orik 4027 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Этот сезон мне напоминает начало прошлово, только Милан и Ювентус поменялись местами. В прошлом году говорили, что на скудетто претендуют Интер и Юве, что у них хороший и перспективный тренер, но в итоге уволили тренера и 7-ое место. То же самое говорили и про Милан в этом году. Надеюсь история не повторится. А по вчерашней игре понравились Боатенг и Аббиати. А полузащиту обязательно нужно менять. Обязательно следующим летом нужно расстаться с Зеедорфом, Гаттузо и Пирло. А после выздоровления Амброзини в полузащите нужно выпускать Амбро, Фламини и Боатенга. И нужно давать шанс Страссеру. Уверен хуже вчерашней тройки не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) «Мне понравилось, как сегодня играла моя команда, было видно, что футболисты полностью выкладываются на поле. Матч выдался очень интенсивный, и у нас были хорошие шансы, чтобы победить. В первом тайме у нас было несколько отличных моментов для взятия ворот, да и в концовке Боатенг вполне мог принести нам победу. Не стоит требовать от нас того, чтобы мы доминировали в игре на протяжении всей встречи, ведь на поле есть и другая команда, которая тоже хочет победить. Теперь же нам нужно учесть ошибки, допущенные в матче с «Лацио», и, надеюсь, в субботу мы уже порадуем наших болельщиков победой. Думаю, сейчас «Милан» находится на правильном пути»,– приводит слова Аллегри Football Italia. Комментарий. А в воскресенье-ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ->КАЛЬЯРИ. Изменено 23 сентября 2010 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 --Р70------Ибра-----Р80 Пью, вот ты так усиленно и скрупулезно насилуешь ютуб, выдергиваешь помарки Пирло, которые были и которых не было. Тебе усиленно пытаешься поверить, а потом ты оптимистично ваяешь вышепроцитированное и хочется повеситься. Ну как можно верить - что с такой атакой у нас что-то получиться? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Как по мне, так команда играет отвратительно. Когда приходил Аллегри столько надежд было, авось заиграем, снова начнем всех разрывать, а только начался сезон так уже теряние очков началось и игры как таковой нет, нет командой игры, напоминает игру киевского Динамо, игроков хороших много, а толку 0, хоть и тренера в обеих случаях хорошие. Буду надеяться что игра этак к туру 10 наладиться и снова будем разрывать всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Да, раньше 10-ого тура судить не стоит, сейчас команда играет так себе, если не хуже. Необходимо время, чтобы вписать практически единственного нападающего, да ещё и без конкуренции в состав. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Чуда не случилось и до тех пор пока наша полузащита будет действовать в таком ракурсе и итоги будут соответствующие!!! Мне только одно не понятно,,,,,тут столько криков и желаний по смене тренера но по факту хотелось бы услышать конкретных кондидатов!!! Пока не прекратится весь этот семейственный бред и всяких соплей и припевов ( сколько кто заслужил и какие у кого заслуги ) ,,,,,,отыграл, больше не соответствуеш,,,,спасибо и досвидание!!! Вот тогда будет итог а пока,,,,,,,,,,,!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Ты считаешь, что они смогут наладить контроль мяча или Сильва один в один всех обыграет и выйдет 1 на 1? Объясни, интересно... вопрос в другом - нужен ли тотальный контроль мяча? если взять ту же Барсу, то, контролируя мяч, вся команда двигается, поэтому у каждого владеющего есть два-три продолжения атаки. у нас же - стоят в основном. Двигаются кто? Прынц и Флам. на самом деле и Ибра хорошо и широко двигается. Роник стоит обычно, он тока с мячом двигается, как и Зее и Пирло. Конечно, контроля 65-35 не будет, будет 55 на 45 в лучшем случае, но то что мы сыграем на 0 в таком варианте - верю. то что Ибра и Роник чо-нить сотворят впереди - тоже верю. К тому же у Прынца и Флама хватит энергии и растягивать оборонц и перекусывать атаки соперника. Пью, вот ты так усиленно и скрупулезно насилуешь ютуб, выдергиваешь помарки Пирло, которые были и которых не было.Тебе усиленно пытаешься поверить, а потом ты оптимистично ваяешь вышепроцитированное и хочется повеситься. Ну как можно верить - что с такой атакой у нас что-то получиться? у нас других вариантов на Дженоа-нет. есть еще Пиппо на полчаса. Тока толку нет все равно об этом разговаривать ибо Аллегри выставит Пирло и Зее. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Аллегри всегда проваливает старт. В прошлом году он провалил финиш, к сожалению. Хочется уже избавиться от Пирло, Мы одни в сериале, кто играет через такого плеймейкера, как Пирло. Раньше он ошибался мало, например, во времена Шевченко, когда Шева ему с чистой совестью мог бы ползарплаты отдавать. Сейчас он ошибается больше и медленнее стал. Но на его месте в его амплуа остальные еще хуже будут. Поэтому он всегда на поле, тренеры же не совсем идиоты. Если играть по-другому, Пирло можно убрать. Но мы не умеем по-другому, без плеймекера. Мы, когда Пирло нет, пытаемся на его место кого-то поставить и заставить играть как Пирло. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 В прошлом году он провалил финиш, к сожалению. В прошлом году его сняли задолго до финиша из-за переговоров с нами за спиной Челлино. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Потому что совсем без ротации состава - это возвращение к Лео. А Лео без ротации кончил плохо. Не так: Лео закончил хорошо, несмотря на то, что у него не было игроков на ротацию. Изменено 23 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Не так: Лео закончил хорошо, не смотря на то, что у него не было игроков на ротацию. Прокопакабанить чемпионство - это хорошо? Игроки у него были. Он их просто не выпускал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Я просто Эрнанеса видел раза четыре.Пока могу скзать только то, что к нечисти копакабаны не относится. Он здорово играет, но есть одно "но", это тренер "Наполи" сказал. Он ближе к треквартисту, на позиции разрушителя так себе. Не любит. Прокопакабанить чемпионство - это хорошо? Игроки у него были. Он их просто не выпускал. Дракоша, зачем ты Берлускони цитируешь... Какие игроки у него были, ты побойся небес. В прошлом году его сняли задолго до финиша из-за переговоров с нами за спиной Челлино. Ну так его сняли в апреле после 9 игр без побед. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Дракоша, зачем ты Берлускони цитируешь...Какие игроки у него были, ты побойся небес. Обыкновенные, те же самые. Чем тогдашний Мансини хуже нынешнего Робинью? Лечатся они с удивительным однообразием, в самый неподходящий момент. Или что Ибра больше Бори реализовывает? Или Пато играет? Хунт с Пиппо еще были. Но Пиппо он не выпускал принципиально. Все отличие этого Милана от того - Боатенг. Папастатопулосу привет от Чезены. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Прокопакабанить чемпионство - это хорошо? Игроки у него были. Он их просто не выпускал. Догнать Интер с таким составом уже было геройством. Конечно, при лучшем раскладе могли бы и второе место взять, а в идеале и первое. Но не думаю, что были игроки, которые могли бы изменить ситуацию, а мы их не задействовали. Насчет Пиппо отчасти согласен. Но не думаю, что это сильно повлияло. В любом случае, Леонардо тоже не был тренером уровня Милана. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Neftchi Baku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Догнать Интер с таким составом уже было геройством. Каким геройством? Интер с января по апрель терял очки просто в фантастических ситуациях. А мы ему потом начали вторить. Рома выкарабкалась из болота и боролась за чемпионство, а мы самолично его отдали. Мы играли постоянно одним и тем же составом, без какой-либо ротации. Поскольку предсезонку мы провели отвратно, игроки сдохли. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 возможности догнать Интер были. Лео их не использовал. конечно, состав был не чемпионский. Но это проблемы Лео. сейчас это - проблемы Аллегри. не решит быстренько - пусть дёргает отсюда. Проблема-то решается просто. Выводится Рино из состава вообще а Пирло - из основы. вот тебе и чемпионство. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Каким геройством?Интер с января по апрель терял очки просто в фантастических ситуациях. А мы ему потом начали вторить. Рома выкарабкалась из болота и боролась за чемпионство, а мы самолично его отдали. Мы играли постоянно одним и тем же составом, без какой-либо ротации. Поскольку предсезонку мы провели отвратно, игроки сдохли. Согласен, был ряд совсем необязательных потерь, отсутствие характера в команде, но были и травмы тех, на кого рассчитывали. А для ротации просто не было игроков. Да и Пиппо в одиночку не сделал бы Милан чемпионом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Обыкновенные, те же самые.Чем тогдашний Мансини хуже нынешнего Робинью? Тем, что он хуже как футболист и тем, что появился во второй половине сезона. Или что Ибра больше Бори реализовывает? Лучше. А больше или нет - посмотрим по концу сезона. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Тем, что он хуже как футболист и тем, что появился во второй половине сезона. Мне нравится определение "Хуже как футболист". Раскрыть поподробнее никак нельзя? Лучше. А больше или нет - посмотрим по концу сезона. Чем лучше? Вчера из 4-х - 1 (если б он еще и этот выход 1 на 1 запорол...) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Мне нравится определение "Хуже как футболист".Раскрыть поподробнее никак нельзя? Чем лучше? Вчера из 4-х - 1 (если б он еще и этот выход 1 на 1 запорол...) ты можешь, так эффектно анализировать и очень дотошно... чтож ты так не анализируешь КАЖДОГО футболиста Милана? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Да и Пиппо в одиночку не сделал бы Милан чемпионом. я должен довести до вашего сведения, господа, что Пиппо НИКОГДА не делал Милан чемпионом.Ни в одиночку ни в партнерстве. В тот единственный чемпионский год он забил, шоп я так помнил, лень копаться,но я когда-то смотрел, то ли 2 то ли 3 гола в чемпионате Италии. Тогда Томассон куда больше забил и Шева колбасил нипадецки. Так что говорить - выпустите Пиппо и он принесет нам скудо - так же ошибочно, как выводить владимирских тяжеловозов на скачки арабских скакунов Пиппо забивает много только в Европе. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Мне нравится определение "Хуже как футболист".Раскрыть поподробнее никак нельзя? Правильнее движется, лучше понимает игру (напр., лучше видит, как он может получить мяч), точнее в ударах. Некоторые вещи, которые Бориелло мог делать только на пике формы, он делает не надрываясь. Бориелло да, симпатичнее как человек. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Или что Ибра больше Бори реализовывает? не дает работать спокойно мне этот парень Бориелло. провел 1 матч за Милан в ЧИ, 3 матча за Рому в ЧИ, 1 матч в ЛЧ за Рому. ( 5 игр тотал) Забил 2 гола в ЧИ, его гол помог заработать Роме ничью. ( 1 очко) Ибрахимович провел 3 матча за Милан в ЧИ, 1 матч в ЛЧ ( 4 игры тотал) забил 3 гола, один в ЧИ ( 1 очко) и 2- в ЛЧ (3 очка) вот и вся эффективность 5 игр - 2 гола - 1 очко, принесенное команде 4 игры - 3 гола - 4 очка. чо сравниваем-то? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 5 игр - 2 гола - 1 очко, принесенное команде4 игры - 3 гола - 4 очка. чо сравниваем-то? Да не ребят, ну тут че действительно сравнивать...в субботу Марко забьет победный, а ибра - как всегда, и будет уже 4-4. Такие сравнения в конце сезона хороши. Да и вообще это некорректно. победы или ничьи приносит вся команда, а не один игрок. Поскольку предсезонку мы провели отвратно, игроки сдохли. аналогичная история....сомневаюсь, что ты лично присутствовал хотя бы на одном дне предсезонки. или для тебя предсезонка - это количество выигранных товарняков? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Тока толку нет все равно об этом разговаривать ибо Аллегри выставит Пирло и Зее. Во-во, а лысые все равно выставят Аллегри Чтой-то вы кулачками-то затрясли перед носом Аллегри? Неужто и вправду думаете, что его заменят? С нашей скупостью? Хорошие тренеры разобраны, а кроме того на хорошего денюх много надо. А такие скандальные типа Капелло, Маура еще и усиления потребуют и нашу Сенаторскую богадельню разгонят. Как можно без Пирло/Зее/Рино играть? Мы ж не просто команда, а команда-семья. Типа ельцинской. Такая же коррумпированная насквозь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах