Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Ну может это стеб такой, над ТП шками. Я боюсь, что всё таки нет. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Немецкое издание Bild пишет, что Кевин-Принс Боатенг сейчас проходит медосмотр в Шальке-04 Если это правда, я ..... короче хоть бы это было правдой!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 а вместо него Кака 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Здорово, можем лишиться единственного игрока, который стабильно классно играет в ЛЧ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 а вместо него Кака Всяко лучше жалких попыток Кпб играть в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Всяко лучше жалких попыток Кпб играть в атаке О да. Крутой аргумент. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Время хороших новостей! Но 10-ку, конечно, придется хорошенько почистить теперь. Спасибо, Шальке! 3 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Время хороших новостей! Но 10-ку, конечно, придется хорошенько почистить теперь. Спасибо, Шальке! Вот ты вредный, Игорь)))))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 На официальном сайте Шальке уже висит новость о Боа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ниче се новости, Дракслера тогда давайте нам Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Вот вроде и гнал на него, а стало жалко(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Бомбанули again Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Просто вдумайтесь: Матри - 11 млн, Боатенг - 10 млн. Я всегда поддерживал наше руководство, но мне кажется, кто-то перепил на днях. Походу не мы одни съезд АРФМ отмечали)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Просто вдумайтесь: Матри - 11 млн, Боатенг - 10 млн. Я всегда поддерживал наше руководство, но мне кажется, кто-то перепил на днях. Походу не мы одни съезд АРФМ отмечали)))))) Да там бомбануло кажись в раздевалке, жди отставку физручилло на радость всем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 я не расстроен. Все таки чего чего, а со стабильностью у него явно проблемы. Да и с трудовиком нашим кажись он в штыках. Удачи в Шальке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Чего-то и мне его стало жалко.Особенно за 10.Особенно на фоне Матри. По-моему,даже я сегодня напьюсь......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 я не расстроен. Все таки чего чего, а со стабильностью у него явно проблемы. Да и с трудовиком нашим кажись он в штыках. Удачи в Шальке. А у кого в нынешнем Милане нет проблем со стабильностью? По мне так стабильно нихера не делает на поле Мунтари, стабильно привозит Мексес, и стабильно навешивает на трибуны Абате. Всех остальных который сезон лихорадит, и виноват в этом тренер, больше никто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Все таки чего чего, а со стабильностью у него явно проблемы. У Кака проблемы с игровой практикой, года эдак 3. Изменено 30 августа 2013 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 приведенные игроки для меня никогда особо и не были стабильными в основе. Вместо Абате я давно хочу видеть там ДеШильо, Мунтари вообще нихочу видеть. С Мексом думал сезон-два получится. Но после ухода Т Силвы звыняй тут больше вопросов к руководству чем к тренеру. я к тому писал что БОА может лучше играить и показывает это свое умение иногда... а вот вышеперечисленные игроки просто такие какие есть. Они лучше не могут. У Кака проблемы с игровой практикой, года эдак 3. я про Кака ничего не писал, не надо меня цитировать по его поводу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 приведенные игроки для меня никогда особо и не были стабильными в основе. Вместо Абате я давно хочу видеть там ДеШильо, Мунтари вообще нихочу видеть. С Мексом думал сезон-два получится. Но после ухода Т Силвы звыняй тут больше вопросов к руководству чем к тренеру. я к тому писал что БОА может лучше играить и показывает это свое умение иногда... а вот вышеперечисленные игроки просто такие какие есть. Они лучше не могут. я про Кака ничего не писал, не надо меня цитировать по его поводу. На мой взгляд, именно игрока, который может лучше играть и нужно оставлять, а не тех, кто выше своего среднего уровня и не прыгнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Нестабильный Кевин, клубу не нужен. Но при одном условии, что деньги от его продажи пойдут на усиление, а не в карман руководителям. 10 за него маловато, за 15-ку бы загнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 ДААА! Боже, свершилось!!!!!!!!! Спасибо!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИИИИБОООО!!!!!!!!!! Спасибо тебе родный ты мой Кевин Принц БОАТЕНГ! Спасибо за голы Барсе, спасибо за тот шедевр Арсеналу, Спасибо за героический хет-трик в ворота Лечче! Спасибо за ВСЕ! Спасибо Шальке за покупку, Спасибо Галлу за продажу! Это лучшая трансферная сделка на данный момент! Я ждал её все лето! Удаче Боатенгу в Шальке! Всего там наилучшего! По больше голов, по меньше травм! Совет вам, да любовь с Мелиссой, пусть в жизни у тебя складывается все как можно лучше! Спасибо и ПРОЩАЙ!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Проблема не в Боа проблема в связке Боа-Аллегри... Так что, если это случилось, то это отлично! А трекварти, Бало нужно наигрывать... переходить на 4-3-1-2... да ЦФ ставить, в пару к Шаарави, Матри, с учетом мистической травмы Пацо, хороший вариант... Изменено 30 августа 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Как то неожиданностью для меня стало. Всего 2 дня назад радовался его голам а сейчас провожаем в другой клуб. Спасибо тебе Боа за все и удачи. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Как то неожиданностью для меня стало. Всего 2 дня назад радовался его голам а сейчас провожаем в другой клуб. Спасибо тебе Боа за все и удачи. нуачо? хорошо попрощался. 100й матч за клуб и дубль. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах