AC Milan_fan 16436 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 И почему только я один обратил внимание на шикарный финт Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 И почему только я один обратил внимание на шикарный финт Потому что нам уже пофиг на Робиньо 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 ложное приоберетние было Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Робик конечно обурел немного но на его месте я бы тоже радовался жизни в эти дни-жилы рвать не надо а денюжка капает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 ложное приоберетние было что ж ты об этом нам не сказал когда его приобретали? или ты тогда тоже кричал Биньо, Биньо - это наше будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 По скорее избавляться. С ним Милан играет в 10 десятером. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Все, Робиньо больше играть не будет, он теперь официант в Миланелло )) http://instagram.com/p/mE1FMtmoLE/ 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Он еще у нас? Я как то уже забыл про это существо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Он еще у нас? Я как то уже забыл про это существо Теперь чтобы его увидеть, нужно только в столовую идти)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Есть желание купить Роби?)) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 а смысл? по осени даже картошку не вскопает: или промажет, или веса не хватит лопату воткнуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16436 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Есть желание купить Роби?)) Галл настолько отчаялся его продать,что решил использовать все доступные возможности?))) Изменено 24 июля 2014 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 с огромным удовлетворением переношу в "Бывшие" ВСЕМ 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Аллилуйя http://acmilanfan.ru/content/news/5535/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Свершилось. Теперь со спокойной душой буду наблюдать за ним в других клубах. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Может таки Черчи придет. Появился шанс) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16436 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 переношу в "Бывшие" I’ll be back(с) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Даже представить страшно,как Юля напилась Юль,береги себя!!! Изменено 7 августа 2014 пользователем Eugene 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Как и думал,сегодня сразу два перехода )))) Отлично. Ну все,господа,трансферные Гуру,теперь пора приводить игроков как и обещали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Два негра нах)))) я уже пью)) 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Куда ушел? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Копать картоху в Сантос Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Не знаю,за что его так уж критиковали,не такой и плохой игрок был.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Не знаю,за что его так уж критиковали,не такой и плохой игрок был.Имхо. Кажется ты тоже самое пару дней назад про Констана говорил))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Что за дни! "Милан разгромил" "Констант аут" "Робиньо аут" По сравнению с прошлым сезоном теперь смотреть матчи Милана в разы приятнее! С Пиппо в пиджачке, с Робиньо в Сантосе Красотень! 8 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах