Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 "Отправлено Вчера, 10:18 Кхе,кхе......... Я вот тут подумал,может на волне такого успеха Боа предложить какому-нибудь Монако,который в ЛЧ не участвует...... " Может кто-то скажет,что я накаркал.......... Но что получилось,то получилось 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Свершилось то, чего мы все долго ждали) 1 Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Вот так вот SKY: #Boateng ha spinto per la cessione, non ha neanche salutato i compagni. СКАЙ: Боатенг настаивал на своем переходе и даже не попрощался с товарищами по команде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ох уж эти журналюги. Найджел с ним попоращался и даже пожелал ему все хорошего. Де Шильо очень дружит с ним. Сейчас теперь будут делать из него монстра, который вообще виноват, что в раздевалке все было плохо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Найджел с ним попоращался и даже пожелал ему все хорошего. Найджел-то с ним попрощался. И только через твиттер. Вопрос же не в том, попрощалась ли с ним команда. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Вопрос же не в том, попрощалась ли с ним команда. факт в том, что с журналистами он не дружил. С итальянскими. А они теперь ему все припомнят. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Это наша пресса, карманная. Пытаются сгладить уход, они дурачки конечно. Надо было раньше начинать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ди Марцио тоже об этом говорит: Вчера Боатенг попросил о продаже. Никто его не выгонял. Он никому ничего не сказал, поговорил только с Аллегри и сегодня утром уже свалил в Германию. Мунтари вон только признался, что Ботенг ему вчера смску написал, что скорее всего покинет клуб. И все. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Кстати, хочется напомнить, что контракт у Боа был до 2014 года. И я, лично, уверен, что продлевать бы он его не стал. Так что сделка с "Шальке" просто отличная. Все же лето писали о том, что он хочет уйти, и его продадут, то в "Монако", то в "Челси"... Просто сейчас объявили об этом очень неожиданно, отсюда и весь резонанс, и даже мимолетная грусть. Так то, по идеи, все должны были быть к этому готовы и давно смириться) Изменено 30 августа 2013 пользователем Art 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 единственное но. Вместо Боатенга должен был приходить Льяич или Эриксон а не Матри. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ди Марцио тоже об этом говорит: Вчера Боатенг попросил о продаже. Никто его не выгонял. Он никому ничего не сказал, поговорил только с Аллегри и сегодня утром уже свалил в Германию. Мунтари вон только признался, что Ботенг ему вчера смску написал, что скорее всего покинет клуб. И все. Юль,я думаю,что такие вещи просто так не делаются.Игрок "просто так " свалить в Германию не может. Всё было под покровом страшной тайны уже давно оговорено. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Кстати, хочется напомнить, что контракт у Боа был до 2014 года. И я, лично, уверен, что продлевать бы он его не стал. Так что сделка с "Шальке" просто отличная. Все же лето писали о том, что его продадут, то в "Монако", то в "Челси"... Просто сейчас объявили об этом очень неожиданно, отсюда и весь резонанс, и даже мимолетная грусть. Так то, по идеи, все должны были быть к этому готовы и давно смириться) Галл уточнял что у него контракт до 2015 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Всё было под покровом страшной тайны уже давно оговорено. он себе с Про Патрией подписал приговор. Вся власть белым! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 единственное но. Вместо Боатенга должен был приходить Льяич или Эриксон а не Матри. АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 единственное но. Вместо Боатенга должен был приходить Льяич или Эриксон а не Матри. Ти, время еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Пирло зато так распрощался, всю раздевалку слезами залил и чё? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Так и хочется процитировать: Изменено 30 августа 2013 пользователем fantom79 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Пирло зато так распрощался, всю раздевалку слезами залил и чё? Да ни чё! Уже мильён семьсот тысяч раз это все обсосали! Никто и не аплодирует Пирло. Теперь любой приход-уход под Пирло будем сверять ! Не передергивайте уж . Уход Боа просто абсолютно однозначно характеризует этого сабжа с распухшим эго! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Знаете, теперь я начинаю понимать сторону наемников. И если они, наемники, уxодят сразу и решительно, значит повод есть. Внутри команды не все так просто, а возможно, у Алла есть с игроками терки. Такие дела. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Я буду радоваться тогда, когда на место Боа придет достойная замена. Пусть он и не был всегда стабилен, но пользу приносил. А, учитывая то, что в полузащите судя по началу этого сезона у нас опять проблемы, продажу Боа под конец трансферного окна я лично не понимаю. Хотел уйти? Тогда почему не сказал об этом раньше, а сделал это именно после нашего выхода в ЛЧ? Надеюсь, что продажа Боа означает то, что уже кого-то приметили и может даже подписали. Вопрос - кого. Хонда? Кака? Эриксена вот про..али, за те же 12 млн могли взять. Но взяли Матри за 11, гениально просто. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Трансфер в спешке, вот и прощания не получилось. Неудивительно, что всё в итоге через твиттер, это Боатенг) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 @Art, И все фотки явно не в футбольном ключе с собой любимым в главной роли. Нарцисс, чтд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 единственное но. Вместо Боатенга должен был приходить Льяич или Эриксон а не Матри. Я буду радоваться тогда, когда на место Боа придет достойная замена. Согласен абсолютно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Я буду радоваться тогда, когда на место Боа придет достойная замена Какую позицию под этим понимать ? Треквартиста или правый инсайд или бокс ту бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах