пато если будет также играть надо продавать тому, кто больше всех предложит. Ну и нужно вместо Аллегри привести тренера, который поставит и Ибру на колени, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Не знаю, мож не в тему, но сегодня Райки освободился Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Ну и нужно вместо Аллегри привести тренера, который поставит и Ибру на колени, если надо. Кого? Когда говорите что кого-то надо поменять (в случае с тренером) или продать (в случае с игроком), то предлагайте уже кандидатуры. Если нам нужен такой тренер, который просто Ибру на колени поставит, то нам и Федора Емельяненко достаточно. А если мы ждем специалиста, который научит нас играть в хороший футбол, то тут вопросы. Мой кандидат - Ф.Капелло, но наша "семья" ему щас так же нужна как корове - седло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avada Kedavra 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Alex-Fly Я не понимаю, что значит "когда нужно отыгрывать 2 мяча"? Мы так всегда играем, ну и все матчи начинаются со счёта 0-0. А тремя возростными полузащитниками не перебегать пятерых молодых мадридцев. Нужно задействовать игроков нападения, а они на своей волне. Если посмотреть на игры сильнейших клубов европы, их лидеры атаки не чураются отбора и прессинга. Вспомните как Интре выйграл все трофеи в прошлом году. А мы как назло каждому сопернику своему даём огромную фору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Не знаю, мож не в тему, но сегодня Райки освободился Ну в Турции прямо так скажем у него не вышло ничего...выйдет ли у нас??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Не знаю, мож не в тему, но сегодня Райки освободился он скорее всего для Ливерпуля освободился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 с таким тренером нам ловить нечего.... можно попробовать Райки пригласить, самый хороший вариант!и или пусть Берл звонит Лео! Уж лучше он, чем этот ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Кого? Когда говорите что кого-то надо поменять (в случае с тренером) или продать (в случае с игроком), то предлагайте уже кандидатуры. Если нам нужен такой тренер, который просто Ибру на колени поставит, то нам и Федора Емельяненко достаточно. А если мы ждем специалиста, который научит нас играть в хороший футбол, то тут вопросы. Мой кандидат - Ф.Капелло, но наша "семья" ему щас так же нужна как корове - седло... Вы же прекрасно понимаете, что я имею ввиду. Если вам нужно сравнение, то приведу пример Лобановского. Жесткий специалист, при котром Пато, Рони, Ибра не будут звездить и полноценно отыгрывать весь матч, который поборет сенаторство и будет в состоянии добиться, чтобы покупали тех игроков, которые реально нужны, а не новых игрушек СБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Alex-FlyЯ не понимаю, что значит "когда нужно отыгрывать 2 мяча"? Мы так всегда играем, ну и все матчи начинаются со счёта 0-0. А тремя возростными полузащитниками не перебегать пятерых молодых мадридцев. Нужно задействовать игроков нападения, а они на своей волне. Если посмотреть на игры сильнейших клубов европы, их лидеры атаки не чураются отбора и прессинга. Вспомните как Интре выйграл все трофеи в прошлом году. А мы как назло каждому сопернику своему даём огромную фору. Я говорил о вчерашнем матче. Ну асли в целом, то мне кажется, что нехватает сыгранности, или дело в психологии игроков и тренера. Пато поставили вторым напом, а он пока не знает куда деваться. Скорость и своевременность паса невелика. Мало распасосовок, стенок. Такое чувство, што наши старики хронически недооценивают соперника и хотят не забить, а закатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.sports.ru/football/73709206.html Статья от спортс.ру. И самая замечательная цитата из нее, я считаю: Ровно год назад «Милан» без громких трансферов и во главе с раскритикованным Леонардо на этой самой арене забил трижды и красиво выиграл. Ровно год спустя «Реал» — когда такое было в прошлый раз? — предстал дисциплинированной и организованной командой и без проблем победил. Как же по-разному можно было провести этот год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Да, в ближайших играх нужно действительно выставлять в полузащите Амброзини - Пирло - Боатенг Как же хочется, чтобы появился у нас какой-то молодой и техничный атакующий полузащитник, вроде Озила, Эрнанеса.. чтобы сразу посадить на лавку и Зеедорфа и Диньо с Иброй. А вместо этого возможно будет камбэк Кака... Изменено 20 октября 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Уже перед матчем когда травмировался Сильва было понятно, что не выиграем. А на поле играть вышел только Амелия. Этой игрой Аллегри доказал, что является бесхарактерным человеком, выпустив на поле и не заменив Зеедорфа. Forza Леонардо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Грустно. Показалось, виной всему физика. Команда у Жозе теперь молодая (ср. возраст 25), готова функционально превосходно, укомплектована сплошь продвинутыми игроками и сегодня (на конец октября 2010) закатает любого. И даже, когда во второй половине первого тайма мы смотрелись вполне прилично, децл прибавить не смогли, сдулись, отпустили, и во втором отдали игру. Прав Маур, говоря, что россонери элементарно его не догоняли. С завидной скоростью лепит суперклубы человек - пока другие ищут игру, экспериментируют по пол года, этот уже отштамповал. Принимайте! Аллегри костенить рановато. В борьбе за Кубок ЛЧ мы тики-так не конкуренты, а в сериальной жизни Райк, имхо, не лучше Аллегри. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Не знаю, мож не в тему, но сегодня Райки освободился Упаси бог Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Кстати да, если пессимистично, можно уже ставить на то, что этот Реал победит в ЛЧ. Маур запишет себе очередной трюк. Просто зная его подход и дисциплину.. это не тот человек, который будет наблюдать кризис и ждать пока всё утрясётся. Психология победителя. Если они ещё зимой и форварда возьмут, а-ля Руни, ушастый будет у них. Барселона в этом году уже не такая. опять же соперником серьезным является лишь Челси. Те тоже уже долго к победе в этом турнире идут. А глядя на наших Антонини, Бонеру старающихся, но каких-есть и полуживых легенд, легионеров.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Леонардо говорите,,,,,,,как быстро забыли разгром от МЮ или напомнить как принтеру влетали. Проблема не в Аллегри а в нашем руководстве которое не дает нормально руководить и строить команду тренеру. Я уверен что Аллегри в скором времени так же как и Лео вступит в конфликт с Берлом и уйдет. Ну нельзя с полудохлым Зее в паре с беспомощным Гаттузо побеждать в больших турнирах и принципиальных играх то же касается и защиты, мы уже не зависим от игры Несты ( постарел и устал ветеран ) мы полностью зависим от Силвы. С атакой у нас все отлично но она не может нормально играть если центр поля стоит, разгонять атаку не кому а защита трещит по швам. Р80, Зее, Бонера, Пиппо, Гаттузо ,,,всем спасибо и прощайте!!! Пару молодых и скоростных игроков в полузащиту и парочку хороших защитников и будет Милан с такими напами как у нас укатывать любого соперника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Вот вновь возвращаемся к теме "старости" Милана. Этой теме уже лет 5. О ней все знаю, и только лысые делают вид, что так и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 почему это к "старости", вот в нападение у нас бегает молодой талантливый паренек. Защита за исключением пожалуй Несты и Дзамбротты тоже не старая, в полузащите только Зее, Гаттузо и Амбро, а остальным играть да играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Кстати да, если пессимистично, можно уже ставить на то, что этот Реал победит в ЛЧ. Маур запишет себе очередной трюк. Вот здесь бы я не спешил. Команда Реал молодая. До игр на выбывание ещё очень долго, а в плейофф опыт - очень важная штука. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Petr_MilanКак-то по первым минутам и не сказать было, что мы хотели быстро забить. А при 4-5-1 не было бы таких разрывов между линиями. Мы же даже когда нормально отобороняемся, мяч из своей штрафной выбиваем, он снова попадает сопернику, потому что трио сверху не цепляется. Я в игре нападения вижу нашу главную проблему. В общем-то я тоже в этом вижу большую проблему. Но Пиппо всяко подобрать бы смог. А фланги в лице Ибры и Пато могли бы помочь удержать его при развитии атаки. Просто им обоим пришлось бы бегать много. А Аллегри в это не очень верил, судя по всему. Я вот верил, что при Пиппо в начале матча были бы шансы забить первыми со всеми нашими проблемами в защите и в опоре. Не знаю, мож не в тему, но сегодня Райки освободился Блиииин! Не мог подождать до конца сезона???? По мне - идеальный просто вариант. Хотя по Берлу, скорее - не очень. с таким тренером нам ловить нечего.... можно попробовать Райки пригласить, самый хороший вариант!и или пусть Берл звонит Лео! Уж лучше он, чем этот ! Лео хуже начал, чем этот. Пока не понятно как кончит, но начал лучше в Серии. А многие тут ведь именно её хотели? Уже перед матчем когда травмировался Сильва было понятно, что не выиграем. А на поле играть вышел только Амелия. Этой игрой Аллегри доказал, что является бесхарактерным человеком, выпустив на поле и не заменив Зеедорфа. Forza Леонардо. Не факт, что с другими было бы лучше. Понятно, что так - плохо. И непонятно, хорошо ли иначе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 И ещё всё удивляюсь... За что костерите Пато и Несту? Можно конкретику? Я походу слепой. Да, Неста не спас, а мог? И должен был? И Пато... Я видел, что в большинстве моментов у него тупо вариантов не было, как идти одному. И ещё, Пиппо. Он получал пасы. И отдавал, кстати. Кто смотрел с русским комментарием - Маслаченко его с Робиньо раза три перепустал, по позиции. Два классных прострела справа - его авторство, если я сам по ходу не перепутал. Матч качать долго, но 9-ый номер вроде как Пиппин. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 ...Мой прогноз 2-1 в пользу Реала ... Виталий,почти угадал.Если бы того,в синем,вовремя не повязали,он бы гол забил...за Милан . Н-да.Выигрывают у нас везде:в Москве,Лондоне,Мадриде...Необходим открытый объединенный чемпионат России и Украины с участием...Милана.Это римейк идеи Франца Беккенбауэра . Полный матч Реал-Милан без РЕГИСТРАЦИИ И РЕЙТИНГИРОВАНИЯ http://rutor.org/torrent/72531/futbol-liga...ija-2010-satrip Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) И ещё, Пиппо. Он получал пасы. И отдавал, кстати. Кто смотрел с русским комментарием - Маслаченко его с Робиньо раза три перепустал, по позиции. Два классных прострела справа - его авторство, если я сам по ходу не перепутал. Матч качать долго, но 9-ый номер вроде как Пиппин. Да, Пиппо очень активно вошел в игру и после его прострела с правого фланга мог забить Ибра если бы был порасторопнее.. Да и открывался как всегда отменно в нескольких контратаках, несколько раз хотелось проорать в экран Боатенгу, чтоб тот забросил мяч вперед. Изменено 20 октября 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Следил за карьерой Райки в Галатасарае и могу сказать, что там он полностью провалился. Имея довольно неплохой состав, он не только не привел команду к чемпионству, но и не смог вывести их в ЛЧ. В нынешнем сезоне они в 8 играх потерпели уже 4 поражения, такую отвратную игру Галатасарай не показывал даже при турке Коркмазе. Не знаю, что-то мне этот вариант не очень нравится. Хотя хуже Аллегри, наверное, трудно найти кого-то. P.S Райкард, кстати, вполне возможно уже скоро возглавит Ливерпуль. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах