Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 чукчи не читатели? я же написала при всех здоровых, я же знала, что вы Матри начнете снова поминать Чухонцы Ну а че он? Ну разик бы забил, что-ли, для затравочки...) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Личная неприязнь к Боа замыливает глаза многим. Он был на 101% продуктивнее нынешнего Матри. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Я был не против продажи борца с апартеидом, но не ценой покупки за всю отданную за него сумму Матри. Я до сих пор не понял этого трансфера при дырах в обороне и нехватки мысли в середине. Ни слова бы не сказал если бы Матри пришел бесплатно или за сумму до 5 миллионов. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Личная неприязнь к Боа замыливает глаза многим. Он был на 101% продуктивнее нынешнего Матри. чего ты кругами-то ходишь в лицо скажи Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Чем он был продуктивнее? Тем что в прошлом сезоне забил только ПСВ и барсе?) ну дык Але не сыграл с ними ))) посмотрим что будет дальше, он старается, думаю все выйдет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Чем он был продуктивнее? Тем что в прошлом сезоне забил только ПСВ и барсе?) ну дык Але не сыграл с ними ))) посмотрим что будет дальше, он старается, думаю все выйдет ! Боа забивал в каждом 42 ударе по воротам, в прошлом году. Зря вы так на него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Боа забивал в каждом 42 ударе по воротам, в прошлом году. Зря вы так на него) Я вот без шуток, не пойму, это сарказм надеюсь же?))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Я вот без шуток, не пойму, это сарказм надеюсь же?))) статистика не врет) Кстати Шальке на 13 месте) Боа просто великолепен, уверенно тащит Шальке. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Я вот без шуток, не пойму, это сарказм надеюсь же?))) у Кайрата новая поставка его уже несколько дней плющит так, что я завидую Кристанте - капитан, так даже я не мечтаю))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Кристанте - капитан, так даже я не мечтаю))) А куда он денется) на самом деле Аллегри провел хорошую работу. придет Цезарь и у него будет состав Габриэль Абате Астори Сильвестре ДШ Поли Крис Монти Сапонару Эш и Матри Ни негров тебе, молодые крутые и наглые. Основа сборной Италии. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 А куда он денется) на самом деле Аллегри провел хорошую работу. придет ,Цезарь и у него будет состав Где Бало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Где Бало? Он же негр) Где Бало? Бало вместо Матри, кто скажет, что состав у нас плох??? Великолепный у нас состав, осталось пинок хороший и мы полетим. С Цезарем либо без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 С Сильвестре в центре выше Палермо не взлетишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 С Сильвестре в центре выше Палермо не взлетишь)) С Сапатой как будто далеко летим) Уверен, что Сильвестре круче нашего колумбийца в разы. Верю я в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 осталось пинок хороший и мы полетим Осталось только узнать куда))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Осталось только узнать куда))) Вверх, летят всегда вверх, а падают вниз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Уверен, что Сильвестре круче нашего колумбийца в разы. Верю я в него. он в предсезонке очень хорошо смотрелся Правда, Сапата тоже в прошлом сезоне вроде неплох был. Ленится? Звездит? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Сдулся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Габриэль Абате Астори Сильвестре ДШ Поли Крис Монти Сапонару Эш и Матри А где наxодится ближайшая уборная? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 У него по прежнему проблема с коленом..Непонятно,надолго ли..Поверишь же,опять мы втюхали,вовремя....Не инвалида,но.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Замене Боатенга такое только снилось... Все(многие) так хотели чтобы он ушел, а он бы сейчас не помешал. С ПСВ помог, и в чемпе тоже ... Жаль танцор ушел. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Мозги только в турине остались не то, что бы я в него верю, но очень надеюсь, что он себя еще покажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Не везет вождю. Если не итальянский расизм, то немецкая гопота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Он же там как Бало понты постоянно кидал, а на деле даже защититься не смог? Или там просто на улице подошли и сразу ударили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах