melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Судя по игре Биньо слева, Диньо рискует по возвращении Пато в строй - осесть в запасе. Не знаю, Абате или нет - но уж точно лучше, чем Бонера. Ну а против Аякса - Дзамбро, скорее всего Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ну с долгожданной победой..проблескм кое-какие появились..в первую очередь - Гаттузо! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Всех с победой! победили - и хорошо. в каждом бы матче побеждать 1-0 да и все. Абби респект за пару сэйвов Пирло респект за голевой пас Ибре респект за гол Рино - ЛУЧШИЙ Флама - головой ап стену разок. Болеем за Рому через часок! желаю Борьке хет-трика )) у него в крови Рома! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Болеем за Рому через часок! Стоит ли нервы драть? Не было б как пару лет назад конфуза. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Он бегает быстро, но бьет он всегда, насколько я помню, на 5 м выше штанги. Нет. Обычно точно, но с более дальних дистанций )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Завтра матч команд-лидеров Серии. Кьево - Лацио. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 C победой! Да, Ибра накушался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Завтра матч команд-лидеров Серии.Кьево - Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Нет. Обычно точно, но с более дальних дистанций )) А кому он забил? Его удары в молоко помню, забитых не помню. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот я не знаю кто лучший игрок встречи: Неста или Аббьяти? Не знаю, Биньо и на другом фланге не понравился. Просто уже плакал от безысходности, надрываясь, технарил. А Ронни обратно раскроется как только Патушку вернут и если Ибра начнёт нормально включаться, а не избирательно. Зря вы на Флама так напали: добежал, вернулся, хорошо обманывал, открывался. Ну а пас не совсем напрашивающийся, там с видеокамер не всегда хорошо понятно. Лишь бы все живы к Аяксу были. Ну и не знаю, Абате сегодня, конечно, опять себя проявил ( Благо, ничем плохим не закончилось. Извините, если кого задел. Думаю, у нас к 10-ому туру, если травмы Ибрагимовича не случится, всё будет более или менее в порядке. Есть очень позитивный тренд: мы забиваем первыми. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 С Самуэлем они друг друга почти ненавидят. Они в свое время так делили Барсу, что избавились от обоих. ну эт не машало им выиграть чемпионат и ЛЧ.....(не суть важно) А Робиньо под конец сыграл отлично, не его же вина, что Зее и Флам кривоногие Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А кому он забил? Его удары в молоко помню, забитых не помню. Если Речь О Фламини, то он забил Новаре победный в Кубке. Больше не забивал Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) А кому он забил? Его удары в молоко помню, забитых не помню. Я помню два, один точно в кубке. При Анчи лупил так, что мама не горюй, но вратари тащили. Если Речь О Фламини, то он забил Новаре победный в Кубке. Больше не забивал А в чемпионате разве не было дальним ударом гола? Может, меня память подводит... Изменено 25 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ни-чё,ни-чё Может не надо Аллегри выгонять? Игры-то нет,на самом деле,но должны были минимум 2-0 выигрывать. Да и перекладина Дзамба до сих пор перед глазами..... Нужен Пато и будет скорость в атаке А пока - надо отдохнуть перед Аяксом Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Я помню два, один точно в кубке. А в чемпионате разве не было дальним ударом гола? Может, меня память подводит... Два ты помнить никак не можешь, потому что был всего один Видно, память всё-таки подводит Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Pirlo-мужЫк! и Рино зачОт!!!Грыз просто всё. Всех с 3 очками.Так выигрываются Скудетто. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ишь ты) Какие два тайма разные.. Нет ну конечно не было, если бы не победа, было бы абсолютно другое настроение) А так. Поздравляю всех с Гаттузо и Пирло. Сегодня эти двое наиграли на 7.0. По крайней мере Рино точно, за морально-то-волевые. А Пирло, прошу обратить внимание присутствующих, первый раз на моей памяти расставлял игроков по зонам и орал на Боатенга! Плюс голевой пас и гол - конфетка. Идем далее - Роналдиньо действительно с Ибрагимовичем не ухты) Но и Робиньо нужно над собой работать, прежде всего, над психикой, ой, психологией. А ещё, потрясающе помог Кларенс, именно таким джокером в идеале я его и видел. Именно благодаря ему мы офигенно контратаковали и в обороне в последние минуты держались цельнее - всё-таки есть разница - 4 игрока на своей половине или 8.. Суть концепции от Аллегри - в конце матча перейти на 4-4-2 меня порадовала. Абате за 2 матча поменялся в лучшую сторону, как и Антонини. Боатенг молодец всё так же, вынес. Ибрагимовича по-моему в конце матча стошнило по сентиментальности) Ну а ещё, молодцы ребята, в себя немножко пришли, хотя Дженоа эта не фонтан.. и даже не бювет. Серенькая командочка, в нападении предложить-то что-то интересненькое некому, кроме Паласио. Тони полматча улыбается.. Всех с победой, долгожданной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Всех с победой . Златан ИМХО вкалывал как ломовая лошадь, я довольна. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А чем Абате лучше стал? Что ни момент - проигрыш позиции... И вот это вот в конце матча на пару с Боатенгом на фланге... прям взбесил реально... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Победили, и хорошо . Но уж никак не за счет командной игры . Генуя профукала, а нам повезло. Роби не убеждает, даже не взирая на некоторое оживление к концу матча, а Рони удручает! Проблемы с самоидентификацией ? Ибра - спаситель! Это что-то ! Эх, Милан, Миланище ... Надо бы кузенов притормозить, только нынешней Роме это вряд ли по силам ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Арин, у нас она просто стала другая, командная игра. Она была, только пошаговая, а не риалтаймовая. И так будет с нашей полузащитой. Это будет спасением от провалов защиты, если Ибрагимович не получит травму. И гол забили не спасительный, а закономерный. Для этого гола есть Пирло на поле, а задача Кадабрыча сейчас - приспосабливаться под все виды пасов, которые возможны на него. Источниками, слава богу, он не обделён. Вот с Диньо бы ему сыграться... а то их стеночки в прошлом туре в этом уже вообще не были видны Изменено 25 сентября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Всех с победой! А теперь по персоналиям- Прежде всего хочу выделить Рино.Он сражался как лев.Выиграл много единоборств. Ибра в очередной раз подтвердил свой класс.Отмечу гол,а так же его борьбу на поле.Очень понравилось то,как он сбивал темп игры на последних минутах матча и то,как по 2-3 игрока Дженоа не могли отобрать у него мяч. После того как Робби перешел на свой фланг-всё стало на свои места.Он заиграл в свой футбол. Пирло...1 тайм отыграл плохо.А именно,был большой брак в передачах,а так же пару обрезов.Во втором тайме отыграл на много лучше.Помимо отменного голевого паса мне понравилось,когда он стал смелее вступать в единоборства.Особенно запомнилось,когда под конец игры в борьбе с кем то из защитников,он упав прополз вперёд и чуть ли не зубами вцепился в землю! Всегда нужно бороться!Не зависимо от своих габаритов. ПС - Неста...Великолепно отыграл.Всего 1 раз за игру у Тони была возможность пробить по воротам. Браво, Сандро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Всех с победой! Гаттузо порадовал. В остальном без изменений. Хотя Робиньо в конце матча при появлении пространства ожил и был полезен, так что при положительном счете в концовках матча его можно использовать как джокера выпуская на замену. Кстати длинные ноги только мордой продолжает вызывать отторжение, по игре то его не упрекнешь, прессингует (особенно после своих голов), борется, старается ну и главное – забивает! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Вспоминаю, как играл Фламини в Арсенале. А точнее, как бил и как забивал. Деградация в Милане на лицо. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А чем Абате лучше стал? Что ни момент - проигрыш позиции... И вот это вот в конце матча на пару с Боатенгом на фланге... прям взбесил реально... Не ну если прям реально взбесил, то мне кажется тут объективностью и не пахнет, просто не любишь ты его больше, чем я ибру, робиньо и балотелли вместе взятых. Нормально он сыграл. Может и лучше, но и слово "плохо" я бы этот матч не назвал. Нормально. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах